Но вот что меня реально поразило – это зарплата. Я, честно говоря, шёл туда, готовясь к полному наебалову, как это обычно бывает. Пришёл на собеседование в начале апреля 2024 года, мне там какой-то менеджер по персоналу, молодая такая девчонка, нарисовала красивую сумму. Я про себя думаю: "Ага, щас, это только оклад, а остальное – премии, которые хрен получишь". А они же ещё любят пускать пыль в глаза, типа, "мы давно на рынке, стабильная компания, никаких судов и прочего геморроя" – а на деле, у них там, как я потом узнал, арбитражных дел выше крыши, просто они про это молчат. Ну так вот, когда пришла первая зарплата за апрель, я офигел. Чистая, без вычетов, сумма оказалась даже больше, чем обещали! То есть, в вакансии была одна цифра, а на деле мне начислили сверху ещё тысяч пятнадцать. Я аж глаза протёр, думал, глюки у меня. Это, конечно, не миллионы, но для обычного манагера по продажам, который продает камеры и домофоны, это был прямо подарок судьбы. Так что, за бабло им респект. Хоть в чём-то не обманули, гады. Я даже подумал, что может это такая фишка у них, чтоб народ не уходил, сначала дать сверху, а потом уже затянуть пояса, но нет, следующие месяцы – май, июнь – тоже приходило больше. Видимо, у них там какая-то хитрая система начисления, которую они специально не объясняют, чтобы потом народ удивлялся. Так что, если вам бабки важнее нервов и перспектив, то "Тинко" – ваш вариант.
Знаете, я тут недавно уволился из "Тинко", ну, того самого "Торгового Дома", что торгует всем этим охранным барахлом с девяносто пятого года. И вот что я вам скажу: все эти сказки про "гибкий график" и "дружный коллектив" — это, конечно, пыль в глаза. На самом деле, гибкость там только у начальства, которое может тебя заставить в субботу выйти, потому что "срочно надо отгрузить, клиент ждёт". А коллектив? Ну, не знаю, у нас там был один Серёга из логистики, который постоянно бухтел, что ему с зарплаты алименты нечем платить, и Лена из бухгалтерии, вечно с кислой миной. Короче, не особо весело. Обещания по карьерному росту? Ха, можете забыть. Если ты не родня директора, будешь сидеть на своей жопе ровно, пока не сгниёшь. И все эти "обучающие курсы", про которые они любят рассказывать на собеседованиях, — это максимум просмотр ютуба в обеденный перерыв. Никакой реальной прокачки скиллов, так что свои амбиции можете засунуть куда подальше. И ещё, эти их бесконечные совещания, которые длятся часами и не приносят никакого толка, только жрут время. Ты сидишь, слушаешь эту ахинею, а потом выясняется, что всё равно надо делать так, как сказал "самый умный" из верхушки.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Тут ниже написали что начальник участка работяг за людей не считает. Теперь этот начальник участка стал начальником цеха. Удивительно , но дураки имеют свойства расти. У руля г*ндон А вообще всему ИТР нужно провести комиссию на профпригодность ! Сразу с должностей слетят ! А мастера да.... при виде начальства сразу по ляжкам течёт у них Подробнее>>
Белтелеком установил какуюто фигню(.Если прозевал с оплатой то нажил геморой.Все закладки в браузере при попытке обновления переадресуются на сайт белтелекома. Подробнее>>
три дня подряд снимают деньги за какую то услугу которую не заказывала верните деньги!!! Подробнее>>
Заключают договор, получают с вас деньги и выкидывают ваше дело в помойку. Далее начинается период ожидания того что вы сами начнете возмущаться и решите расторгнуть договор по причине их полного бездействия и невыполнения своих обязанностей перед вами. А вот там... Подробнее>>
Отвратительно работает сервис, трепит нервы клиентам. 3-4 раза "динамили" с забором бракованной кровати. Номер обращения 206049, Менеджер - Егор(я, на месте руководства, положил бы на стол этого бланк на увольнения по собственному). По информации от этого человека ждали экспедиторов - они не приехали, нас не предупредили. До этого дважды экспедиторы приезжали, например в обед среды, хотя ждали их вечером воскресенья. Не Подробнее>>
Ждем врача по вызову с 8 утра. Мало того, что ни один телефон не отвечает. До ремонта это услуга работала лучше, но после. Подробнее>>
Отзывчивые, всегда готовы помочь.
Но за все вея работы ни разу не пожалел о своем решении, поскольку здесь действительно достойные условия труда. Первое – зарплата. Она состоит из ставки и бонусной части. Кстати, второй показатель зависит по олностью от вас – чем лучше вы работаете, тем больше у вас прибыль. Также учитывается количество смен. Второе – отгулы. Я знаю, что во многих организациях к отгулам относятся крайне негативно, поскольку считают, что так сотрудник отлынивает от работы. В гипермаркете «Бильярд 1» к тому, что работник возьмет отгул, относятся лояльно и с пониманием. Всегда можно отработать пропущенный день, поскольку от этого зависит ваша зарплата. Еще один момент, который мне импонирует – поддержка коллег. Когда пришел, меня постоянно спрашивали все ли ок, чем мне помочь. Также ребят постоянно рассказывали смешные истории. Это помогает быстро влиться в коллектив и найти с ними общий язык. Мне работа в гипермаркете нравится, поэтому продолжаю здесь расти профессионально. Я пришел младшим консультантом, а сейчас менеджер торгового зала. Подробнее>>