Отзыв сотрудника Василиса о компании АО «Снабжение ГОЗ»

Василиса:

Вольное отношение к зарплатным обещаниям.

Работа

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Отзывы о зао гк русское снабжение

Мне очень нравится работать в компании ГК Русское снабжение.Здесь нет ограничении в собственном развитии, себя как личности, своих способностей, своего карьерного роста.Можно полностью реализовать свой потенциал и достичь своих самых крутых и крупных целей. Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Re: отзывы о моем работодателе зао гк русское снабжение

Работаем много, интенсивно.Занимаемся интересными проектами, проектами которые на слуху у страны. Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Зао гк русское снабжение

Возможностей таких больше ни в одной компаний не найти.Просто надо работать как учат.Зарабатываешь сколько хочешь!Возможностей много! Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО Группа Компаний Русское Снабжение - Положительный отзыв на фируму заогк русское снабжение

Русское Снабжение это солидная компания, которая имеет большую номенклатуру по металлу. Для нас главное от поставщика это качество труб, и эта компания нас не подводила ни разу ни по качеству, ни по срокам. Мы ценим, что цена соответствует качеству и готовы рекомендовать их и другим компаниям. http://zaogkrs.ru/ Подробнее>>

23.10.2014 | положительный отзыв

Стабильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Дружный коллектив. Комфортные условия работы. Бесплатное обучение для развития профессиональных качеств сотрудников. Высокая и стабильная зарплата. Своя замечательная столовая. Сложный рабочий график. Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв

Мне нравиться работать в этой компании. Дружный коллектив, бесплатное обучение. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Есть реальная возможность реализовать себя. Подробнее>>

09.11.2025 | отрицательный отзыв
ГОЗ Обуховский завод — круговая порука

Завод сам по себе легендарный, с историей и большими возможностями. Оборудование местами современное, в цехах тепло, пайка нормальная, спецодежду выдают без скандалов. Если попасть в хорошую бригаду, можно работать спокойно, не гоняясь за показателями. Система обучения существует, но больше формально, зато если сам проявишь инициативу, найдёшь кому задать вопрос. Зарплату дают “в белую”, но только при условии, что не лезешь с вопросами к начальству и не пытаешься выделиться. Коллектив в целом опытный, но слишком привык к старым порядкам.
Пришёл на Обуховский 3 сентября 2025 года с мыслью, что попал в серьёзное производство, а оказалось — обычный совковый рассадник халтуры и подковёрных игр. Работаю оператором ПУ в механосборочном цехе №254. Уже через неделю начали шептать, что я делаю “слишком много деталей” и мешаю остальным. 7 ноября в ночную смену увидел, как бригада специально занижает выработку — договариваются, кто сколько сдаёт, чтобы начальство думало, будто у всех одинаковый результат. Когда я сдал 41 деталь вместо их 30, сразу пошли...

25.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ГОЗ Обуховский завод

Откликалась на вакансию "Специалист по подбору персонала " у меня релевантным опыт работы. Но вакансия изначально указано без опыта. Ирина Козлова отказала даже не позвонив. В перезвонила найти телефон через 10 номеров т.к. ее номер не указ. Очень высокомерное общение, это подбор такой у Вас). Попросила подробнее дать обратную связь по отказу. Итог начала говорить у Вас нет профильного образования т.е.по "Управлению персоналом" в вакансии на минуточку только требование высшее. У меня несколько образований в т.ч психологическое. Далее она вот вы работали в Саратове, а сейчас где. Мой ответ приехала ...
Быстро обрабатывают отклики.

19.07.2023 | отрицательный отзыв
Экономист по ГОЗ (отдел цен)

На собеседовании с Филатовой М.Е.(зам.ген.по экономике) и Погодиной Ю.(нач.отд.цен) при приеме на работу называют Единственное преимущество работы на заводе "Красный Октябрь" - это стабильно выплачиваемая вовремя заработная плата.
Однако, вам назовут цифру на 20 000 выше,чем она будет по факту: оклад 40 000 до вычета НДФЛ плюс премия 50%. В итоге на испытательный срок зп составит 52 000 на руки. После испытательного срока "обещают" добавить еще 20% премии. Что...

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елна о компании ГОЗ Обуховский завод

Мне 42 года. Работала на Обуховском заводе уборщиком. Хотела уйти на другую должность, но не берут . Отказ. Естественно, я уволилась с уборщиков, так как трудно и начальство хамское. Собирают данные, на работу не принимают. Тякучка.