Я недавно устроилась на работу мерчандайзером от компании ООО «Градус», меня поставили работать в магазин "Детский мир". Пока, вроде бы, справляюсь со своими обязанностями, втягиваюсь в процесс. Это новая для меня сфера, и поначалу было немного страшно, но оказалось, что не так уж и сложно. Самое приятное и мотивирующее – это то, что я уже один раз получила премию. Это произошло довольно скоро после того, как я начала работать. Это показывает, что мои усилия замечают и ценят, и это очень приятно. Так что теперь у меня есть еще больший стимул стараться и дальше. Я планирую продолжать здесь работать и нарабатывать опыт в мерчандайзинге. Думаю, что это полезные навыки. Большую роль в том, что мне пока удается справляться, играют коллеги. Мне очень повезло, что они оказались адекватными людьми. Всегда готовы подсказать, ответить на вопросы, помочь разобраться в непонятных моментах. Благодаря им адаптация проходит намного легче, чувствую себя увереннее на новом месте. Надеюсь, и дальше всё будет так же хорошо. Начало мне определенно нравится.
1) Компания приглашает людей на работу вахтой, которые, чтобы получить оплату своего труда, должны отработать якобы не менее 10 смен. Их никто не дорабатывает по самым разным причинам, и людей выгоняют на улицу без зарплаты за отработанные смены. 2) Объекты — «отборные», кто хочет отбыть платно срок в исправительной колонии, — вам сюда, только такие выдержат вахты от ООО «Градус». 3) Отвратительные условия проживания: 12 чел. в комнате, узкие скрипучие кровати, в туалете (в душе также) только холодная вода.
Никаких
Когда ехал на вахту, переживал, что общага будет убитая. Но оказалось, что напрасно, вполне все аккуратно, да, не премиум уровень, но все современное. По самой работе – все отлично, я уже бывалый в этом плане, на складах работал несколько раз, быстро вник в курс дела. Все выплатили вовремя, не обманули. Может быть еще поеду на вахту от этой компании.
Работаю менеджером по работе с персоналом. Все нравиться, это не первый мой опыт подобной работы. Тут и руководство классное, и коллектив прекрасный. Все что обещали по условиям, когда устраивалась, соответствует реальности.
Пробовала вахты от разных компаний, от Градуса больше всего понравилось. Тут и общежитие хорошее, и начальство демократичное. Платили без задержек, выдавали авансы, по работе все подсказывали.
Нету
Условия работы предоставляют нормальные. Для жилья предоставляют общагу, обычную, в которой можно потерпеть и пожить, пока работаешь. Все выплачивают в срок, не кидают, только работай.
нету
Мне понравилось тут работать. Не жалею, что связался с ними. Работы предоставляют достаточно, зарплата выходит неплохая. Есть общежитие, что очень удобно, от работы недалеко. Условия как в общежитии - по несколько человек в комнате, душ, туалет, кухня общие, но места всем хватает. Коллектив хороший, бег поддержки не оставляют, все подробно объяснят если что. Спасибо менеджеру Анастасии
Кидают на зарплату менеджер в компании градус на марвел
Нету
Игнорят, не выплатили половину зп, ужаснейшее условия, просто лучше иуда не ехать, отвратно компания
Нету
Этот чепок могу посоветовать только врагам, заказал и оплатил одно, мне прислали совсем другое и доказывают что это я такое заказал, а у них на сайте этого что прислали простонет. В переписке настоял что мне заменят товар на тот что я оплатил, выслал почтой России пришло по адресу вручения и тишина, мою посылку просто игнорируют получать, ждут когда истечёт срок хранения и её отправят мне обратно. Берегите свои нервы и обходите стороной Градус Хаус организованный ИП Гайнутдиновым Анатолием Николаевичем! Не выполняют, и негативные отзывы сразу удаляют
Обещают