Угольный морской порт Шахтёрск: Вкалываем, но за это ДОСТОЙНО платят!

Бортовой механик:

Работаю в ООО "Угольный морской порт Шахтёрск". Это порт на Сахалине, через который ВГК уголь грузит. Скажу сразу, работа тут тяжелая. Порт есть порт, это физический труд, бывают разные условия – погода, пыль угольная. Но ты понимаешь, куда идешь, и самое главное – за эту работу ДОСТОЙНО платят! Зарплата приходит вовремя, четко, день в день. Никаких задержек, никаких обманов. Сколько заработал – всё твое. За такую тяжелую работу платят очень хорошо. Это мотивирует и дает понять, что твой труд реально ценят. Коллектив у нас в порту хороший. Все мужики простые, рабочие, понимают друг друга. Нету гнилых людей, все друг другу помогают. В тяжелой работе, когда надо впахивать, очень важно, чтобы рядом были надежные ребята, и тут именно так. Команда реально сильная и сплоченная. И про быт тоже подумали. Для тех, кто на вахте или приехал издалека, предоставляют жилье. Не надо париться с поиском квартиры, живешь в нормальных условиях. И самое приятное – бесплатное питание. Кормят в столовой хорошо, разнообразно. После смены не надо думать, где поесть и тратить свои деньги. Так что да, работаешь тяжело, выкладываешься по полной. Но за это тебе платят очень хорошие деньги вовремя, дают жилье и кормят. Плюс работаешь с нормальными мужиками в команде. Эти условия делают тяжелую работу вполне приемлемой и даже хорошей. Мне тут нравится.

Ну, есть там кое-какие мелочи, конечно. Не то чтобы прям недостатки, скорее рабочие моменты. Но они такие незначительные, что даже стыдно о них говорить. По сравнению с плюсами это вообще ничто.

Южно-Сахалинск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

06.05.2025 | положительный отзыв
Пахота в порту Шахтёрска

Работаю в Угольном морском порту Шахтёрск с июля 2022 года, устроился после службы. Приняли без бумажной волокиты, оформили официально, как положено. За два года прошёл путь от простого техника до сменного начальника участка. Тут реально можно вырасти, если не халтуришь. В 2023-м прошёл курс по промышленной безопасности и второй — по логистике портовых операций, оплатили оба за счёт компании. Это не везде встретишь. Работа тяжёлая, да, но техника хорошая, в порту всё оборудовано, без древнего хлама. Есть душ, комната отдыха,...
Из минусов — туман и ветер. Погода в Шахтёрске сходит с ума. Бывает, по два дня нельзя выходить в зону погрузки — мелище такое, что ни черта не видно. График гибкий, но это не значит лёгкий — порой пашешь как проклятый. В январе 2024 три дня подряд по 12 часов без выходных — мороз, снег, но никто не жалуется. Работа у нас — мужская. Тут не в офисе посидеть. Пару раз были задержки с поставками формы — ходили в старых...

15.04.2024 | положительный отзыв
Лучшая компания!!!

Работа в компании-это безграничные возможности для развития собственных способностей, дружеская атмосфера, работа в команде для достижения общей цели. Динамичное развитие компании создает условия для быстрого карьерного роста. Особенно ценится наваторское мышление сотрудников и новые предложения!!!
Я считаю, что компания с каждым годом берет новые высоты!!!

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО "Угольный морской порт Шахтерск"

Рекомендую тем, кто привык на работе "гнать липу", работать ни по закону, а непонятно как. С отсутствием рабочих документов. Отработала 5 дней, потом проверка, дали штраф за отсутствие санитарно защитной зоны и экологической экспертизы. Штраф оплатила. Клятвенно обещали вернуть, но...как оказалось потом просто обещали. Была вынуждена уехать по личным обстоятельствам после трех месяцев работы, в догонку сняли еще 28 тысяч

Шахтерск