Написать отзыв настоял мой супруг и сегодня я расскажу вам свою историю работы в этой чудной компании. Всё начиналось весьма радужно и до сентября 2022 года действительно дела (и мои, и компании) шли очень даже неплохо. Я до сих пор не знаю по какой причине ушла директор розницы Мария (люди говорили, что её "подсидели" нынешние манагеры, которые, кстати говоря, очень нелестно о ней отзывались), но с тех пор как-то всё пошло вкривь и вкось. Новый ТМ, он же регионал, занимался построением своей личной жизни и был абсолютно не вовлечен в пролемы магазинов. Зря он наивно полагал, что между директорами подразделений нет никакой связи, мы очень прекрасно общались и знали, что помощи руководства в решении каких-то важных рабочих вопросов можно не ждать. Зато ТМ активно выстраивал интимные отношения с директором одного из наших магазинов. К слову сказать, это не просто моветон, в нормальных компаниях подобные деяния категорически запрещены и не поддерживаются вышестоящим руководством, у нас же директор розницы в столь грубом нарушении субординации ничего плохого не видел. В один прекрасный день, в нашем магазине накопилось такое количество проблем, которые требовали вмешательтсва ТМ и выше, что я вынуждена была обратиться к директору розницы. Я не видела другого выхода, потому что практически все мои сообщения ТМ о текущих проблемах оставались без решения, один склад и моя бессмысленная работа над товарным ассортиментом чего только стоили. Наивная) В офисе ведь рука руку моет, верно, уважаемые господа-руководители Массовки? Меня пригласили в офис на разговор, после котрого началась травля меня со стороны ТМ. Очень неуместно и некрасиво. Придирался ко всему, даже к каким-то кавычкам и пробелам, которые не там должны стоять, а однажды довёл меня до слёз и нервного срыва, пришлось обратиться к врачу (я уже тогда всё поняла и фиксировала документально, на всякий случай). Ждали они, очень ждали, когда я сама уйду, но я принципиально дождалась, когда меня попросят, чтобы уйти по соглашению сторон. Кстати, даже тут обманули, сказав, что план за февраль засчитают на 100% при расчете (как и всем увольняющимся), а в итоге ТМ пожал плечами: "Ну вы же плохо идёте, вот тебе вот такая сумма соответственно"
Зарплата всегда вовремя. При Марии С. существовало какое-то развитие и интересные задачи.
Ростов-на-Дону
А на моё место поставили коллегу, о которой за несколько месяцев "до" лично мне он говорил, какая она не умная и что управляющий из неё не выйдет
Продолжение отзыва от 17.11.2024
Региональный менеджер состоит в интимных отношениях с директором одного из магазинов. Директор розницы его полностью в этом поддерживает. Надо ли говорить, что в компании бардак или сделаете вывод сами? Надеюсь, Станислав Лось увидит этот отзыв.
Зарплата всегда вовремя
1. Неоплачиваемая стажировка. Сразу практически полная смена, которую, конечно же, соискателю оплачивать даже не подумают. Дело каждого, да и тем более, что работодатель — ИП, ничего другого можно было не ожидать; 2. Серая зарплата. Мне, как юристу по образованию, такие схемы обхода налогов показались весьма интересными. Ст. 199 Уголовного кодекса РФ, а также ст. 122 и 123 Налогового кодекса РФ. Что забавно, Лискинское управление ФНС находится прямо через дорогу от магазина. :) 3. Также некоторые подозрения на этапе собеседования вызвало то, что весь коллектив данного магазина работает с открытия. Открытие ...
Не нашла особо. Разве что удобное расположение магазина, в центре города.
1. зп "часть на карту, часть черными". как дела с фнс? 2. бесплатная стажировка, причем полным днем. батрачь бесплатно, трать свое время, чтобы в конце услышать "вы нам не подходите". поэтому и коллектив состоит из "а у нас девочки с открытия работают". что происходит с новенькими, почему их у них (и не только в том магазине, который я имею в виду) вообще нет? а вот это уже думаем сами, господа товарищи. 3. на 1 3 день стажировки от соискателя требуют знать и уметь примерно столько же, сколько "девочки с открытия". ...
ноль без палочки
Ужасная компания, рассматривают всех сотрудников рабы, отношение к персоналу отвратительное. Пашешь за троих получаешь копейки, но вовремя.Персонала всегда не хватает. Недостачи за твой счет, нормально? покупатели воруют, а ты плати. Ты и уборщица и продавец. Стремная компания слежка 10 часов в сутки и постоянные сообщения от директора что нам нужно поднимать средний чек,upt,конверсию. При увольнении выплатили копейки(только официальную часть).Напишу во
Ростов-на-Дону