Отзыв сотрудника Gabik о компании 2 берега

Gabik:

Управляющая структура. Оставила послание в прокуратуру. Находясь на больничном, приписывают штрафы, уволилась до окончания больничного, предупредила за две недели, что не имею ни здоровья ни возможности работать далее, угрозы по штрафам продолжаются. Расчета нет. Прошел месяц. Увольнение подала за две недели на 12.12.2023. Больничный закрыт 15.12.2023. Но требования выйти и отработать не прекратились. Угрозами штрафа. И изьятия из честно заработанных денег. Беспредел. Контора ужас. Даже работая во благо компании без штрафов, полная безхалатность в обращении по отношению к поварам. Зря задержались. К февралю 2023 года много ушло сильных поваров, только из за не адекватного и противоречивого отрошения к сотрудникам. Идти работать в Уфе в 2 берега крайне не рекомендую!!!

Бесплатное питание

Уфа

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Два Берега, 2 Берега

Есть в Самаре такая доставка пиццы и суши директор Николаенко Наталья обворовывает своих поваров, придумывает идиотские распоряжения которые невозможно выполнить и за это штрафует своих поваров и штрафы складывает себе в карман! Не ходите к ней работать Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Прибой — захватили кусок берега у Токаревской кошки и десятилетиями кормят город завтраками вместо нормального пляжа!

Работаю в структуре управления муниципальной собственности и уже просто трясет от наглости этой конторы Прибой. Представляете, еще в начале двухтысячных им отдали в аренду на 49 лет огромный кусок земли прямо у нашего знаменитого маяка на Токаревской кошке. Цель была благая — построить нормальный центральный пляж, чтобы людям было где цивилизованно отдыхать. И что мы видим спустя почти четверть века? Вместо нормальных капитальных зданий, раздевалок и инфраструктуры, которую они обязаны были возвести по договору, там стоят какие-то временные сараи, будки со стритфудом и деревянные настилы. Каждый раз, когда мы приходим ...

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Бизнес Трест» - дельцы из Бизнес Треста пытались украсть у нас кусок берега в Небуге

Работаю в земельном отделе администрации и уже просто зубы сводит от таких «бизнесменов». Эти ребята из компании Бизнес Трест реально думали, что они самые хитрые в Туапсинском районе. Взяли в аренду огромный кусок земли — больше сорока соток — в самом лакомом месте, в Небуге, прямо у кромки воды. И под каким предлогом? Якобы для «коммунального обслуживания», электросети им там понадобились! Ага, сейчас. По факту воткнули махонькую будку трансформатора, которая даже к проводам не подключена, чисто для вида. Типа, смотрите, мы делом занимаемся, поэтому торги нам не нужны. А на ...

04.09.2025 | отрицательный отзыв
Септивит – место, где гендир теряет берега

Моя история в этой компании закончилась быстро, но запомнилась надолго. Пришла я туда в конце мая на позицию менеджера по продажам. Всё было неплохо, пока не случился летний корпоратив. Я поначалу даже радовалась – думала, хороший шанс со всеми познакомиться поближе. Но всё обернулось какой-то дичью. Гендир, которого зовут Павел, напился и начал откровенно приставать. Он схватил меня за талию, пытался поцеловать, а потом полез под юбку. Когда я попыталась отстраниться, его приятель-коллега, по-моему, из отдела маркетинга, сказал мне,...
Не знаю. Мне кажется, там нет ничего хорошего, если такое отношение к сотрудникам. Единственный плюс — это что я там проработала недолго и сразу поняла, куда попала.

16.05.2024
невские берега

АО «Невские берега» более 20 лет является ведущим производителем тортов, пирожных, печенья и др. кондитерских изделий. На предприятии недавно поменялось руководство. В настоящее время с приходом нового руководства заметны изменения в лучшую сторону. На предприятии начата работа по разработке и внедрению в производство новых видов продукции из высококачественного сырья и имеющих доступную цену на рынке кондитерских изделий. В условиях жесткой конкуренции для обеспечения устойчивого финансового положения предприятия и увеличения выработки продукции постоянно расширяются рынки сбыта. Особое внимание на предприятии начали уделять техническому перевооружению, модернизации и энергоэффективности технологического оборудования ...

02.03.2024 | отрицательный отзыв
2 берега: Хамство , хорошие заказы только жо..лизам куча штрафов за все подряд при увольнении деньги замуча

Хамство руководства , куча штрафов за все подряд , при увольнении деньги замучаетесь получить, с з/п задержки, из всего коллектива 3 4 нормальные люди, распределение заказов только для любимчиков жо..лизов,остальным только чтобы отработать бензин и сигареты, машину ушатаете за месяц.Не посоветовал бы врагу там работать!

21.07.2023 | отрицательный отзыв
2 берега

Не выплачивают зп после увольнения, долгие задержки. Управляющий уе*бан, который унижает сотрудников. Захарова молчаливая дура, которая не в состоянии выполнить свою работу, скорее всего даже в курсе всех уголовных нарушений, что происходят в компании. Работал администратором, нам управляющий напрямую говорил уволенным зарплату не выплачивать, курьеров штрафовать максимально. Убежал оттуда, сразу как франшиза перешла в собственность 2х берегов. Мутная контора, не ясно почему она еще существует.
Бесплатное питание

25.07.2013 | отрицательный отзыв
Невские берега, ЗАО, оптовая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

зарплату делят на две части , офицальную часть так и не офицальную часть . Подоходный налог удерживают с неофицальной части, отпускные выплачивают только с белой зар- платы переработки не оплачиваются , постоянно что-то крутят с зарплатой я за три года работы так и не понял сваего тарифа так как он постоянно меняется при увольнении заплатили только белую часть, а это коппейки почти за месяц работы .Соц.пакета нет ни какого...
Колектив хороший ,простый трудяк.

30.01.2014 | отрицательный отзыв
Невские берега, ЗАО, оптовая компания - отзыв работника «гость» о работе в компании

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!зарплата серая, одни таджики и узбеки, налог с серой зарплаты снимают!ни разу не заплатили сколько обещали!в кассе денег не дождешься!руководство-быдло! обращаются с тобой, как с нелюдем!простых работяг жалко...чуть что, так сразу лишают "премию" с мизерной зарплаты

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Невские берега, ЗАО, оптовая компания - отзыв работника «О.Ав. Ав.» о работе в компании

Ночные операторы, особенно старшие алкашки, запах перегара стоит на весь склад, ни в одной уважающей себя компании, тем более, где продукты питания терпеть такое отношение к работе не будут, а тем более держать таких сотрудниц. При отгрузке не могли найти ни одного оператора в комнате, в итоге, когда они появились через час обложили нас матом, захлопнув окно перед носом. По таким сотрудницам можно и судить какая компания. Да еще накладные оформляют не верно, но это же в пьяном угаре их можно понять...
из просто нет