Проверка зрения - Подключили услугу, сняли деньги, обман

На сайте одноклассники прошла якобы проверку зрения и с моего счета мобильного номера сняли около 300 рублей, Закрыть их и на долго НАФИГ!!!

Опубликовано: 01-02-2012 Инна

прошу разобраться с сайтом ru-obzor.com/, гады сняли деньги 600 рублей, прошу вернуть деньги и закрыть сайт

Опубликовано: 25-02-2012 Евгения

отключите подписку срочно, пожалуйста!!!

Опубликовано: 01-03-2012 Роза

27 февраля 2012г. в 18час 03 мин подключена услуга, которую не просили, Пришла смс с №2838, со счета сняты деньги, 29 февраля 2012г. услуга отключена(пришло смс с этого же номера 2838 в 17 час 14 мин), но деньги продолжают снимать, срочно отключите услугу, вашим сайтом не пользуюсь!!! Мошенники !!Верните деньги!

Опубликовано: 04-03-2012 НинаСорокина

Прошу Вас отключить подписку на моем телефоне +7 9284515982 Извещение пришло с номера 5051, в справках по телефону 88003330500 ответа не нашла. Заранее благодарна.
С уважением, Нина Александровна.

Опубликовано: 06-03-2012 САБИР

Прошу отключить с номера 9281261174 подписку ;//m.megafon.ru/?rdc=pcm301801867sms, так как я согласия не давал и услуга эта мне не нужна.

Опубликовано: 11-04-2012 Марина

Прошу отключить платную подписку с тел. 89247262388. Это какое-то мошенничество!

Опубликовано: 16-04-2012 мария

отключите услугу с моего номера пожалуйста.

Опубликовано: 04-11-2012 Татьяна

какойто лохотрон ничего не сказали а деньги снимают каждый день. за что я плачу ? за воздух?

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.08.2019 | положительный отзыв
некачественная проверка зрения

Добрый день! В течении года после работы за компьютером стали сильно уставать глаза, появлялось покраснение, которое устранялось закапыванием офтальмоферона и линзы одевал время от времени, при занятии различными зимними видами... Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Линзмастер - Проверка зрения.

Кошмар, а не магазин. Врач работает до 22:00, пришла я в восемь, на месте её не оеазалось и продавец поинтересовалась что мне нужно, а нужны были линзы и сказала: "Вы приходите в любое другое время, мы вас примем!" Пришла, значит в воскресение, смотрю очередь в кабинет образовалась, ну сижу жду, врач с женщиной вздилась час, ну, думаю, наверное, правда процесс Подробнее>>

30.11.2019 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Очередной бездарный доктор клиники Точка зрения

Я не первый раз прихожу в эту клинику, оценочка всегда была удовлетворительно и терпимо, но зато рядом с домом. В последний приём попали к доктору Абельханову. Как специалист - любой пустяковый вопрос ставит в тупик, зато высокомерие зашкаливает. Отношение равнодушное, назначенное лечение применять страшно, очень сомнителен профессионализм доктора. Обидно, досадно, жаль потраченного времени и денег. В корне пересмотрела своё отношение к сотрудникам и клинике в целом, больше никогда сюда не обращусь!

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5

10.02.2020 | отрицательный отзыв
Точка зрения - Точка зрения

Были на приеме сегодня утром в клинике Точка Зрения на ул. Днепропетровская. Записывались по поводу лазерной коррекции зрения. Записывала на прием мужа. Хотим выразить благодарность девочкам мед. сестрам Светлане Елене и Эльвире за теплое отношение не только к моему мужу как к пациенту, но и ко мне как к сопровождающей. Девочки провели диагностику, рассказали о процедуре и проводили нас к доктору. К сожалению, нам очень не понравился доктор, к которому мы попали на прием. Алексей Витальевич кажется. Даже не представился, имя узнали в регистратуре, где так же работают

18.05.2026 | положительный отзыв
Проверка временем прошла

Многократно уже устанавливал крауф, есть детали, которые уже нормально пробежали и не подают признаков, что пора менять. Радиатор не течет, крыльчатка крутит, отопитель работает, ничего не трясется и не воет. Для меня это главное. Не надо ждать космоса, но свою...

07.09.2023 | отрицательный отзыв
издательство стрекоза: Требуется проверка прокуратуры и гит

Офис рядом с метро. Можно получить Фикс вовремя Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
отличненько прошла проверка

Приятный молодой человек, вежливый, проверку выполнил. Акт выдал, работой организации довольна, все легко и без лишней нервотрепки. Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
Проверка провели. Мы довольные.

Впечатлило отношение к работе, оператор вежливый, мастер аккуратный, учтивый. Проверка счетчиков прошла в нормальной обстановке. Спасибо вам. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Проверка прошла нормально,спс.

Не успели опомниться после подачи заявки на проверку счетчика, как мастер был уже у нас. Акт получили, спасибо, очень быстро все так выполнили. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Проверка состоялась, все нормально.

Мастер вежливый, пришел в назначенное время. Посмотрел, рассказал, как пользоваться счетчиками, вся проверка прошла быстро, дольше заявку оформляли на нее. Подробнее>>