ООО АВ-ТРАСТ - ООО АВ-ТРАСТ — наглые кидалы из Саранска

Ребята, если не хотите седых волос и разборок с госорганами, держитесь от этого «АВ-ТРАСТА» и их директора Вавилина подальше. Мы с ними связались на свою голову, когда песок для дорожных работ в Подмосковье понадобился. Заплатили им авансом почти 30 миллионов руб., рассчитывали на нормальную работу, а в итоге получили пшик. Эти деятели привезли товара на треть суммы, а на остальные 19 752 560 руб. просто «ушли в туман». Представляете масштаб? У нас госконтракт, сроки горят, техника простаивает, а поставщик из Саранска кормит завтраками, а потом и вовсе перестает брать трубки. Самое противное началось в суде. Оказалось, это у них стиль жизни такой — они даже письма официальные на почте не забирают, сидят там у себя в Мордовии как в окопе. На суде пытались лепетать, что их не известили, хотя сами просто игнорировали все претензии. Из-за таких контор нормальные строители потом годами по судам таскаются. Мало того что деньги наши крутят больше года, так еще и наглости хватает жалобы подавать, когда их прижали. У них таких исков — вагон и маленькая тележка, видимо, схема рабочая: набрать авансов и пропасть. Мы в итоге и долг, и проценты на полтора миллиона руб. отсудили, но сколько нервов потрачено! Это не бизнес, а какое-то вредительство в особо крупных размерах. Теперь ни одной копейки этой шарашкиной конторе не доверим, и всем коллегам-дорожникам советую внести их в самый черный список. С ними каши не сваришь, только деньги потеряете и репутацию перед заказчиком подмочите.

08.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна-Траст" (Россия, Москва) - Буду рекомендовать "Окна Траст"

вежливые сотрудники, качественный монтаж, гарантии Подробнее>>

13.10.2016 | положительный отзыв
ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест

ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест - этот тот же самый скрывающийся Подробнее>>

05.05.2026 | отрицательный отзыв
Траст Строй — жестко наживается на работягах

Поехал от них на вахту разнорабочим седьмого февраля двадцать шестого года. Менеджеры в офисе улыбались и обещали легкие условия, но на самом объекте начался кромешный ад. Комендант бытовки Михалыч оказался редким самодуром, заселил нас по двенадцать человек в тесный вагончик, где жутко воняло сыростью и постоянно вышибало допотопные пробки. Обогреватель толком не грел, сушить насквозь промокшие сапоги приходилось прямо на полу. Вся хваленая координация менеджеров испарилась сразу после прибытия на стройку, на телефонные звонки эти дамочки перестали отвечать вообще. Работали мы на диком морозе по двенадцать часов, таскали тяжеленные швеллеры ...
Занесу в плюсы только то, что логистка Катя шустро купила мне билет на поезд до Минвод, за это платить не пришлось. Выдали комплект зимней спецовки, куртку и штаны, хотя ткань дешевая и быстро промокает на сквозняке. Кормежка три раза в день присутствовала, обычный суп из пакета и макароны с тушенкой, с голоду умереть не дали. На стройплощадке на Эльбрусе виды красивые, горы впечатляют, если смотреть на них в свободные десять минут перекура. Трудовой договор со мной подписали в конторе быстро, за полчаса оформили все документы.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Бездушная машина ПКО «Траст» выселяет людей на улицу ради наживы

Работаю в команде юристов, которые пытались помочь семье Семченковой, и честно скажу — такого цинизма, как у конторы ПКО «Траст», я еще не встречал. Это настоящие коллекторы-стервятники. Они выкупили древний банковский долг двадцатилетней давности, который уже мхом порос, и вцепились в него мертвой хваткой. Пока Владимир Виниченко был жив, они его судами изводили, а как только человек умер в марте 2025 года, эти деятели тут же активизировались, чтобы забрать у вдовы и ребенка крышу над головой. Речь про огромный дом на Калиновой, в который люди душу вложили. «Траст» через суды ...

30.10.2024 | положительный отзыв
Траст компани

Хорошая компания,спасибо! Платят вовремя, кормят 2 раза в день, жильё предоставляют. Адекватное,понимающее руководство.

02.08.2024 | положительный отзыв
Траст компани

На данный момент начинаю работать в Аэропорту Шереметьево, пока все устраивает
Пока не увидел

27.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Траст Строй

Самая отвратительная организация ничего святого только дай повод выщеты происходят моментально, работал в Орске домой уехал за свой счёт ни рубля не заплотили
Нет их

15.07.2024 | положительный отзыв
Траст Строй

Пришлось сменить недавно работу, устроился слесарем на вахту. Хоть работаю мало, но преимущества уже вижу. Оплата труда своевременная, достойная. Условия работы комфортные: питание, проживание - все на высшем уровне. Спец. одеждой также обеспечивают. Доволен. Работать можно.
Не заметил

02.07.2024 | положительный отзыв
Траст компани

На данный момент устраиваюсь в Аэропорт Шереметьево, коллектив хороший, бригадир все пояснил буду приступать к работе.
Не выявил

02.07.2024 | положительный отзыв
Траст компани

Работал в Аэропорту Шереметьево. Проживание и питание бесплатно. Хорошие условия для работы.Платят вовремя и дают авансы каждую неделю + кормят бесплатно 2 р.в день. Всё отлично,чпачиьо!
не искал