МБА ФИНАНСЫ: Оператор

Коммуникацию между отделами, мотивацию

Есть возможность выбрать график, хорошая зарплата. Обучение всем азам и комфортный офис

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.10.2024 | отрицательный отзыв
МБА ФИНАНСЫ: Оператор

Свобода в выборе графика работы и офиса. Хорошее обучение, девочки всё подробно рассказывают. Выплата зарплаты всегда во время соц. Пакет. Можно договорится с руководителем и работать на удалёнке. Больше индивидуальной мотивации каждого сотрудника.
Место для курения.

13.10.2020
МБА финансы

Работа сложная сама по себе, должники давят своим хамским поведением, но не это самое ужасное. Самое ужасное, это отношение руководства. Лояльность, понимание, диалог, про это они не слышали. Самодурство, скотство, бестактность, давление вот это их язык общения с работниками! Никогда там не работайте! никогда!

Россия, Брянск

20.07.2020
МБА финансы

Хотелось бы поговорить о компании мба финансы....Хорошего о ней сказать к сожалению нечего!а вот о плохом можно писать вечно...Ну,это наверное и понятно,ведь текучка в данной компании бешеная и бесперебойная!Сотрудники там вместо дешёвой раб силы...Условия для работы ужасные! 1.Кондиционеры летом работают не во всём помещении и если природа распорядилась так,что на улице 20+,то сидеть придётся в полуобморочном состоянии!2. Обед 15 мин(если Подробнее>>

13.09.2022 | положительный отзыв
Рекомендую академию МБА СИТИ Москва

Спасибо академии МБА СИТИ! Лучшие преподаватели, добрые, весёлые, я в восторге! Информации даже сверх ожидаемого! Всё на высшем уровне! Благодарю эту школу за полученные знания! Преподаватели объясняют доходчиво! Я рада,... Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании МБА-Сервис

Все виды деятельности, которые указаны на сайте этой конторы, это враньё. На самом деле там обналичивают деньги через открытые ими же фирмы с номинальными директорами. Директор - полный неадекват и быдло. Без мата разговаривать вообще не умеет. На еженедельное утреннее собрание, которое было по понедельникам, он почти всегда приходил с бодуна или вообще бухой.

15.06.2022 | положительный отзыв
Советую МБА сити

Академия "МБА Сити" на мой взгляд самая лучшая. Она дает возможность открыть для себя много незнакомых и полезных профессий. Все знания понятны и доступны, советую проходить у них обучение Подробнее>>

25.04.2022 | положительный отзыв
МБА

Без отрыва от основной работы, прохожу обучение, объемный и доступный материал, все подробно, в ногу со временем, актуальность профессии Подробнее>>

11.04.2022 | положительный отзыв
Бизнес Акалемия МБА Сити

Отличная школа для повышения квалификации и переквалификации. Хорошая программа, даётся большой объём информации, за короткие сроки, то что надо в современном мире. Документ об окончании принимают даже заграницей, ну и... Подробнее>>