Я проработал в этой конторе, которая то "Вудком", то "Базис", несколько месяцев, с апреля по июнь этого года, и до сих пор жалею. Если вкратце, то это просто дно. Сначала они в вакансии расписывали, как у них круто, что они часть "ГК Базис" с 20-летним стажем, а по факту это оказался какой-то мутный ИП-шник, который юлит от налогов и судебных исков. Работаем мы, значит, в кабинете, где половина компов — это хлам из 2000-х, а принтер постоянно клинит. Я как-то попросил новый купить, так мне ответили, что это не приоритет, а сам я могу сходить в "Копирку" и там распечатать. Зато с утра на пятиминутке они заливали, как важно "создавать комфортную атмосферу". Это просто издевательство. У меня была задача свести дебиторку, так на меня орали, что я работаю слишком медленно, хотя у меня вся техника висит. И еще эти бесконечные "нерабочие" чаты в телеге, где они обсуждают, как бы еще больше сэкономить на сотрудниках. Короче, у меня не было ни минуты покоя. Начальник, какой-то Дмитрий, постоянно дергал по мелочам и говорил, что я должен быть "вовлеченным". Вовлеченным в их бардак, что ли. Никакого уважения, никакого порядка. Я ушел, когда понял, что мой труд обесценивают, а я тут просто раб на галерах за копейки.
Никаких положительных сторон я не нашел.