В компанию я пришла в 2021 году на позицию аналитика данных. Первое, что бросилось в глаза — это действительно комфортный офис: современные рабочие пространства, наличие зоны отдыха, бесплатная парковка. Приятный бонус — бесплатный спортзал, который стал спасением для офисного сотрудника. Особенно хочу отметить поддержку компании в профессиональном развитии. Любые курсы по профилю работы оплачиваются в полном объеме, а в процессе обучения можно сразу применять полученные знания. Мой руководитель регулярно мотивировал команду делиться идеями и даже предлагал интересные проекты. График гибкий, а задачи распределяются с учетом пожеланий сотрудников. Например, в одном из проектов мне дали роль координатора, что позволило раскрыть лидерский потенциал. Отрицательные стороны: Однако, как и в любой крупной структуре, здесь не всё так радужно. Со временем требования ужесточились: отчеты о проделанной работе стали занимать слишком много времени, а указание графика работы — удаленно или в офисе — стало обязательным. Некоторым коллегам явно не повезло с начальством. Отзывы внутри команды были разными: от полной поддержки до равнодушия. Ещё одним минусом можно назвать общий подход к работе в условиях растущей нагрузки. Стадия активного роста компании, совмещенная с импортозамещением, приносит нерутинные задачи, но иногда они идут вразрез с ожидаемыми сроками или ресурсами. Итог: если вам повезёт с начальником, как мне, работа в РСХБ-Интех станет хорошим опытом. Но будьте готовы к вызовам и бюрократии.
главный госуд/налог/ревизор-инспектор Мальцев И.И. 24 года госуд/стажа (в т.ч. 18 лет роботы в ГНСУ до незаконного увольнения - как результат преследований со стороны руководства СГНИ КПН г.Харьков ( за критику по допущенным злостным и систематич. нарушениям Законов Украины) в грубое нарушение ст.9 ЗУ «Об обращении граждан» http://www.galoba.net/main.php?id=573 Такая же почти ситуация в г.Харькове по главному государственному налоговому ревизору-инспектору СГНИ КПН Подробнее>>
Ни за что и ни когда не устраивайтесь работать в эту организацию. З/п обещали в среднем 25000, за 5 мес работы больше 14000 ни разу не получил, за ночные смены 4 мес не доплачивали, только когда сам это выяснил, сделали перерасчет. Был не законно лишен премии на 100%, с положением о премировании ознакомиться не дали, ссылаясь на то, что его Подробнее>>
Не голосуйте за КАНДИДАТОВ в депутаты ГосДумы, если они не за КОНТРОЛЬ над СУДЬЯМИ и не за их ВЫБОРНОСТЬ! Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, Председателю правительства РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, Председателю Конституционного Суда РФ Зорькину Валерию Дмитриевичу, Председателю Верховного Суда Российской Федерации Лебедеву Вячеславу Михайловичу, Генеральному Прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу, Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу, Председателю СК РФ Подробнее>>
Данная проблему нам рассказала женщина с Нижнего Новгорода которая пострадала от "Национального банка"Траст" и вот что она нам рассказала "Национальный банк "Траст" Нижегородский филиал Адрес банка ул Нижегородская д.10 Я брала кредит 1 год назад в "Национальном банке "Траст" сумма кредита у меня составляет в районе 300000 тысяч рублей но я потеряла работу и перестала выплачивать данный кредит сейчас я работаю Подробнее>>
Никогда, никогда не устраивайтесь в эту организацию, пожалейте свои нервы и свое время. Начальство лишает всех обещанных премий и пр. выплат. Начальник Барнаульского офиса оскорбляет сотрудников переходя на личности, заставляет работать в выходные дни, причем неоплачиваемые. Он не знает своих обязанностей, обязанности сотрудников. В общем типичный кретин и самодур. Не дает никому рвботать. После увольнения не выплачивают положенные выплаты!!! Подробнее>>
Крик души!!! И кто из нас узбек??? Мы работаем на косметическом предприятие ООО " Первое Решение", которое находится в пос. Красково. Москвоской обл., и наверное, только наши дети остались без подарков на новый год. Т.к. нас не только не поздравили с новым годом (ни подарком, ни премией), но и оставили без зарплаты за ноябрь. А уже на дворе середина января!!! Подробнее>>
В ноябре 2012 года заказывали через их сайт gosinfo24.ru электронную рассылку приглашений на наши тренинги. Девушка-оператор (то ли Кристина, то ли Катерина) очень красиво описала, сколько откликов и заказов нас ждет. В результате этим мошенникам были отправлены деньги за работу, которую они не сделали. Никто из заявленных получателей письма не получил. После просьбы вернуть деньги аферисты перестали отвечать на звонки Подробнее>>
Во время заключения договора, мне было заверено, что все необходимые документы будут собраны компанией самостоятельно. Однако, заявление в арбитражный суд было подано без моей подписи. Я не могу понять, было ли оно подделано или каким-то образом принято без моего участия. После этого начались бесконечные звонки с просьбой "сходить туда", "заказать эту справку", "забрать ту справку". Каждый раз, когда мне удавалось дозвониться, девушка, оказывающая консультации по телефону, не знакома с законодательством и задавала вопросы, которые не имели никакого отношения к нашей теме. Все процедуры растягиваются во времени. Я настоятельно не ...
