спецтех-дороги - Отзыв от работника

Roman999:

Хочу обратиться к человеку который написал негативный отзыв об этой компании, я лицо не заинтересованное я работаю водителям в этой компании чуть больше года, так же в компании есть сотрудники которые работают более 10 лет в компании, и за все время моей работы в этой компании я не разу не столкнулся с ЗАДЕРЖКОЙ заработной платы, не было не разу такого чтоб хоть на один день выдали позже положенного числа. А человек который не выходит на работу неделями так как сидит в запое и получил зарплату меньше чем предполагал сидит и пишет такие отзывы! Лично от себя могу сказать что за 15 лет моей работы в других компаниях я не разу не столкнулся с таким адекватным руководством, которое идёт на встречу своим сотрудникам 24/7, руководство к которому можно обратиться в любое время суток дня и ночи по любым вопросам и всегда помогут какой бы сложной не была бы ситуация.\r\nОт себя лично хочу выразить огромную благодарность а именно Егиазарян Роберту Джанибековичу, за его огромную помощь в моей жизненной ситуации, дай Вам Бог крепкого здоровья, и долгих лет жизни!

Отрицательных сторон нету.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО СПЕЦТЕХ-ДОРОГИ

Это контора которая не соблюдает трудового законодательства!Людей кроме родственников директора Егиазаряна Роберта считают за рабов.Директор говорит хорошо,а по факту люди работают неофициально,без выходных,а если уйдешь не заплатят ни копейки. Подробнее>>