Уважаемая так называемая наша сотрудница наталья. Почему с маленькой буквы, так как вы не та которую надо писать с большой буквой. поздравляем вы уволена. нам не нужны сотрудники которые заводят раман с сотрудниками и миньеты делайте, в других местах их очень много, где можно это удовольствие сделать правильно сделал Руководитель что вас выгнал так как вы не только справлялись с работай но и еше интимам занимаетесь позоря нашу фирму мой вам совет найдите себе мужика и ищите себе подобной работы... а по поводу того что вы написали. Это чушь настоящая и пропаганда и клевета я работаю уже 7 месяц из всех Руководителей он самый лучший.Все доказательство есть в видео камерах и лежат в архиве.
Удачи мы вам желаем пишите сколько вам угодна
Это нормально, так как всем не угодишь...Да и чем больше компания, тем больше негативных отзывов, просто потому что математика такая.
Смотреть нужно не отзывы неудачников, а арбитраж, данные ФССП, Вестника государственной регистрации, списки дисквалифицированных лиц, данные ЕГРЮЛ и проч.
МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22!
Безукоризненное качество мебели, изготовленной с учетом всех Ваших предпочтений, приятная и комфортная атмосфера места покупки мебели, Мы выслушаем и учтем все Ваши пожелания – а значит, Ваши представления о том, какой должна быть идеальная мебель, идеальная ее покупка, найдут достойное воплощение в жизнь. 8-800-500-95-22
Перетяжка мебели
Вам надоели цвет и текстура ткани, которой покрыта Ваша мебель? Любимый диван скрипит и шатается? Закажите у нас услугу "перетяжка мебели"!
8-800-500-95-22
Отправьте фото мебели на почту нашей компании для рассмотрения Вашей заявки нашими специалистами. Они оценят – возможно ли перетянуть Вашу мебель новой обивкой. Если "да", то предложат Вам каталог с широким выбором тканей и кожи. После этого будут подсчитаны общая стоимость работ, а также сроки их исполнения. 8918-344-2555
Делать вам больше нечего как писать всякую ерунду. что за бред. вы хоть знаете этого человека. через что прошел. если человек трудиться- и дает места для работников. по крайне мере люди могут купить что то и поесть а также заплатить за квартиру. а так же на жизнь. В место того давать советы как та исправить. пишем пишем всякую ерунду. один два всяких недовольных по жизни людей. а сколько он сделал людям не кто не задавал? Е сть фраза такая сделай хорошее быстра забудут! но если сделай не под твоей воли так о тебе будут писать и обсуждать всякую бред!!!!!! Удачи вам пожизнен не довольные люди.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Ремонт перетяжка мягкой мебели.
Механизм трансформации Без механизма
Каркас Деревянный
Наполнитель Высокоэластичный ППУ
Материал Эко кожа
Жесткость Выше средней
Вес на место Свыше 140 кг
Габариты, ДxГxВ 58x68x98, см
Мягкое полу кресло Мартин в кожаной обивке – великолепное стильное решение для любого интерьера, особенно если говорить о популярных классических направлениях! Изделие имеет скромные размеры (580x680x980 мм) и подойдет для домашнего, а также рабочего помещения разной площади – кабинет, библиотека, гостиная, спальня и т. д.
Предмет нельзя назвать истинно классическим по дизайну, но он безусловно имеет традиционные черты мягкой мебели прошлых веков: высокая спинка с декором из перетяжки на пуговицах, глубокое комфортное сидение, устойчивые деревянные ножки и такой же внутренний деревянный каркас. Однако, не будем забывать, что это все-таки полу кресло. Оно более мобильное из-за своей облегченной конструкции и более современное из-за нестандартных классических форм. Отсюда несложно сделать вывод, что Мартин станет достойным украшением любого интерьера, как традиционного, так и экспериментального.
Модель не имеет трансформирующей конструкции и бельевых отелов, но зато это свидетельствует о цельном деревянном каркасе. Такие каркасы очень долговечны. Они выдерживают любые нагрузки, поэтому вполне возможно, что полу кресло Эла будет передаваться из поколения в поколение в Вашей семье и станет семейной реликвией
Ах! Реклама, реклама – нет тебя прекрасней! Ты нас кормишь и поишь, и плавать даешь!.. Оду тебе поём!.. Немало проплыли мы в океане рекламы, но лучше «Единой Службы ОТЗЫВОВ Объявлений» нет на всём горизонте бескрайних морей!
Звоните сейчас и получите скидку покупая у нас ткань работа будет стоить со скидкой 50%. тел 8-918-344-25-55. тел. 8-800-500-95-22
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах-ах реклама, реклама, и куда нам без вас. Ремонт и перетяжка мягкой белели.. работаем каждый день. тел.8 905 49 49 003 ... Подробнее>>
МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22! 8-918-344-25-55 !Выцветшая, потёртая ткань? Потрескавшийся кож. заменитель? А что делают с нашей мебелью дети Подробнее>>
Они всегда есть но мало, Мяса без костей не бывает!
Компания очень стабильная, текучки персонала нет. Уходят только те, кто не хочет работать. Заработная плата выше средней, условия работы замечательные и даже удаленность местонахождения компенсируют доставкой служебным транспортом. Многие из сотрудников работают с основании компании, а это уже более 7 лет. С Кристальной только в декрет и сразу обратно! Этот отзыв меня писать не заставляли, о его существовании никто из ... Подробнее>>