Стажировка началась 19 февраля 2024 года. Договорились с управляющей, что это подработка с оплатой после 7 смен. Только вот никто не уточнил, что если отработаешь меньше — получаешь ровно НОЛЬ. То есть два дня по 8 и 7 часов — это типа в их логике ничего. Первый день — сразу к кассе, без объяснений. Администратор Лена ушла на перерыв, оставив меня одну. Очередь, вопросы, оплата — вся на мне. Клиенты — настоящие, а не «наблюдательные», работа тоже настоящая. Кабинки драила, подтирать приходилось не пойми что: следы от крема, пот, слизь, и да, простите, козявки на стенах — вот это уровень. Второй день — тот же цирк. Времени на обед — три перерыва по 15 минут. Объединить нельзя. Если успела купить еду — считай, уже в проигрыше. Потому что сожрать её некогда: клиент пришёл — беги обратно, а суп остывает в подсобке. А где он стоит? На стремянке. Потому что ни чайника, ни кулера, ни микроволновки нет. Прямо рабочая романтика. Условия дикие: 12 часов на ногах, клиентов полно, а ты как робот. И потом — тебе ещё с улыбкой говорят: «Ну ты ж стажёр, нам ничем не обязаны». Как будто я просто тень стояла. Мол, поиграла и хватит. Предложение оплатить часы проигнорировали. Даже не отписались. Вывод простой: хотите почувствовать себя тряпкой — бегите туда. Если нет — обходите стороной. Работать там — это как загар через паяльную лампу: больно, бессмысленно и никто не скажет спасибо.
Сами солярии, как клиент, я оценила бы на твёрдую четвёрку. Кабинки мощные, эффект от ламп нормальный, если попасть в нужную — где не затаскана до дыр. Загар ложится ровно, кожа не сгорает. До этого ходила в «Загораем» как постоянный клиент, всё устраивало. Но вот как только оказалась по другую сторону стойки — мнение о месте рухнуло с такой высоты, что до сих пор падает.
Всем привет! Друзья, если вы в одно прекрасно время услышали телефонный звонок и на том конце провода вам сказали: - Здравствуйте, Вас беспокоит служба подбора персонала группы компаний Хамина, вы еще в поиске работы? РЕКОМЕНДАЦИЯ- сразу же прекращайте разговор и не вступайте с этой компаний в диалог!!!!!! Вы только впустую потратите свое время, сначала на общение с менеджером по персоналу, Подробнее>>
Мне очень повезло, первый раз и получила красивый загар! Сам солярий отличный, администратор может подобрать загар по типу кожи,все чисто,саму кабину после каждого гостя обрабатывают. Спасибо) все здорово.
Основное название: "загораем" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: www.zagoraem.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: студия загара Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: старший администратор Дата начала работы: Ноябрь 2012 г. Дата увольнения: Апрель 2014 г. Стартовая зарплата: $320 Финальная зарплата: $1000 Подробнее>>
к сожалению в компании много сотрудников совершенно не понимающих что они должны достичь своей работой. Большинство из них успешно делают вид бурной занятости, параллельно нанося тем самым скрытый вред. Руководству, в следствии высокой занятости, сложно распознать подобных личностей, что вводят их в заблуждение. Отдавая должное замечу, как только это выходит наружу, подобные лизоблюды покидают компанию незамедлительно. Безусловно это огромный плюс, среди множества мелких минусов
Если вы толковый сотрудник, понимающий логистику рабочего процесса и знаете как получить нужный результат в своей работе, то в этой компании у вас есть шанс добиться успеха на финансовом и карьерном уровне.
Авеню – прокат автомобилей. Для клиентов, чья машина сломалась, и они остались без колес, для тех, кому машина понадобилась в командировке, для настоящих ценителей автомобилей премиум класса. Все автомобили обязательно проходят контроль качества подготовки перед сдачей клиенту и ТО каждые 10 000 км. Гарантия доставки в точно оговоренное время. Все наши машины застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Наши клиенты не несут ответственности за появление сколов на лобовом стекле и на лакокрасочном покрытии.
На персонале экономят. Если хотите работать за десятерых за жалкую надбавку - пожалуйста. Правда, придётся еще терпеть не совсем адекватную управляющую.
Подробнее>>Не советую устраиваться в данный ресторан. Ближе к зарплате окажется, что у вас штрафы, по мимо этого не доплачивают, ссылаясь на то что у вас был меньше выход. Обманывают всех без исключения. Шеф повар Евгений Герасимов со своей подругой сабутыльницей Админ Анастасия, возомнили себя хозяевами там. Когда персонал начал обсуждать не доплаты, быстренько от всех избавились. До высшестоящего руководства достучаться Подробнее>>
Обман:
1. Нет там зарплаты, просто пазвод водителя на залог и аренду.
2. Нет никакой страховки
3. Нет никаких новых машин
Иркутск
Развод водителей на залог за маленькую царапину плотить как за всю деталь но красить они её не будут там до неё уже пять так их, и лахов то же.
Володимир Мигай:
ЛОХОТРОН, ЛЮДИ не верть им