Хочу вот рассказать про свой опыт с King Homes, когда мы с Женей покупали квартиру в Алании. Это был 2022 год, помню, самый ажиотаж, когда народу из России и не только приехало много, и цены на жилье взлетели. Тяжело было найти что-то нормальное за адекватные деньги. Но в King Homes нам реально помогли. Они нашли нам вариант, который нас устроил по всем параметрам и по цене вышло приемлемо, хотя мы уже думали, что придется брать что попало или переплачивать дико. Мы очень благодарны за это. Отдельное огромное спасибо хотим сказать Анжелике. Она вела нас от самого первого звонка до уже после завершения сделки. Такая заботливая, такая внимательная! Отвечала на все вопросы, помогала с документами, с переводами, с разными нюансами, которых при покупке за границей миллион. Реально чувствовалось, что ей не просто продать побыстрее, а чтобы нам было комфортно и мы остались довольны. Даже после того, как мы уже получили ключи, она оставалась на связи, помогала по бытовым вопросам. Это очень ценно, когда ты в чужой стране и не знаешь всех тонкостей. В общем, мы очень довольны, что выбрали King Homes. У них получилось найти нам хорошую квартиру в непростое время и оказать отличный сервис. Всем, кто планирует покупать недвижимость в Алании, я бы их точно посоветовал. Анжелике еще раз удачи и большое спасибо от нас с Женей!
Ростов-на-Дону
Гость Максим:
Как говорится, у меня "бумажная" работа. Работаю диспетчером в King Koil, это написание накладных, рейсов, путевки на машины с расчётом ГСМ. Здесь надо работать без ошибок. Здесь не плохо, хороший оклад и премии (главное без ошибок), коллектив молодой. Работаю уже 4 года.
Наталья:
Очень достойный оклад! Работа в удобном графике. Это далеко не первое мое место работы, но в других местах мне платили значительно меньше. Коллеги нормальные, очень тесно общаемся. Работать с клиентами нравится, они хоть адекватные чаще приходят. С новым начальством как-то сразу нашли общий язык. Отпуск/больничный, без проблем, все оплачивают. Зарплату пока ни разу не задерживали.
Взял квартиру в Кыргыпынаре через агентство Well Homes, ребята здорово справились. Юридические документы со стороны компании четкие и без ошибок или недочетов, благодарен от души за активную помощь.
Выбирали квартиру в таком жилом комплексе, чтобы рядом был и детский сад, и школа. Потому что с семьей перебрались в Мерсин на полноценное круглогодичное проживание. Well Homes предложил нам рассмотреть разные варианты, один из которых 2+1 в Тедже нам очень понравился. Вся инфраструктура в пешей доступности. Как нам и было необходимо.
В агентство недвижимости Well Homes мы обратились по поводу покупки уже готовой к проживанию квартиры. Планировали под краткосрочную сдачу - по опыту ряда знакомых в Турции окупается куда быстрее, чем в Москве. Все этапы покупки были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по каждому этапу.
Объектов в Турции строится действительно очень много. Обратился в Well Homes, начали сотрудничать. Приобрел квартиру в Мерсине с целью инвестиций через 1.5 месяца. Благодарен за то, что они с особой тщательностью выбирали объект для инвестирования. Квартира находится в удачном месте недалеко от всей социальной и торговой инфраструктуры.
Лично у нас был положительный опыт сотрудничества с этим агентством недвижимости!Фирма работает официально, имеет все лицензии и несет ответственность за совершенные сделки. В результате мы получили даже больше, чем планировали. Фирма действительно занимается не только куплей-продажей, но и опекает своих покупателей в дальнейшем, помогает решать бытовые вопросы, консультируют в отношении законодательства и проч. Очень рады, что выбрали ответственную и надежную компанию.
Покупать недвижимость в Мерсине было страшновато - другая страна, и язык, и законы – все неизвестно. К счастью, сотрудники Well Homes Gayrimenkul не подвели, быстро оформили сделку, помогли с ВНЖ. Важный плюс – это постпродажные услуги. Помощники занимаются переводом документации с заверением нотариуса, подготовкой документов для ВНЖ, помогли даже с получением прав.
Выражаю огромную благодарность а.н. Well Homes за профессионализм в покупке квартиры. Особенно следует отметить- полное сопровождении и непосредственное участие на всех этапах сделки. Вижу в перспективе возможность заработать от 30% и выше на продаже недвижимости.