Е*****й:

Оформление официальное, с бригадиром можно заранее обо всем договорится, встречают хорошо, если работаешь в первый раз все рассказывают и идут на встречу, классный коллектив и руководство

Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО АВ-ТРАСТ - ООО АВ-ТРАСТ — наглые кидалы из Саранска

Ребята, если не хотите седых волос и разборок с госорганами, держитесь от этого «АВ-ТРАСТА» и их директора Вавилина подальше. Мы с ними связались на свою голову, когда песок для дорожных работ в Подмосковье понадобился. Заплатили им авансом почти 30 миллионов руб., рассчитывали на нормальную работу, а в итоге получили пшик. Эти деятели привезли товара на треть суммы, а на остальные 19 752 560 руб. просто «ушли в туман». Представляете масштаб? У нас госконтракт, сроки горят, техника простаивает, а поставщик из Саранска кормит завтраками, а потом и вовсе перестает брать трубки. ...

02.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Рейл-Траст» - столичные «партнеры» из Рейл-Траст пытались нас развести

Работаю в «Бенефит Транс» уже не первый год, но такой наглости от контрагентов еще не видел. История с московской конторой «Рейл-Траст» — это просто какой-то сюр. Взяли у нас в аренду сотню контейнеров, чтобы везти груз из Владивостока в Москву. Договорились на 30 дней, всё честь по чести. В итоге 69 ящиков они у себя передержали сверх срока, а когда мы выставили счет за простой — начался настоящий цирк. Вместо того чтобы честно оплатить 799 049 руб., эти ребята из «Рейл-Траст» во главе с Барышниковым решили поиграть в юридических гениев. ...

08.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна-Траст" (Россия, Москва) - Буду рекомендовать "Окна Траст"

вежливые сотрудники, качественный монтаж, гарантии Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест

ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест - этот тот же самый скрывающийся Подробнее>>

30.10.2024 | положительный отзыв
Траст компани

Хорошая компания,спасибо! Платят вовремя, кормят 2 раза в день, жильё предоставляют. Адекватное,понимающее руководство.

02.08.2024 | положительный отзыв
Траст компани

На данный момент начинаю работать в Аэропорту Шереметьево, пока все устраивает
Пока не увидел

02.07.2024 | положительный отзыв
Траст компани

На данный момент устраиваюсь в Аэропорт Шереметьево, коллектив хороший, бригадир все пояснил буду приступать к работе.
Не выявил

02.07.2024 | положительный отзыв
Траст компани

Работал в Аэропорту Шереметьево. Проживание и питание бесплатно. Хорошие условия для работы.Платят вовремя и дают авансы каждую неделю + кормят бесплатно 2 р.в день. Всё отлично,чпачиьо!
не искал

30.04.2024 | положительный отзыв
Траст компани

Хорошая компания, все устраивает вовремя платят жилье предоставляют, условия в хостеле хорошие питанием обеспечивают