Альфа лайн: Скрывает свое настоящее название
Вежливый рекрутер в WhatsApp, нет как такового собеседование просят отправить свойства компьютера и скорость сети через SpeedTest,красиво предоподносят вакансию где оплачивается только разговор с клиентом
Написали через WhatsApp представились Альфа Лайн отзывов о них разумеется не нашёл есть несколько проектов исходящая линия опросы альфа банк по опыту работы знаю что исходящая линия это ад, ещё есть проект лаборатория входящая линия и телемагазины входящая линия с доп продажами. Проходил обучение на проект лаборатория через название группы, а именно пл Хеликс узнал настоящее имя компании и ужаснулся от отзывов на самом обучении рассказывали довольно противоречивые вещи при том что сначала написали что оплачивается именно разговор, а не сами часы на обучении говорят быстро в первый же день довольно запутанную систему начисления зп например при выработке 176 часов оплачиваются сами часы на линии и время разговоров с клиентами будет зарплата 25 тыс руб или 23 тыс рублей будет зависеть от качества именно скриптов перерывы,обед не оплачиваются ещё также что желательно после 1 месяца работы пройти обучение на ещё один проект и работать каким то образом на 2 х линиях сразу и при такой системе штрафов как они сказали у них практически нет только 500 рублей за опоздание на линию если не предупредили, по поводу обучения кстати как писали в отзывах ниже информация совпала 90 руб/час и заплатят или нет когда вы отработаете 176 часов на линии. Не стал проверять правда это или нет мне хватило отзывов пл Хеликс ушёл во время обучения не рекомендую
Волгоград