"Тингер": Сезонное кидалово

FEBUS:

Занесло меня в этот ваш "Тингер", будь он неладен, в конце марта 2025 года. Устроился, значит, на сборку этих их хвалёных вездеходов. На собеседовании кадровичка, вся такая милая, щебетала про "высокую зарплату" и "перспективы". Я, дурак, повёлся. А на деле, вся их хваленая контора — это грёбаная мясорубка для сезонных работяг. Как только начинается так называемый "сезон" — им срочно нужны рабы. Ты пашешь как проклятый, в две смены, без продыху, пытаясь выполнить эти нереальные объёмы заказов. Помню, в мае 2025-го, мы там ночевали на производстве, чтобы уложиться в сроки по какому-то крупному заказу для геологоразведки. А потом, как только запахло концом сезона, тебя просто вышвыривают на улицу, без объяснений, без компенсаций. Никто и слова не сказал, что я здесь временно! И это ещё не всё. Зарплата! Это вообще отдельная песня. Эти уроды уже лет пять её не индексируют, типа, "экономика сложная". Зато главный кондом, Кононов, этот хрен, придумал систему штрафов. Какая-то хрень типа "за опоздание на минуту" — минус 5 тысяч, "за не так посмотрел" — ещё 10 тысяч. У меня, помню, в июне 2025-го, просто так срезали 30% от и без того копеечной зарплаты, потому что, видите ли, я "недостаточно инициативен". Какая там инициатива, когда ты на ногах валишься от усталости! А они, судя по всему, эти деньги на своих любовниц да любовников тратят, иначе откуда столько бабла на стрижки и шмотки. И ещё, этот их бесконечный испытательный срок. Тебе не выдают ни спецодежду, ни обувь, говорят: "Ты же на испытательном, чего зря тратиться". А на самом деле, они просто знают, что ты здесь временно, и скоро сам сбежишь. Оттуда и текучка бешеная. Постоянно люди уходят, а на их место берут новых "лохов", которых потом точно так же кидают. Меня этот Кононов лично заставлял таскать какие-то ящики, которые не по моей должности, когда не хватало грузчиков. В общем, отношение к тебе, как к скотине. Не ведитесь на их сладкие речи. Обходите эту дыру стороной, если не хотите получить кучу негатива и остаться без штанов.

Какие там, к черту, положительные стороны? Нет их здесь. От слова совсем. Единственный "плюс", который могу отметить — это то, что я теперь точно знаю, что Череповец, а конкретно этот адрес на Окружной, 18, строение 6, для меня закрыт навсегда. И пусть эти "Тингер" и "Механика" производят свои вездеходы сами, без меня. Наверное, эти вездеходы и правда хорошие, раз они так их хвалят, но работать там — это самоубийство для души и кошелька.

Вологда

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Тингер Рус

Привлекло, на этапе обьявления - вакансия, за которую не только дают ЗП но и интересна в принципе для меня, неоднообразная работа. Понравилось: современная обстановка (удобная и уюная столовая, красивый интерьер на этаже где в основном работаю), дружный коллектив, развивающаяся перспективная компания. Можно добираться на работу на велосипеде кто хочет - летом есть место для их стоянки. Для автомобилистов есть своя парковка. Совместные мероприятия - выезд сотрудников компании на природу, в боулинг и т.п.
- Не удобно добираться до работы, но на сколько знаю у кого нет машины - добираются коллективно на такси с последующей оплатой компанией части расходов.

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Тингер Рус

1. Дружный и молодой коллектив 2. Удобный современный офис 3. Ежегодные корпоративы и тимбилдинги в интересных местах нашего города и области 4. Подарки детям на НГ и 1 сентября, помощь в оплате путевок в детские лагеря 5. Быстрый карьерный рост, если тебе это интересно
Руководство компании иногда ожидает сверхбыстрого решения задач, что иногда нереально

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Тингер Рус

Молодой коллектив, возможность повышения профессионального уровня. Отличный коллектив, развита система наставничества и поддержки начинающих специалистов. Созданы все условия для выполнения работы. Своевременная выплата заработной платы. В целом, здоровая среда в офисе, корпоративная культура на высоком уровне. Считаю, что все учтено, чтобы комфортно работалось.
В целом все утраивает, но свои косяки есть везде

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Тингер Рус

Хорошее начальство, есть перспективы карьерного роста. Офис, коллектив - все очень нравится.
Далеко добираться

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Тингер Рус

Молодой коллектив, все знают свое дело. Коллективные выезды, тренинги, тимбилдинги, руководство на одной волне с работниками
Не хватает профсоюза

03.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Тингер РУС      отзыв сотрудника Рома

Хороший коллектив, компания в принципе лояльна к сотрудникам. Работаю с удовольствием. Руководство относится к сотрудникам, как к людям. Никто никого не гнобит. Ты четко выполняешь свои обязанности, не переживая, что на тебя накинут ещё тонну ненужной работы. ЗП платят всегда вовремя, нет никакого обмана. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Тингер РУС      отзыв сотрудника Алина

Хороший офис и коллектив. Корпоративная культура на высоком уровне. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Тингер РУС      отзыв сотрудника Николай

Коллектив очень хороший. Руководство ставит достигаемые цели и общается с коллективом на равных. Регулярно организовываются интересные обучения. Про карьерный рост сказать ничего не могу - работаю в компании недавно. Подробнее>>

13.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Тингер РУС      отзыв сотрудника Людмила

Работаю в данной компании 3 года и это лучшее место, где я работала. Руководители близки к своей команде, можно всегда подойти с любым вопросом и обсудить, внести новые предложения. Коллектив дружный. Отмечаем вместе не только корпоративы, но и сами договариваемся как проведем совместно время. Компания прогрессивная, развивающаяся, разрабатываются новые продукты, поэтому всегда интересно работать, узнаешь что-то новое. Да и в целом находиться здесь приятно. Хоть и расположено предприятие... в промзоне ( ну а где еще быть компании-производителю), при этом все условия работы комфортные. Обеспечено рабочее место, зона отдыха ... Подробнее>>