ИП Аксенов Антон Александрович - ИП Аксенов — оптовый торговец, который не хочет платить за свои косяки в логистике!

Вот это я понимаю, "бизнесмен" из Питера, который торгует нефтепродуктами по всей стране. Мы, ООО "Идел-Плюс", им топливо отгружаем, вагоны-цистерны отправляем, а товарищ ИП Аксенов А.А. просто забивает на сроки выгрузки. Заказали поставку в такую даль — Алдан, Нижний Бестях, Красноярск, Новая Чара — это же не за углом! Каждая цистерна на счету, а они держат их на станциях не двое суток по договору, а неделями, а то и месяцами!В итоге нам прилетают штрафы от наших партнеров, и не от каких-то шарашкиных контор, а от Татнефть-Транс и даже РЖД! Мы, естественно, эти убытки перевыставили Аксенову, как положено по нашему договору. Общая сумма — 1 335 900 руб.! И что вы думаете? Он, крупный оптовик с почти тысячей арбитражных дел в его бэкграунде (это же надо так любить судиться!), начал отпираться.Сначала он придумал какой-то свой, "правильный" контррасчет, уменьшив сумму в четыре раза. Потом его юристы выдали вообще шедевр: попросили суд снизить наши требования, ссылаясь на статью 333 ГК РФ. Эту статью применяют, когда хотят уменьшить неустойку! А мы взыскивали прямые убытки, которые нам выставили за простой вагонов. Это просто неуважение к суду и к партнеру! Либо он некомпетентен, либо просто пытается наглость взять верх. Суд, слава Богу, разобрался, подтвердил, что Аксенов обязан возместить нам полную сумму штрафов. Надеюсь, после этого решения он начнет хоть немного уважать чужое время и чужой подвижной состав, который должен работать, а не гнить в ожидании выгрузки где-нибудь в Сибири.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.04.2017
Сорвачев Антон Александрович - Адвокат Сорвачев Антон Александрович отзыв

Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>

27.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Фикс Прайс      отзыв сотрудника Николай Аксенов

Когда устраивался на работу, в принципе был в курсе, что меня ждет, так как друг работал там до армии около года и рассказывал. Если коротко, то, халявы здесь точно не будет, работать нужно много и работа у тебя есть всегда. Оформляют официально, ЗП дают вовремя и даже больничные, случалось мне как-то поваляться с температурой две недели, все отплатили, как положено. Начальник мужик здравый, сам когда-то работал и все нюансы в работе знает. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Аксар-Таер (Аксенов Д.А.)

Стабильная, известная в городе компания с адекватной оплатой труда.

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Аксар-Таер (Аксенов Д.А.)

Удобный плавающий график с выбором выходных;Удобное местоположение в черте города;Коммуникабельность компании

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катрина Ф. о компании Аксар-Таер (Аксенов Д.А.)

Добрый день! Я работаю в компании 4 месяца на должности менеджера. Пришла работать именно в эту организацию по рекомендации брата. Собеседование прошло прекрасно - разговор был насыщенным и активным. Мне понравилась сфера деятельности и возможность добора функционала для повышения зарплаты. Из достоинств: В компании есть своя кухня, кормят 2 раза в день, свой спортзал и кондиционер, что не мало важно летом. В 5 минутах ходьбы есть автобусная остановка и продуктовые магазины. На территории компании есть своя парковка. Также, безусловно, официальное трудоустройство по ТК РФ.

22.04.2014 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Николай Аксенов о работе в компании

Николай Аксенов:
Хороший офис, молодой коллектив, творческая атмосфера, уважительное отношение руководства. Своевременные выплаты, хорошая мотивационная система. Каждую пятницу бесплатное пиво

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky

04.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Сергей Аксенов

Сергей Аксенов:
Своей работой в компании на удаленке очень доволен. Из положительных моментов могу отметить - хороший и молодой коллектив, удобный рабочий график и высокую зарплату с бонусами. Рекомендую. Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
Владимир Аксёнов из города . о компании МИЭЛЬ, Офис в Железнодорожном

Владимир Аксёнов:
В Миэль работают на результат. Сразу у меня узнали все требования. Не только район, но и насколько принципиальны магазины, школы, фитнес-центры, ТЦ поблизости. Пустышек на просмотр не присылали. Все варианты подобранные были неплохими, поэтому выбрать мне было непросто. Но спасибо моему менеджеру Татьяне из Миэль-Железнодорожный. Она объективно мне давала все плюсы и минусы квартир, поэтому выбором я своим в итоге остался очень доволен. внимательный подбор квартир Подробнее>>

08.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Геннадий Аксенов о компании Натали-мед

Я моряком был, от такой работы с возрастом у меня развился простатит и начала расти аденома. Врач в клинике, где я был, предложил делать операцию, но я категорически отказался, сперва решил проконсультироваться у другого хорошего уролога. Я постоянно пил лекарства, но понимал, что это не выход, - нужен был хороший врач. Долго искал и наконец нашел в клинике Натали-мед хорошего уролога Никитина. Через месяц стало ясно, что лечение действует, а спустя 2 месяца показаний к операции уже не было! Простата нормального размера и формы, воспаления нет, ПСА 3

05.09.2019 | положительный отзыв
Игорь Аксенов из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Игорь Аксенов:
Поехали отдыхать за город, а по приезду оказалось, что нашу квартиру затопили. Что было делать? Не обошлось без помощи квалифицированных юристов этой фирмы! После их консультации мы поняли, что и как нужно делать. С соседей полностью взяли все долги и обязали произвести ремонт. Большое вам спасибо за оперативную помощь и возможность отстоять свои права. благодарен специалисту за отличный результат

г. Курск ул. Садовая дом 12 офис 501