Отзыв о работодателе «ООО АФК ГРУПП»

Бывший Работник:

Начнем с руководства. Фирму ведут два друга, которые за глаза друг друга грязью поливают. Гордятся тем что достаточно долго на рынке 8 - 10 лет, но одно но, от проверок уходят сменой наименования компании каждые 3 года. И есть что скрывать! В фирме практически никого не оформляют: кроме бухгалтерии-так как там жены любимые)) 1,2 менеджера по продажам, 1 сотрудник склада. Все остальные работают без оформления. З/п серая, официальная минималка по МО. При увольнении будьте уверены вы еще и должны останетесь, так как уволят вас задним числом. И в трудовую обязательно сделают неправильную запись, т.к. главбух занята только черной кассой и на вас ей точно по барабану, она же в кэше нормально получает. Справку для расчета больничных листов получите дай бог только через неделю, хотя должны выдавать ее сразу при расчете, который будет с вами произведен, напоминаю, месяцем раньше. Но есть плюс один! Они же предоставляют вагончик для проживания сотрудников, которые не оформлены (бывшие граждане Украины (Крым), теперь законные россияне. И будьте уверены на ваши сэкономленные деньги они обязательно купят машину себе и женам, и не меньше 1,5 -2 млн. и отдохнуть поедут тоже за вас счет, догадывайтесь сами на какие курорты! )))

Корпоративные мероприятия, близость расположения к дому, есть кухня для приема пищи.

г. в Московской области, г. Домодедово, ул. Станционная, д. 9

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании АФК "Фин-директ"

Один из лучших моих опытов работы. Офис в центре Санкт-Петербурга, достойный уровень оплаты труда с гарантированным окладом, официальное трудоустройство. Есть обучающие программы, тренинги, корпоративные мероприятия, Я горжусь тем, что являюсь частью команды, и благодарна за возможности, которые предоставляет компания. Это место, где ценят каждого сотрудника и создают все условия для его благополучия и развития.
По поводу дополнительных "плюшек" - ДМС пока нет, но я думаю скоро будет.

18.03.2023 | отрицательный отзыв
ООО АФК

Шакалы Подробнее>>

21.09.2022 | положительный отзыв
АФК Аудит

1. Отсутствие ДМС 2. Отсутствие четкой градации премирования 3. Некоторые сотрудники/руководители бояться и не хотят брать на себя ответственность
1. Компания постоянно развивается 2. Прекрасный руководитель 3. Много интересных проектов 4. Белая зарплата 5. Своевременные отпуска ...

29.12.2021 | положительный отзыв

Нет парковки и ДМС
1. Перспективная компания 2. Хороший коллектив 3. З/п выплачивают вовремя, официальное трудоустройство 3. Удобное расположение офиса 4. Адекватное руководство 5. Оплата СРО, страховок и экзаменов для оценщиков 6. Есть возможность работать "на удаленке" 7. Интересные проекты ...

10.10.2021
АФК Аудит

Без минусов тоже не обходится. Пока мы не предоставляем ДМС, но предоставляем оплачиваемые дни по болезни дома и планируем в ближайшее время подключить всех работников к услуге "Телемедицина". На работе присутствуют волнообразные нагрузки, свойственные консалтингу. Но у нас работники регулярно используют отпуска и полноценно отдыхают, а переработки оплачиваются. Есть хаос в некоторых бизнес-процессах, над этим работаем. В данный момент наша компания не идеальный, но достойный работодатель, который не просто стремится к улучшениям, но и прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить работникам необходимый комфорт для работы, профессиональное и карьерное развитие.
Немного расскажу об АФК, о том, какая компания сейчас. О том, какие произошли изменения за последние годы. Чтобы вы не делали выводов о нас по отзывам минувших лет, в которых есть как объективные, так и весьма субъективные претензии к компании. А есть и вовсе отзывы о созвучной по названию компании, ошибочно направленные нам. ...

