Отзыв сотрудника Кирилл о компании Фабрика кухни ZETTA

Кирилл:

1) Не всё так однозначно насчёт зарплаты. Изначально, когда устраивался в компанию, обещали ежемесячно от 200 тысяч рублей, но по факту оказалось в среднем 120-150 тысяч рублей, а заявленную зарплату в 200 тысяч зарабатывает несколько человек в отделе продаж. Хочется отметить - что работа не такая уж и простая. Работа на производстве очень трудозатратная, а в отделе продаж работать не менее сложно, поэтому будьте готовы работать, а не просто сидеть сложа руки. 2) Иногда попадаются совсем неадекватные или нетерпеливые заказчики, которые прежде чем заказать кухню, будут расспрашивать всё до мельчайших деталей, но я стараюсь угодить всем клиентам, поэтому в основном всегда заказчики остаются довольны итоговым результатом. 3) Не совсем удобное расположение офиса. Конечно, для многих работников достаточно легко добраться до офиса, но лично мне приходится каждый день добираться на общественном транспорте, что отнимает не мало времени, учитывайте это. Если есть личная машина - то проблем с этим не будет, парковки рядом с офисом есть. 4) Один раз не дали отпуск из-за большого наплыва клиентов. Не удалось с начальством договориться, сказали, что идёт сезон продаж и не предоставят отпуск, но в обычное время таких проблем вроде нет. Несмотря на минусы, работа очень нравится и я точно не планирую сейчас её менять, лучше вариантов не найти.

С фабрикой кухонь ZETTA я давно знаком. Работаю в компании сам несколько лет и в целом за это время успел выделить основные положительные стороны и недостатки компании. Обычно, когда я только устраивался на работу, было очень сложно найти общий язык с коллективом и познакомиться со всеми, здесь же такой проблемы не было, коллектив радушно принимает новичков и ребята готовы помочь освоиться в начальных этапах работы, быстро сдружился со всеми, обычно в конце недели собираемся и вместе отдыхаем. Начальство в целом адекватное, общение всегда строится на взаимопонимании и общий язык найти достаточно легко, также не выделяют отдельных сотрудников - всегда общаются со всеми одинаково и прислушиваются ко всем сотрудникам. Плюсом также могу отметить, что компания довольно известная, в связи с чем отчасти я сюда и пошёл работать, потому что точно знал, что будет много клиентов и отсюда соответственно хорошая зарплата, так и получилось. По зарплатам никогда задержек не бывает, платят исправно каждый месяц.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Фабрика кухни ZETTA

Год работы в zetta пролетел быстро. Зарплата вполне достойная, выше среднего по рынку, платят стабильно. Коллеги отзывчивые и готовы поддержать, если возникает сложная ситуация. Условия комфортные, есть все инструменты для работы. Довлен, что выбрал эту компанию
Для меня недостатков нет

11.10.2024 | положительный отзыв
кухни ZETTA

Занимаюсь сборкой кухонь. Первое что понравилось это нормальное оборудование, работает на нем удобно. Руководство адекватное, прислушиваются к предложениям а это важно. Конечно, бывают периоды, когда работы много и прихордится задерживаться временами, но за это платят соответственно. В целом, меня устраивает, что тут стабильность

01.09.2024 | положительный отзыв
кухни ZETTA

Тут я нашел стабильную работу. Здесь ценят труд каждого и созданы условия для комфортной работы. По зарплате грех жаловаться, компания не жадничает. На собеседовании тоже обо все рассказали, в итоге так и получилось. Ничего не утаивали, хотя особо и нечего было. Ребята нормальные работают, контакт наладил нормально.
Всем доволен.

19.08.2024 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Полтора года в зета, и в целом впечатления положительные. Зарплата выше средней. Среди коллег много профессионалов, есть у кого поучиться. Начальство адекватное, всегда готово к конструктивному диалогу. Очень довольна тем, что участвую в интересных проектах и постоянно получается почерпнуть для себя что то новое.
---

19.04.2024 | отрицательный отзыв
Фабрика кухни ZETTA: отзыв сотрудника

Связался представитель компании, заинтересовавшись мои резюме. Обсудили обязанности, перейдя к зп компания предлагает на 50 тыс чем сейчас у меня. По остальным отзывам понимаю у компании зп не в рынке. Я отказала, в связи с тем что компания меня по зп не тянет. Открываю hh после телефонного интервью и вижу на hh отказ. Компания это с моей стороны отказ, не с вашей)) вы меня по зп не потянули у вас фот не позволяет. Зачем присылать мне после это отказ )) я Вам отказала
Как понимаю недалеко от метро, а с + не успела ощнаеомиться

05.04.2024
кухни ZETTA

читаю отрицательные отзывы ниже и офигеваю. что же извращенцы работают в этой компании уже по 5-10 лет, если компания всех только кидает, обманывает и лжет?)))) судя по всему, весь этот бред пишут те, кому отказали в приеме на работу или просто конкуренты. я устроился полгода назад и сам вижу, что большинство сотрудников работают в компании очень давно и НИ РАЗУ ни от кого не слышал ничего подобного про какие-то обманы с зарплатой, кидалово, банкротства и тд
нормальная компания. вполне себе адекватные коллеги. с зарплатой проблем нет.

30.03.2024 | отрицательный отзыв
кухни ZETTA

Предупреждаю всех не тратить время на эту дерьмовую шарагу. Они не оплатят Вашу работу. Вы не получите своих денег, ничего не заплатят. Обман. Обманывают всех. Не платят зарплату, кидают на улицу без объяснений. Кидают - не платят. Денег не увидишь. Жуткая лживая контора. Своих денег не увидишь. Их тебе не заплатят. Зарплату не платят. Здесь зарплаты не дождешься. Это обман. Не платят тут. Они неприбыльные. Банкроты.

30.03.2024 | отрицательный отзыв

Обман. Кидают - не платят. Денег не увидишь

15.03.2024 | отрицательный отзыв
кухни ZETTA

Не ходите сюда. Не тратьте время. Не дайте себя обмануть. Это - шарашка. Оформляют всех через ИП. Всех! Продаж нет. Руководство тупое, полный колхоз.

21.02.2024 | положительный отзыв
Фабрика кухни Zetta

Проработала тут дизайнером полтора года. Отгулы/отпуска без проблем. Для хорошего % конечно постараться надо но в тяжелые месяцы грел душу нормальный оклад, даже чисто с ним в целом было нормально. Ушла в декрет, порадовало, что не торопили с уходом, дали нормально доработать до 30 недель. Из косяков отмечу вопрос с парковкой. От коллег знаю, что он все еще не решен - вставайте как хотите, платная же есть. Такое отношение смущает. Начальству оплата этой несчастной парковки обошлась бы в месяц в тысяч 10. Раз уже платят под 200к, то могли бы ...
---