ООО КСК отзыв сотрудника Kordiler

Если Вы хотите тут работать, то Вам нужны стальные нервы. Многие сотрудники слишком высокого о себе мнения. Вас будут гонять и в хвост и в гриву, а платить будут сугубо мало, если Вы рядовой менеджер или помощник, а не топ-менеджер или начальник.

Пять поставил коллективу, это только для тех человек с которыми я сижу в ОДНОМ кабинете, с остальными нет диалога.

Так же в этой компании нет команды, нет слаженности, каждый сам за себя.

Охранники так вообще пипец. Большая часть из них какие-то быдло, общаются так как будто сидели.

На собеседовании Вам много каких нюансов и аспектов не договорят или соврут, здесь преобладает ложь конечно же.

Не рекомендую идти курьером, сам с них начинал. Вам предстоит работать до посинения, ходить за личными вещами для секретарей, а именно, сигареты, жвачки, тампоны, прокладки, лаки, крема, чехлы для телефонов, за заказами в интернет магазинах, зефир, виноград и так далее. При этом что бы съездить забрать заказ Вам дадут только адрес и деньги, ни скажут за чем ехать, ни номера заказа, ни название магазина, ни номера телефона магазина. Ах да денег за частую не хватает, они даже не знают сколько стоит их заказ.
Так же по действительно рабочему моменту, заказчики тупят жутко, ставят задачу, говорят что это срочно, а у самих ещё даже доки не готовы, а ты заваленный задачами и так, сидишь и ждёшь когда этот тупеть доки сделает. Здесь не стоит бегать и напрягаться этого ни кто не оценит, потому что ни кто не знает каково работать курьером, все думают что то ерунда, как будто гуляешь.
Так же когда теряются документы, всегда сваливают на курьера, типа он потерял, он не забрал и в таком духе. А доки теряются часто.
Самое забавное здесь у КУРЬЕРОВ ДРЕС-КОД, брюки, рубашка, туфли.

Очень большая текучесть кадров, особенно менеджеров, такой трешь мало кто выдерживает.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.08.2023 | отрицательный отзыв
ООО КСК

Должность техник, зарплата нищебродская от 60тыр. Работа разьездного характера на метро, машину дают только если коммандировки на целый месяц. Нужен рюкзак с киллометр, чтобы все запчасти к электрооборудованию утащить. Не рекомендую.
ООО КСК кулонспецкомплект. ленинский проспект, 5й Донской поезд.

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : КСК

Каждый месяц мы платим деньги на содержание дома,при этом уборку и вывоз мусора оплачиваем отдельно,но как требуется ремонт,деньги опять же собираются с жильцов дома..... Причём из ремонта один раз делали крышу. Переходят из одного кск в другое...при этом нам постоянно вешают какие то долги? А зачем тогда платить за содержание дома?и чей мы дом содержим??? Ни в подьезде ни возле ремонта не было,я живу там 12 лет.... Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК (Коплексная строительная компания) отзыв сотрудника Аноним

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО КСК отзыв сотрудника Аноним

Не ходите в фирму ООО КСК (Коплексная строительная компания) (находятся в поселке Сосны) во-первых они косят под компанию ИНКОМ Во-вторых директор чурка, ни хрена не понимает в бизнесе В-третьих он и его зам голубые и идет полная дискриминация женщин, к тому же с з/п кидают. Учета никакого нет, от налогов скрываются, сколько захотели столько и заплатили. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
КСК

Развод, даже не пробуйте. Устраивался работать экспедитором, В итоге пообещали устроить бригадиром, на сл. день повезли в алтуфьево на метро, стоял с 2 промоутерами записывал сколько мужчин и женщин возьмут брошюрки с рекламой. Работает одно быдло, от общения хотелось блевать, отморозил ноги, потратил деньги, время и нервы. Якобы наш куратор 32 летний Саша - выходец с Украины ( Луганск ) пока Подробнее>>