отношение персонала, безответственность, мфу не починили, а деньги взяли
Константиновка
Все положительные отзывы однозначно написаны самим автосалоном.:) )Хорошо, что я купил машину в Бизнес Каре, там, по крайней мере, все четко, заплатил и через час уехал на машине.:) Подробнее>>
Оплатил двери в начале декабря. Привезли своевременно, как и обещали. Но вместо Итальянского ореха, Миланский орех. Одна дверь к тому же оказалась бракованная. Пообещали двери заменить. Перезванивают через день. Необходимого количества дверей нет. Мне нужно четыре, в наличии имеется три. Одну дверь могут доставить после новогодних праздников. Оформил отказ, написал заявление на возврат денег. Возврат в течение 10 дней. Прошло две недели, деньги так и не вернули. Звоню, то одному, то другому. Отвратительное обслуживание. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную компанию. Подробнее>>
Кричат,оскорбляют,заставляют работать без перерывов и выходных, не обучают работать с рохлей,однако обязывают запалечивать и таскать тяжести как грузчиков Однажды оказавшись в качестве комплектовщика на складе в районе г. Чехов, ощутила на себе полный беспредел со стороны бригадира : крики, хамское поведение и отношение к работникам как к рабам !. Перевыполнение норматива является нормой, оплату за это никто из простых смертных не получает. Работать заставляют по 12 часов в ночь без перерывов на обед и даже 10-минут. Выходные так же дают только с разрешения бригадира, которая не заинтересована в том чтобы ...
Заселили и выдали с/о сразу. К работе приступила на следущий день
Устанешь потом с них требовать то, что тебе положено по праву Подробнее>>
Работники регистратуры на Садовой, каждый раз спрашивают фамилию имя и отчество, телефон, полных лет, при том, что на направлении от врача уже написана фамилия, инициалы и я являюсь постоянной клиенткой. Что в 21 веке трудно вести базу данных, почему при полном зале людей я должна каждый раз озвучивать свои личные данные? Где защита информации и конфиденциальность. Ладно я на всю очередь громко должна сказать на каком сроке я сейчас, хотя на бумаге ВСЕ написано, еще раз повторяю. А я не представляю как более интимные вещи озвучивать? Например про ВИЧ,
Российская Федерация, Хабаровск город, Запарина улица, 49
Заказывал замену окон в квартире родителей. До получения денег компания вела себя дружелюбно, а после отвратительно. Мастера приехали не в тот день, не в то время и работу выполнили некачественно. Оказались не те комплектующие. Сказали, что исправят в ближайшее время. Растянулось это на недели. И при этом пришлось звонить, ругаться, чтобы они наконец исправили свои недостатки. В результате недостатки были справлены с очередными недостатками. после этого компания отказалась, что-либо исправлять. Пришлось ехать в компанию. Разговор шел об исправлении или возмещении компенсации. Руководство компании на переговорах вело себя нагло Подробнее>>
Ужасная работа и отношение к клиентам Подробнее>>
-непрофессионализм -ложь -Деньги вернули с условием,что напишем расписку,что претензий к ним не имеем (давление оказывал коммерческий директор фирмы). Подробнее>>
Зарплата делиться на оклад и премию (причем говорят об этом, когда уже подписываешь Договор). Отпускные исчисляются только с оклада. Зарплата выплачивается один раз в месяц, в договоре пишут, что выплачивается два раза (зарплата и аванс, об этом тоже не говорят, когда устраиваешься на работу). Руководство не адекватное, особенно не адекватный руководитель отдела персонала (с ее же собственных слов когда у нее очередное собеседование с соискателем она говорит "пойду делать вид, что я хорошая"). Нельзя пользоваться личным мобильным телефоном в рабочее время для личных целей, а пользоваться личным телефоном для
Добрый день! Хочу написать отзыв о компании ЦДС. Купили в ипотеку квартиру в ЖК Весна 3 корпус 2, построили дом по плану, позвали на просмотр. Что мы увидели в нашей квартире, это словами не описать. Квартира наша без отделки, вся квартира была завалена коробками, что было по ней даже трудно ходить, в комнатах стояли козлы или как они называются, (стол для строителей, в общем), валялись везде строительные материалы, шпатели, провода и т. п. В квартире не было счётчиков, полотенцесушитель не закреплён, на окнах не было ручек, в двери Подробнее>>
Грубое, хамское. высокомерное обращение со стороны доктора Аль-Шамери Елена Анатольевна Подробнее>>
Если есть лишние деньги и не нужна баня очень "советую" обратиться в данную организацию. Сначала отмазки, что нет печи, нет стекла, нет дверей, в итоге за полгода каркас бани покрытый плесенью. Договор номер 0305-1 от 3 мая обещали закончить в начале июня! Сейчас уже сентябрь заканчивается.
