ТрансСтрой, ООО - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Леонид:

Хорошая компания, ответственная, деньги вовремя. Работа не из легких

Хорошая зп

Архангельск, Обводный канал проспект, 9/1 ст4

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Бурак Леонид Владимирович - калининградский партнер решил, что бренд «Берисамокат» теперь его личная благотворительность

Работаю в компании «Новые Транспортные Технологии» уже прилично, но такого наглого поведения от партнеров еще не встречал. Речь об ИП Бураке Леониде Владимировиче из Калининграда. Человек взял нашу франшизу «Берисамокат», получил готовое приложение, узнаваемое имя, всю айти-начинку и начал стричь купоны. Сначала всё было нормально, деньги через платежный шлюз капали, но как только случился технический сбой и автоматика отключилась — Леонид Владимирович решил, что наступил коммунизм. Представляете, человек полтора года гоняет наши самокаты по Калининграду, пользуется нашим софтом, а счета, которые мы ему выставляем напрямую, просто игнорирует. Когда дело дошло ...

15.06.2025 | отрицательный отзыв
ЧЕРЕПАНОВ ЛЕОНИД ЕВГЕНЬЕВИЧ: мошенники, кидают на деньги

Предлагают работу с оплатой каждые две недели и с ежедневными выплатами по 3000 руб. После отработки забирают документы по перевозкам курьером и концы в воду. Мошенники, зарабатывают на кидании людей!
Их нет

15.04.2025 | отрицательный отзыв
ИП Черепанов Леонид Евгеньевич - это КИДАЛА и МОШЕННИК чистой воды! Не связывайтесь с этим аферистом!

Этот Черепанов - настоящий кидала! Нашел я его на Авито, искал работу на своей машине. Какой-то Алексей пообещал золотые горы, график, зарплату. Потом появился логист Андрей, провел "собеседование" по телефону, пообещал договор. Прислали какой-то договор, я его подписал, отправил. Логист скинул задание, я поехал. Сумму за поездки писали в вотсапе. Вечером приходил аванс с карты этого Черепанова. Так продолжалось три недели, пока не зашла речь о зарплате. Андрей сначала тянул время, потом вообще перестал выходить на связь! Номер Черепанова...
Какие у этого мошенника могут быть положительные стороны?! Это просто смешно! Держитесь подальше от этого ИП Черепанов!

01.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Legat Business Congress

Работа в Легат — это крутая возможность расти и зарабатывать, но и требования здесь высокие. Компания ценит инициативу, даёт возможность быстро прокачаться и работать с сильными профессионалами. Здесь нет бюрократии — если у тебя есть идеи, их реально можно воплотить. Проекты всегда интересные, рутина минимальна, а если приносишь результат — это замечают и достойно оплачивают. Требования к сотрудникам серьёзные. Если ты готов включаться, брать ответственность и двигаться вперёд — это отличное место. Если же хочется спокойствия и минимальной нагрузки, Легат может показаться слишком интенсивным.
недостатков не нахожу

31.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ЕВРАЗ

На Евразе 5 лет уже работаю. Работодатель по городу котируется, все здесь по ТК. За время работы несколько раз повышали зарплату. Много чего от предприятия дают, к врачу бесплатно можно попасть, юрист свой есть. Тут были заморочки с землей, здорово помогли. Платят нормально и вовремя, сизы и спецодежду выдают, по условиям все есть, раздевалка, душ, комната отдыха с микроволновкой.
Переработки, но большой плюс, что все оплачивают.

22.01.2025
Отзыв сотрудника Леонид о компании Аскона

На складе мне лично работать легко, Объемы выполняю без труда и больше не косячу после депремирования. Нашел работу по себе
За косяки по головке не погладят, был у меня 1 косяк и депримировали что побудило уйму ответственности отныне

09.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Угледобывающая компания Колмар

А что тут говорить, если я только здесь от компании в первый раз в отпуск съездил? Обычно работал без перерыва, просто не позволял себе, чтобы родителям денег пересылать побольше. Сейчас уже стабильно зарабатываю, могу себе разрешить ОТДОХНУТЬ. Вот многие пишут что работа тяжелая, но я после убойного периода без выходных эти 5/2 со всеми положенными отпусками и зп день в день воспринимаю очень легко.
Единственное к чему до сих пор не привык это к снегу и стуже

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Полати

Сейчас уже не работаю, здоровья не хватает. Но денег на квартиру в Полати заработал. Не в Мск конечно - поскромнее чуток. Но двушку взял и выплатил. Сейчас про те заработки только вспоминаю - приехал и работаешь, за быт никакого головняка. Жилье дают, питание есть, за проезд оплачивают. Деньги не тратятся.
На Северах было тяжелее всего работать. Но там и платили с надбавками за климат, хорошо оттуда привозил.

13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Major Auto

В автохолдинге Major Auto, продажи новых авто работаю уже больше года. Коллектив позитивный, каждый отвечает за своё и сплочённо как-то. Руководство заинтересовано в сотрудниках, премии, подарки.
Работать только с опытом, без него здесь нечего делать.

10.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Группа компаний Свеза

Полиграф Зарплата в два раза меньше предложенной на собеседовании Тысяча начальников и один исполнитель
Не заметил