Тинко: Когда ждешь фигню, а получаешь золотой дождь

Павел:

Но вот что меня реально поразило – это зарплата. Я, честно говоря, шёл туда, готовясь к полному наебалову, как это обычно бывает. Пришёл на собеседование в начале апреля 2024 года, мне там какой-то менеджер по персоналу, молодая такая девчонка, нарисовала красивую сумму. Я про себя думаю: "Ага, щас, это только оклад, а остальное – премии, которые хрен получишь". А они же ещё любят пускать пыль в глаза, типа, "мы давно на рынке, стабильная компания, никаких судов и прочего геморроя" – а на деле, у них там, как я потом узнал, арбитражных дел выше крыши, просто они про это молчат. Ну так вот, когда пришла первая зарплата за апрель, я офигел. Чистая, без вычетов, сумма оказалась даже больше, чем обещали! То есть, в вакансии была одна цифра, а на деле мне начислили сверху ещё тысяч пятнадцать. Я аж глаза протёр, думал, глюки у меня. Это, конечно, не миллионы, но для обычного манагера по продажам, который продает камеры и домофоны, это был прямо подарок судьбы. Так что, за бабло им респект. Хоть в чём-то не обманули, гады. Я даже подумал, что может это такая фишка у них, чтоб народ не уходил, сначала дать сверху, а потом уже затянуть пояса, но нет, следующие месяцы – май, июнь – тоже приходило больше. Видимо, у них там какая-то хитрая система начисления, которую они специально не объясняют, чтобы потом народ удивлялся. Так что, если вам бабки важнее нервов и перспектив, то "Тинко" – ваш вариант.

Знаете, я тут недавно уволился из "Тинко", ну, того самого "Торгового Дома", что торгует всем этим охранным барахлом с девяносто пятого года. И вот что я вам скажу: все эти сказки про "гибкий график" и "дружный коллектив" — это, конечно, пыль в глаза. На самом деле, гибкость там только у начальства, которое может тебя заставить в субботу выйти, потому что "срочно надо отгрузить, клиент ждёт". А коллектив? Ну, не знаю, у нас там был один Серёга из логистики, который постоянно бухтел, что ему с зарплаты алименты нечем платить, и Лена из бухгалтерии, вечно с кислой миной. Короче, не особо весело. Обещания по карьерному росту? Ха, можете забыть. Если ты не родня директора, будешь сидеть на своей жопе ровно, пока не сгниёшь. И все эти "обучающие курсы", про которые они любят рассказывать на собеседованиях, — это максимум просмотр ютуба в обеденный перерыв. Никакой реальной прокачки скиллов, так что свои амбиции можете засунуть куда подальше. И ещё, эти их бесконечные совещания, которые длятся часами и не приносят никакого толка, только жрут время. Ты сидишь, слушаешь эту ахинею, а потом выясняется, что всё равно надо делать так, как сказал "самый умный" из верхушки.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Работник \\Энетон\\""";17.03.2011 11:19;Положительный;2011 год. Нормальная фирма и отличные прорабы, ген. директор Талызин компетентный в своей области строительства ТП, РП, прокладка кабеля и умеет ставить задачи подразделениям. Фирма постоянно расширяется и ищет талантливых специалистов как проектировщиков, инженеров, так и рабочих специальностей (электромонтажников на подстанции). Здесь приятно работать, а все кто пишут, что работников здесь не уважают - просто завидуют или конкуренты. З. п. платят вовремя.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=380088 ЭНЕТОН;Inna;07.12.2011 13:25;Положительный;Отличная компания, давно с ней работаем. Сколько устроили туда кандидатов, всем нравится. И работают там отличные люди. И правильно сказал молодой человек: 'Проблема в голове, а не в компании.' Проработать там 1, 5 года, а потом негативной писаниной заниматься - неблагодарное дело.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=686844 ENERGYMOTO;Артем;09.08.2013 23:34;Отрицательный;Моя история произошла 26 июля 2013 года, тогда я отдал им своего старого друга piaggio nrg, бюджет был около 60 тыс. рублей за тюнинг с покраской, была задача довести максимальную скорость до 110 км/ч, согласитесь несложная задача при такой сумме. Утром в 11:00 к открытию сервиса я подъехал, практически сразу за мной подъехал Лукьянов Михаил Михайлович, и я ему задал конкретный вопрос можно ли сделать так, чтобы он полетел 110 и сказал свой бюджет, он сказал, что это - вполне реально, и сказал, что разгон при этом будет около 4 секунд, я сказа, что это - бред, ведь это характеристики литрового мотоцикла, но никак не табуретки, на, что он мне сказал, что это не бред, а реальность, ок думаю я может я что-то не догоняю. Насчет максималки он сказал, что будет идти 110-115 по gps. Запчасти он мне предложил следующие труба tehnigas rs за 7500 рублей, 21 карбюратор за 7500!, который стоит 4500 подшипники рулевой колонки за 2000 которые стоят 500 рублей, хонинговку за 2000, которая стоит 500, вариатор malossi за 5000, который стоит 2500 и колокол за 2500 который стоит 1500 и т. д., то есть наценка примерно около 2000. Составили заказ-наряд и я поехал за деньгами, мой скутер они к этому времени уже разобрали, поэтому чтобы такой дорогой клиент от них не уехал, они дали мне скутер механика, Михаил был тогда супер улыбчивым и добродушным не то, что сейчас, когда начались проблемы. Теперь о том, что они сделали, а впрочем здесь писать особо не о чем, ведь они не сделали практически ничего. Половины запчастей, которых я привозил нет, когда я им задаю вопрос где они, они отвечают, что их нет в заказе-наряде, поэтому их и не поставили, хотя я их привозил, то есть кидалово чистой воды, вместо tecnigas рс они поставили трэк, двигатель который, они сказали, что будет работать как новый, не работает, потому, что его заливает 21 карбюратором под malossi sport, который Михаил сказал, что и должен стоять, сразу видно, что человек не разбирается в скутерах. Когда я к ним приезжаю исправлять проблемы после их 'ремонта' они говорят, что это будет стоить денег, то есть я должен платить деньги за их косяки. Плюс при каждом дорогостоящем мне исправление их ошибок, они что-то снова ломают. Покрасили они его плохо, плюс не восстановили его до конца На счет того, что я получил этим тюнингом, который постоянно ломается, так это еще и обман в характеристиках он едет 95, но никак не 110, разгоняться он лучше практически не стал. Эти характеристики я замерял до того как он окончательно сломался. Нормальных мастеров там нет. Так, что ни в коем случае не везите его в energymoto их сайт energymoto.ru, располагаются они в левых гаражах по адресу каширское шоссе, 47. Кстати хороших отзывов о них нет, только одни плохие, а в вконтакте все хорошие отзывы они сами, и написали.;http://www.spr.ru/moskvoreche-saburovo/energymoto.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2664196 ENERGYMOTO;Михаил;18.08.2014 10:40;Отрицательный;Родила мне жена дочку и решила лето провести на даче. Я решил приобрести скутер, чтобы приезжать к ним каждый день после работы. Купил. Съездил раза два, понял, что скорость маловата и на трассе меня могут просто снести. Почитал форумы и решил тюнить скут. И тут то всё и началось. Нарвался на сайт WWW.ENERGYMOTO.RU сайт, вроди неплохой, предлагают весь спектор услу

Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.

28.01.2019
НПО Компрессор - Вы только представьте начальник Цеха не разбирается в механообработка , постоянно несет фигню.

Тут ниже написали что начальник участка работяг за людей не считает. Теперь этот начальник участка стал начальником цеха. Удивительно , но дураки имеют свойства расти. У руля г*ндон А вообще всему ИТР нужно провести комиссию на профпригодность ! Сразу с должностей слетят ! А мастера да.... при виде начальства сразу по ляжкам течёт у них Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Белтелеком - Белтелеком установил какуюто фигню

Белтелеком установил какуюто фигню(.Если прозевал с оплатой то нажил геморой.Все закладки в браузере при попытке обновления переадресуются на сайт белтелекома. Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
МТС - Сняли деньги за какую то фигню которую не заказывала

три дня подряд снимают деньги за какую то услугу которую не заказывала верните деньги!!! Подробнее>>

05.08.2022 | отрицательный отзыв
Деньги отдаешь и непонятно чего ждешь, срока все затягивают, работу за это время никакую не ведут

Заключают договор, получают с вас деньги и выкидывают ваше дело в помойку. Далее начинается период ожидания того что вы сами начнете возмущаться и решите расторгнуть договор по причине их полного бездействия и невыполнения своих обязанностей перед вами. А вот там... Подробнее>>

18.08.2017 | отрицательный отзыв
Вскрытие и замена замков "UNLock Service" (Россия, Санкт-Петербург) - Три года ждёшь и обдираловка

Не обоснованно дорого и долго

25.04.2017
HOFF - Возврат которого ждешь вечно

Отвратительно работает сервис, трепит нервы клиентам. 3-4 раза "динамили" с забором бракованной кровати. Номер обращения 206049, Менеджер - Егор(я, на месте руководства, положил бы на стол этого бланк на увольнения по собственному). По информации от этого человека ждали экспедиторов - они не приехали, нас не предупредили. До этого дважды экспедиторы приезжали, например в обед среды, хотя ждали их вечером воскресенья. Не Подробнее>>

13.02.2017 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА № 43 КИРОВСКОГО РАЙОНА - Пока ждешь

Ждем врача по вызову с 8 утра. Мало того, что ни один телефон не отвечает. До ремонта это услуга работала лучше, но после. Подробнее>>

01.06.2018 | положительный отзыв
Бильярд №1 - Когда-то я начитался негативных отзывов о гипермаркете «Бильярд 1», и отправлял резюме сюда для количества. На собеседование тоже сходил ради галочки. И даже, когда мне сделали оффер, то принял эту новость без особого энтузиазма – тогда я еще учился в вузе, поэтому на работу согласился.

Но за все вея работы ни разу не пожалел о своем решении, поскольку здесь действительно достойные условия труда. Первое – зарплата. Она состоит из ставки и бонусной части. Кстати, второй показатель зависит по олностью от вас – чем лучше вы работаете, тем больше у вас прибыль. Также учитывается количество смен. Второе – отгулы. Я знаю, что во многих организациях к отгулам относятся крайне негативно, поскольку считают, что так сотрудник отлынивает от работы. В гипермаркете «Бильярд 1» к тому, что работник возьмет отгул, относятся лояльно и с пониманием. Всегда можно отработать пропущенный день, поскольку от этого зависит ваша зарплата. Еще один момент, который мне импонирует – поддержка коллег. Когда пришел, меня постоянно спрашивали все ли ок, чем мне помочь. Также ребят постоянно рассказывали смешные истории. Это помогает быстро влиться в коллектив и найти с ними общий язык. Мне работа в гипермаркете нравится, поэтому продолжаю здесь расти профессионально. Я пришел младшим консультантом, а сейчас менеджер торгового зала. Подробнее>>