Непрозрачность мотивации, подводные камни, невозможность влиять и контролировать свой доход Работал по партнерке месяц, и когда заходил на проект думал смогу с ним зарабатывать, особенно увидев инструменты сайта. На первый месяц решил не сильно вкладываться, были только обьявления через Авито на подбор и бот в соц сети вк.За 1,5 месяца ничего не апрувнулось, заявки так и не поменяли статуса. Соответственно заработок ноль. обратившись в тех поддержку ресурса понял что правды там не найдешь. Контроля никто не производит за рекламодателями. Отзывы везде по ней замечательные, но однотипные, говорящие только то что ...
Красивый сайт но это не для вебмастера а для конторы
Рособнадзор запретил приём в Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина в связи с неисполнением предписания ведомства. Кроме приёма, других ограничений на образовательную деятельность ВУЗа запрет не налагает.
Сообщение на официальном сайте Рососбрнадзора: http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=6216
Предписание в адрес академии было выдано 30 сентября 2016 г. В нём, в частности, указывалось, что у вуза не созданы условия для охраны здоровья обучающихся, квалификация ряда педагогов не соответствует требованиям, не проводится аттестация работников, на сайте МВА не размещена вся необходимая информация и т. д. При повторной проверке в феврале и марте
Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23
Ортопед он хороший, быстро определил в каком месте у меня локализуется боль и отталкиваясь от этого назначил лечение. Доступно все объяснил и морально поддержал. С уверенностью могу порекомендовать этого врача. Подробнее>>
Мы являемся подрядчиком этой организации. Взялись попробовать, больше не станем.
В договор вписывают оплату за 28 рабочих! дней после получения документов. Но при этом месяц проверяют и акт оформляем спустя месяц после сдачи материалов.
Но и с такими условиями деньги не платят. На письма молчат. Будем смотреть, ответят ли на официальную претензию.
С 2015г.деньги стали проходить через Баранова Михаила,он единолично распоряжается,кому и сколько давать. Последние 7мес. проектов нет вообще,все приличные менеджеры разбежались,деньги не платят.Баранов оформил деньги на ИП,мотивируя тем,что так мы быстрее получим зарплату,при этом удерживая 10% комиссионных. Но денег мы по прежнему не видим. С сентября 2017г. долг составил 170000р. Из неделю в неделю,из месяца в месяц Баранов кормит обещаниями,что вот вот,еще чуть-чуть подождите...то заказчики не расплатились,то деньги ушли на новый проект...Из моих 170000 более 100т.р.-за проекты по Мегафону. Точно знаю,что за все эти проекты заказчики
Внимание владельцы домашних животных не ведитесь на "положительные" отзывы! Половину написали сами себе из городской, а половину подружки из фонда не помощи животным!
Обходите городскую 10-дорогой!
Чтобы ваше животное не попало в тревожную хронику загубленных!
Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Мира улица, 34
Полис был получен в 2012 году и неоднократно использовался по назначению, в виду пожилого возраста и состояния здоровья. В течении последних 6 месяцев к застрахованной бабушке выезжала бригада скорой помощи, приходили специалисты из поликлиники на дом. Им предоставлялся полис. Сегодня, 18.06.18, когда встал вопрос об экстренном обращении на МСЭ, застрахованная бабушка себя не обслуживает, нуждается в постоянном постороннем уходе, я ее единственная дочь и в такое непростое время столкнулась с проблемой недействующего полиса. На горячей линии СК мне объяснили, что ее полис, который был выдан на бессрочный срок Подробнее>>
Расскажу про свой опыт в Натура Сиберика. Давно увлекаюсь темой экологичной косметики и многое уже знала, и хотела быть ближе к этой теме, отправила анкету, позвонили почти сразу и назначили собеседование в офисе, там к слову оказалось очень приятно. На собеседовании рассказали, что будет 3-х недельное обучение и оплачиваются только вторая и третья неделя. Ну ладно, согласилась. На деле же оказалось что нам провели полноценный курс начиная от общих тем про отличия натуральной косметики (это я и так знала) и заканчивая очень подробным разбором всех ингредиентов и их влияния