Отзыв сотрудника К счастью бывший о компании ТеремЪ

К счастью бывший:

Все остальное. Опять висит вакансия артдира (и скорее всего через полгода-год будет висеть). А также смм и редактора. Коллеги-креативщики, не ведитесь. Если вы крутой профессионал и только вышли на рынок труда, не мониторите ситуацию, то предупреждаю вас, что эти вакансии давно стали мемами в профсообществах. Появляются они минимум раз в год. Работа в департаменте маркетинга этой удивительной компании - что-то с чем-то. Нездоровые процессы, нездоровое руководство, нездоровое все. Обходите стороной, читайте отзывы, общайтесь с предыдущими сотрудниками (не все они будут писать открыто даже в профгруппах, чтоб совсем уж не позорить компанию). Не ходите в маркетинг, берегите свое здоровье. Всем отличной работы в классных местах!

Приятные коллеги. Красивые дома. Пожалуй на этом все.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ТеремЪ

Выбирал между двумя компаниями и решил устроиться на эту, так как она у меня вызвала больше доверия и соц. пакет тут хороший. Парковка от работы находится недалеко, что огромный плюс. Работодатель выполняет все условия договора. Продажи идут бодро. Консультировать клиентов пока сложновато, всей информации не упомнишь. Но коллега, который за мной наблюдает, выручает. Первичное обучение в компании крутое.
Хочу в отпуск, а он будет только через месяц.

30.09.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

Работа идет быстро. Много каркасных домов за этот сезон уже собрали. За выполненную работу компания выплачивает без задержек. О спец одежде беспокоиться не нужно, ее тоже выдают. Фундамент устанавливает до нас другая бригада. Отчеты нужно заказчику слать через день, так что постоянно упахиваться не нужно. Коммуникация с компанией налажена хорошо.

24.09.2024 | положительный отзыв
Теремъ

Крупная компания, стабильный график и доход. Раньше работал в рекламном агентстве, там часто случалось задерживаться до поздна. Здесь такого нет. Life-work balance соблюдается.
Нет минусов, которые бы меня задевали

05.09.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

Когда работаешь на себя то нужно смету рассчитывать и постоянно общаться с клиентом о финансах, а они как правило это не любят и требуют, чтобы работа была сделана еще вчера. А когда работаешь на компанию, то есть адекватные сроки. Денежную сторону обсуждает с клиентом компания. Ну а мы получаем чистую прибыль в виде зарплаты. Тратимся только на еду и все. Жилье есть и инструмент тоже.

05.09.2024 | положительный отзыв
Теремъ

Находить к клиентам подход не так то и сложно. Просто их надо уметь слышать и предлагать те варианты, которые они хотят. Работа всегда есть, скучать не приходится. ДМС работодатель предоставляет, недавно вот зубы себе лечил. Каждый выполняет свои обязанности и...
Нет минусов

26.08.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

Искал себе работу именно на удаленке, потому как живу я в Подмосковье и постоянно кататься каждый день в город мне не хотелось. Звонков в течении для много, но к этому привык. Поскольку не нужно тратить время на дорогу, то времени на домашние дела много остается. Компания крупная ДМС есть у меня. Общаться с людьми нравится. Никаких трудностей во время рабочего процесса не испытываю.

13.08.2024 | положительный отзыв
теремъ

Доски в работу выдают камерной сушки они легкие. Работа постоянно кипит и каждый день видим наглядно результаты своего труда. Погода нам сильно не мешает. Дожди бывают, но они не затягиваются на целый день. Инструмент никогда не отказывал. За ГСМ по...
Жарень на улице в час дня, работать нереально. Приходится делать перерыв.

31.07.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

На выставке всегда спокойно и нет этой суеты ненужной. Клиенты адекватные, вопросы задают все по делу. Дома покупают регулярно, процент с продаж капает. Начальство адекватное, невозможного не требует. Консультировать клиентов, это не сложно. Работа полностью устраивает. В смартфоне конечно не позалипаешь, но зато продажи положительно сказываются на зарплате. Коллектив хороший общий язык нашел сразу.

29.07.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

Работать в этой компании мне нравится больше всего. Потому как хорошо обращаются с сотрудниками. Нас никто не трогает, с советами не суется. Заказы есть регулярно и мы их выполняем вовремя. Работаем только с деревом. Конечно появились у компании блочные дома, но я думаю для них будут свои бригады создаваться из тех кто ранее работал с данным материалом. Компания в этом плане ответственно относится к бригадам. Платят всегда исправно. Буду и дальше тут работать.

25.06.2024 | положительный отзыв
ТеремЪ

Звонками просто заваливает каждый день, но с работой справляемся. Перерывы между звонками делать удается к счастью. Так что за день уставать не успеваю. Работаю из дома в уютной обстановке. Рабочий процесс идет плодотворно. С клиентами много приходится общаться по телефону. Но я люблю общаться, это меня не напрягает. Порой дни рабочие вообще моментально пролетают)). Зарплата меня всегда радует. И к сотрудникам работодатель относится хорошо.