Знаете, я как-то вляпался в эту контору, ООО ПТК "Приоритет", в начале марта 2025 года, искал работу сварщика. На сайте у них всё было красиво: "лидеры в производстве складской техники", "инновации", все дела. Ну, думаю, серьёзная фирма, можно попробовать. Ага, щас! Как только я пришёл на собеседование, уже почуял неладное. Какие-то вопросы странные, взгляд у кадровички — будто я ей что-то должен. В итоге, взяли меня, но зарплату предложили такую, что я чуть не рассмеялся. Мизер, за который даже собачья будка не строится, а не складская техника. А дальше — веселее. Отношение руководства к "людям с улицы", то есть ко мне, было просто отвратительное. Чуть что, сразу крик, унижения, будто я не сварщик с пятнадцатилетним стажем, а вчерашний школьник. Помню, в конце мая, я делал какую-то хитрую конструкцию для стеллажей, там был сложный шов. Так этот прораб, Артём, подошёл и начал орать, что я "копуша" и "руки у меня из жопы растут". Причём рядом стоял Васька, которого взяли по протекции дяди-завхоза, так он косячил похлеще меня, но ему даже слова никто не сказал. Этим блатным там вообще всё по фигу. Они ходят, ржут, получают нормальные бабки, а ты пашешь за копейки и выслушиваешь этот бред. Текучка кадров там просто бешеная. Почти каждый месяц кто-то новый приходит, потом через пару недель увольняется. Я сам видел, как в апреле один парень, монтажник, продержался всего неделю, плюнул и ушёл. И это не единичный случай. Кадровичка Катя, бедная, постоянно сидит, обзванивает всех подряд, ищет новых "лохов", по их мнению. Видимо, ей уже самому тошно от этого цирка. Короче, если вы не хотите стать очередным "лохом", которого отымеют за мизерную зарплату и будут унижать, обходите эту помойку десятой дорогой. Пусть сами себе по блату находят дураков.
Сложно тут что-то найти, если честно. За те несколько месяцев, что я там проторчал, я так и не успел заметить никаких "плюсов". Может, только что там есть крыша над головой, и ты не под дождём работаешь. И станки вроде новые, не совсем уж развалины, хоть и не всегда исправные. Да, и, наверное, для тех, кто там сидит по блату, это, конечно, "шоколад". Они там реально счастливые ходят, смеются, бабки гребут лопатой. Но мне это что-то не сильно помогло. Единственный "плюс", который я могу отметить — я понял, куда точно больше никогда не пойду работать, и это бесценный опыт.
Калуга
Работаю инженером в управляющей компании Эталон-Новосибирск. С декабря прошлого года жильцы многоэтажки на Костычева, 36 решили прогнать старую контору УК Приоритет-НСК и доверили управление нам. Люди просто устали от их безделья. По закону бывшие управленцы должны были сразу отдать нам все документы, но Попов и его команда устроили дикий саботаж. Они управляли этой десятиэтажкой с момента сдачи в 2017 году и, похоже, решили, что дом — их личная кормушка. Нам пришлось целый год судиться, чтобы выбить элементарные вещи! Выяснилось, что они за 7 лет даже не удосужились нормально вести реестр ...
с опытом более 5 лет в рядовых инвестиционных компаниях, логичным шагом было перейти в инвестиционный дом, потому то здесь уровень клиентов топовый. Приоритет на качество, а не количество. Пока что с ними год, планирую работать долго.
не существенные, нет смысла даже писать о них.
Сотрудников увольняют в зависимости от настроения шефа. Увольняют 1 днем, даже не удасуживаясь сообщить причину, а потом набирают новых. Люди для них ничто. Уволили под новый год и сиди без денег, им то пофигу, они же будут икорку кушать, а ты сиди без денег на новый год. Я бы никому не пожелала там работать.
Просто потеряете свои деньги, а еще и документы, и время! Не обращайтесь в эту ужасную компанию, в которой только красивая обложка.
Много пыли в глаза. На самом деле большинство сотрудников дилетанты. Уровень оказания услуг низкий. Лишь бы урвать с клиента побольше денег. Это правда.
На самом деле оказали помощь брсокеру IdeaLawGroup избежать возврата украденных средств. Главные действующие лица Малеев Алексей придумал Регулятра, Банк для конвертации биткоинов в $ за которую не известно куда и кому я заплатила ещё 37 т. р. Затем «передал « меня для дальнейшей обработки Олегу Савину, тот начал требовать заплатить банку страховку, поскольку денег у меня больше не было, предлагал что нибудь продать или взять кредит. Планировали похоже, раздеть клиента до нитки. Так что потерпевшие-не Верте юридической кампании «Приоритет « на Крымском валу - одна шайка брокер + юрист.
В компании нет компетентных сотрудников которые смогли бы вывести деньги с брокерского счета. С февраля с этой компанией заключил договор и заплатил еще кучу денег, так ничего не вывели. Придумали какие то транзитные счета за которые нужно платить. А потом якобы деньги оказались в Центробанке и перечислить на мой счет не могут. Нужна инкассация которая еще и денег стоит и работает по предоплате. Напоминает бесконечное доение. Есть в конторе адекватные юристы или все жулики там собираются и разводят на деньги клиентов?
поссорились с женой, не хотел ее терять, говорила, что в нашей жизни сплошная бытовуха и серость..сам я не мастер придумывать идеи для свиданий, решил обратиться к тем, кто в этом всем разбирается, по отзывам вышел на эту компанию. съездил к ним в офис, они предложили организовать свидание с розыгрышем, чтобы внести адреналин и краски в нашу "бытовуху".. забронировали нам столик в ресторане, пришли туда с женой в выходные. к нам во время ужина пришла "полиция", они начали в официальном тоне говорить жене, что обвиняется в том, что разбила мне ...
Воспользовался услугами агенства Приоритет по знакомству пару месяцев назад, сначала схема показалась странной, но результат есть, познакомился с девушкой, общаемся уже полтора месяца, рад, что обратился в Приоритет и они помогли мне не наткнуться на кого-то, кто меня бы разочаровал