Официальное оформление, зп в белую, сохраняются все льготы. Нет проблем выйти на больничный, руководитель даже наоборот настаивает на том, чтобы в болезненном состоянии никто не находился на рабочем месте. Бывают дни когда приходится задержаться после работы, но это в основном в период отчётности. в обычные дни мы уходим ровно в 18:00. работу на дом никогда не брала.
Увеличить число сотрудников, так как с ростом компании у нас становится все больше работы, и мы иногда не вывозим этот объем((
Новосибирск
Вообще в работе меня устраивает всё. Зарплата нормальная, платят в срок, устроили меня официально с первого дня. За время работы я многому тут научилась, прокачала свои профессиональные навыки. Если говорить о каких-то сторонних вещах, то мне ещё нравится то что до офиса без проблем можно добраться, в пятницу сокращенный день, а также благодарна за то что в выходные руководитель не беспокоит ни меня, ни моих коллег.
Хотелось бы общаться с коллегами вне работы, на каких-нибудь интересных мероприятиях организованных компаний
Занимаюсь организацией обучения для сотрудников в компании. Интересная работа, вижу заинтересованность со стороны наших сотрудников. Компания делает много для развития работников, для улучшения условий труда. Офис укомплектован хорошо, все необходимое есть. При необходимости закупается новое оборудование и все что нужно для комфортной работы.
Наладить связь между отделами, потому что многие даже не знакомы друг с другом. Возможно это сделать через какое то неформальное мероприятие.
Хороший социальный пакет на сотрудника. Перспективы роста хорошие, при желании от работника.
Проведение досуга с коллективом, что бы больше сплотить его
Лидер Тим он же Ревизор или Работут. Контора занимается инвентаризацией магазинов, складов при помощи тсд в ночную смену. Из плюсов был хороший проект на складе автозапчастей Фаворит (сборка заказов с помощью тсд, Читай-город (инвентаризация), Инканто, Глория джинс. Зарплату платят на карту вовремя. Есть хорошие сотрудники.
Оформление по договору. Временная работа. Большинство проектов в тьме тараканьей.Остальные проекты не айс. Зажравшиеся менеджеры, которых набирают непонятно откуда есть такие персоны, бабульки вредные (ну их на*впи*ду. Что касается терминалов, то попадаются не ахти.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Один обман,, на Сообщения не отвечают, ничего не объясняют . Обещали зарплату на следующий день по самозанятость, в итоге оказывается что зп придёт либо в среду, либо в пятницу. Деньги нужны срочно поэтому и вышла на смену, а теперь даже без попятная придут они вообще или нет. Пришлось занимать у друга. Подробнее>>
Пишу по поручению сына, который проработал в этой ублюдочной компании 1,5 месяца. За это время заплатили только стоимость комплексных обедов, которые сотрудники Магнита получают бесплатно. Т. е. От обещанного заплатили 1/3. Работаешь неофициально, никаких документов не оформляют, чтобы не мог обратиться в суд. Отношение как к тягловой рабочей силе, рабочий день с 6 утра до 6 вечера. Граждане не хотите чтобы вас развели как лохов не связывайтесь с компанией. Да и за те копейки которые вам может быть заплатят, придётся поволноваться, подождать так недели 2-3 как повезёт.
Мурманск
Отказали по национальному признаку. Отправила резюме на должность "специалист по документообороту " , но мне пришел отказ менее, чем за минуту . Из этого следует, что они отказали мне , даже не посмотрев резюме и просто увидели мою кавказкую фамилию. )) По функциям и требованиям я полностью подхожу.
Недостаток не зависящий ни от кого, это ожидание окончания смены ( ясно, что менеджер подводит итоги, считает з/п,но на это уходит много времени, тут уж ничего не поделаешь,)
Полный обман с заработной платой . Отработав три смены ,мне не выплатили ни рубля