17.12.2018 | отрицательный отзыв
АФК-Аудит, ООО, компания юридических и бизнес-услуг - отзыв пользователя Ассистент аудитор о работе в компании

Ассистент аудитор:
Непрофессиональное и "зашуганное" руководство. Разрешают работать на удаленке, выдают допотопный подыхающий ноутбук, на котором работать не возможно. В рабочий Консультант плюс очередь (проплачен доступ на определенное число пользователей). Приходилось использовать личный компьютер, потому что надо было хоть как то решать рабочие задачи. В итоге с моего личного жесткого диска пропала папка "Аудит" (архивы с пошлой работы, не имеющие никакого отношения к текущей). Параноя? Совпадение? Сомневаюсь. Пропажу нашла уже после того, как ушла. Сразу обратилась к бывшему руководству с вопросом, есть какие то сомнения в моей четности и добросовестности. Ответ был не конкретным. Мол, у нас много секретной информации, извиняйте, если что то не так пошло. На мой взгляд при работе с секретными данными следует более качественно обеспечивать хранение и доступ, а также подписывать с сотрудниками обязательства перед трудоустройством. Все что касалось АФК спокойно лежало на флэшке и вынести это не составляло никаких сложностей. Другой вопрос: а оно мне надо? Из чего вывод: реально система безопасности от утечек информации и документов, не работает. Зато, как предполагаю, отследили выходы с рабочего компьютера на личный (которые мне не было необходимости как то скрывать, это было вынужденно и исключительно

Санкт-Петербург, Шаумяна проспект, 10 к1 - 3 этаж, БЦ Шаумяна 10

29.05.2021 | положительный отзыв
АФК Аудит

Представьте, что придя в компанию, вам достаётся дико зашуганный руководитель отдела, косноязычно дающий указания (кстати, не только у меня оказалась проблема с непониманием, что конкретно хочет донести до тебя руководитель N), более того имеющий опыт гораздо меньше, чем у тебя. Дальше, вы получаете реальный "наезд" от этого руководителя за то, что ты что-то делаешь не так . Руководителю непонятно, что ты только пришёл и какие-то нюансы ещё не узнал. И вместо объяснения, слышишь упреки!!Ещё дальше..У руководителя опыта меньше чем у тебя, но при этом, он твой опыт и слышать не хочет, истерика и гнёт свою линию, не слышит. Ну и последняя капля..когда ты слышишь, что следующий проект (назовём его так) это БОЛЬ!!!Не просто крупный проект и мы должны его решить и решим , а БОЛЬ!!! Вопрос: и зачем тогда этот руководитель там работает и ввязался в ...

19.02.2021 | положительный отзыв
АФК Аудит

Периодически у оценщиков и консалтеров бывают пиковые загрузки и связанные с ними переработки. Они оплачиваются или работникам предоставляются другие дни отдыха в соответствии с законодательством, но всё же такая неравномерность нагрузки не для всех комфортна.Еще один из минусов, на мой взгляд, переход с внутренней ит службы на внешний ит аутсорсинг. Это, безусловно, более экономно для компании, но качество технической поддержки Подробнее>>

08.03.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АФК Система

Корпоративная культура, уровень оплаты труда, условия труда.

Россия, Москва

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании АФК Система

Сменить руководителей, которые профнепригодны или хотя бы обучить их!! В Департаменте, где я работала, бардак полный. Возглавляет его человек, который занимает не свое место. Он путает сотрудников с солдатами....Неумение руководить и общаться с людьми, полное отсутствие культуры и самоуважения, а главное человек не владеет вопросом, чем же занимаются сотрудники за его спиной, что должны делать. Главное спросить, не важно о чем, просто наорать, грязно выругаться, чтобы тебя боялись. Он думает, что раз орет и держит людей за быдло, значит он крутой, профи.... Лучше бы книги по менеджменту почитал в

Россия, Москва