М*****в Д*****й:

Для маляров тут нормальные условия. Работа есть всегда, заказов много, и получаю очень хорошие деньги. Немного ненормированно, по мере сдачи объектов, но всегда столько, сколько заработали по договору. Руководство никогда не обманывает.

Ненормированный рабочий график.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.10.2024 | положительный отзыв
Стенология

Работаю менеджером по продажам почти год. Доход стабильно высокий, оклад плюс премиальная часть, в пик сезона некоторые и по 200К получают. Ассортименту учат, общаться с клиентами тоже, главное, что команда сама по себе дружная, все хорошо взаимодействуют.
---

09.08.2024 | положительный отзыв
Стенология

В логистах я здесь давно, нравится место. Работа стабильная с комфортной для меня 5-дневкой, задерживаться после 19 не приходится. Работы много всегда, поэтому без дела сидеть не приходится, день пролетает незаметно. За свои обязанности получаю очень неплохо. По условиям все отлично, компания заботится о сотрудниках, есть премии к праздникам, дню рождения, плюс можно сделать у себя отделку со скидкой.
Лично для меня нет, все устраивает.

21.07.2024 | положительный отзыв
Стенология

Для мастеров нормальные условия. Зарплата зависит от сложности работ. Где-то больше, где-то меньше, но всегда получается выше рынка, так что, не жалуюсь. График ненормированный получается, потому что работаю на объектах, но я не жалуюсь, знал куда шел, на собеседовании об этом сразу предупреждали. Из плюшек — это неплохая скидка на всю продукцию компании, выгодно сделал ремонт в квартире и бонусы в виде премий на разные праздники. Хорошо относятся к своим сотрудникам, не на каждой работе такое встретишь.
Всем доволен

26.06.2024 | положительный отзыв
Работа есть всегда

Крупная компания с хорошим уровнем продаж, работа есть всегда. По зп руководство не обижает, все прозрачно и понятно. На продукцию для своих сотрудников дает скидку, уже воспользовалась этим предложением.
5-дневная рабочая неделя, больше нравится график 2/2

26.06.2024 | положительный отзыв
Стенология

Работаю менеджером по продажам, все устраивает. Зарплата хорошая- оклад и % от продаж, выплачивают вовремя,не обманывают, даже дают премии за результат. График пятидневка с 10 до 19. Связь оплачивают, на ДР дарят подарки, есть скидки для своих на всю продукцию. О сотрудниках заботятся, начальство всех знает и дорожит хорошими кадрами, текучки практически нет.
Серьезных нет, все как и на любой работе, но любые рабочие моменты решаются оперативно.

20.05.2024 | положительный отзыв
Нравятся условия работы

Менеджеры по продажам получают неплохо, но только если умеют продавать. Тут платят процент от продажи материала или услуги, например, мастер-класса для сторонних бригад. Но выходит неплохо, так как материалы у нас стоят дорого и компания на рынке МСК известная, клиенты...
Есть текучка, но приходят часто новички и не справляются с поставленными задачами, сейчас стали набирать более опытных сотрудников.

23.04.2024 | положительный отзыв
Работой в компании доволен

Полтора года проработал в компании менеджером, и вот 2 месяца, как перевелся в администраторы. Теперь доволен еще больше, вырос в зарплате да и в принципе хороший управленческий опыт. С коллективом проблем нет, все более или менее хорошо общаются. С руководством...

24.03.2024 | положительный отзыв
Люблю свою работу

На должность менеджера по продажам пришла с фриланса. Здесь тоже предлагали удаленку, но я за 5 лет настолько устала от дома, что согласилась на офис. Тем более команда у нас крутая, все реально любят свою работу. Оформление официальное, есть соцпакет,...

25.12.2021
Стенология

Фирма "одноразовая" директор [Т.] [Р.] по факту все его. На бумаге подставные учредители не имеющие никакого отношения к ним. все что рассказываю о преимуществах враньё... материалы самые дешёвые! Под видом "заморских" Текучка постаянная. Менеджеры Не успевают знакомиться.1.Не трудоустраивают 2. За в конверте (по желанию тараскина). 3.Увольняют за 2 мин! Подробнее>>

13.07.2019
Стенология

это та же контора что и Baldini, почитайте отзывы именно про Baldini, хотят очистить свою репутацю переименовав фирму, работал там около 5 лет. Крысы в руководстве, Константин Магнушевский , Тараскин Роман, две самые жирные крысы, зп не дождетесь, будут безконечно кормить завтраками, отношение к сотрудникам скотское, кидают всех и вся. Трудоустройство полностью в черную, не слышали даже о таком понятии как трудовой договор, зп в конверте (если вам повезет и ее дадут) в общем КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Их нет ...

27.12.2017 | положительный отзыв
Стенология

Не буду придумывать отрицательные отзывы, т.к. работать в Стенологии нравится.

13.03.2017 | положительный отзыв
Стенология

Стабильная компания, дружный коллектив, понятный функционал. Работаю очень давно, значит, все устраивает. Да, работать здесь нужно. Но можно и заработать. Кто хочет отсидеться и переждать - пожалуйста, не сюда. Такие люди вычисляются на раз-два-три. Подробнее>>