ДОНСТРОЙ/Смарт Сервис — Преступный сговор. Дискриминация по половому признаку.

Я не просто пишу отзыв, я готовлю документы в суд, и этот отзыв — официальное предупреждение. У меня есть доказательства того, что в УК «Смарт Сервис» и «Донстрой» на определенные позиции (например, руководитель отдела эксплуатации) действует ПРИКАЗ — брать только женщин! Я, мужчина с 15-летним опытом, прошел два этапа собеседования в мае 2025 года, и на третьем этапе мне менеджер по персоналу (ее зовут Ольга, и ей стыдно) прямо сказала: "Извините, пришел устный приказ сверху — только женщины". Это вопиющее, наглое нарушение статьи 3 Трудового кодекса РФ. Им наплевать на закон! Это правовой нигилизм! Эти компании погрязли в судах с обманутыми дольщиками (из-за просрочки объектов) и финансовыми махинациями (основатель Блажко с его 14-миллиардным банкротством). Кадровая политика у них под стать всей их криминальной схеме — кидать, обманывать и нарушать закон. Я не позволю себя дискриминировать. Мое обращение в Роструд и Прокуратуру уже практически готово. Ждите официальных проверок и штрафов. Кандидаты, не тратьте свое время и нервы на этих беззаконников.

Знаете, у них шикарный офис в центре. И громкое имя. Вот это и всё. Это единственное для чего эти компании годятся — пускать пыль в глаза. Я кандидат, который имеет безупречный опыт в эксплуатации элитной недвижимости (УК Смарт Сервис), и я имею полное право требовать соблюдения закона. Справедливость на моей стороне.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.06.2022 | отрицательный отзыв
Геофизика НВ раскрыт преступный сговор

За 5 мин опоздания штрафы , Вообще очень странная контора , Кто догадался такое придумать то - сыпать психотропы в чай сотрудникам ,потом их фоткать в отключке ,в отключке сотрудника можно не только сфоткать но ,извините ещё и вые.... .Но... Подробнее>>

10.02.2023
АО Электроавтоматика: Дискриминация по религиозному признаку, оскорбления чести

Короче, все было нормально, до того как узнали, что я кришнаит. 4 месяца постоянных оскорблений меня, моей семьи, и некоторых девушек (их же сотрудников), работающих в разных отделах предприятия. Так же там мне, после того, как стало известно, что я кришнаит, добавляли там что то в еду, потому что я сидел заторможенный. Короче, пытались сломать психику и уволить оттуда всяческими

Ставрополь

05.10.2021
газинформсервис: Дискриминация по признаку

Отсутствие своевременной обратной связи. Встреча прошла в понедельник договорились выйти на связь в пятницу. Этого не произошло и конечно воспринялось мной, как некорректный отказ компании. В понедельник со мной выходит на связь руководитель hr отдела [М.] [Н.] И приглашает выйти на работу. Только существует одно "но" , принять на работу они могут только при услови предоставления результатов теста пцр. Подробнее>>

30.06.2023 | отрицательный отзыв
TVFix - Преступный лохотрон

По телефону сказали предварительная стоимость ремонта моего телевизора 3-5 тыс, приехали сказали для диагностики надо забрать, увезли и все, началось выкачивание денег, через день сказали стоимость ремонта 20 тыс., я заплатила и потом они исчезли, с телефона на телефон перекидывают, блокируют твой номер, хамят, адрес местонахождения не говорят, потом позвонили сказали ещё 50 тысяч надо доплатить для ремонта, я отказалась и они опять исчезли. Короче только с милицией сможет забрать свою так и не отремотрированную технику месяца через два не раньше и деньги никто не вернет и технику расковыряют ...

отзывы - Сговор" />
05.06.2017 | отрицательный отзыв
Пикассо отзывы - Сговор

Врач направил на 3D снимок, после посещения филиала "Пикассо", заплатив 4600 руб. на руки дали диск, на котором не было моего снимка, врачу снимки отправили на почту, по справочному номеру сказали, что моя же челюсть для меня врачебная тайна. Т. е. я заплатила 4600 за врачебную тайну. Врач снимки мне не показал, а просто сказал, что мне нужно наращивать кость (операция стоит 50 т. р.). Пойду в другую контору, где мне смогут предоставить снимки на руки, чтобы я сама смогла убедиться в том, что мне требуется данная операция Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
Ейские турфирмы - Картельный сговор

Туристические фирмы города Ейска: "Россия", "Курорт-Ейск", "Астория-тур", "Елена-тур" " ЮГ-империал ", "фортуна" "Виват Россия", работают в сговоре между собой и курортным отделом администрации города Ейска, держат высокие цены на экскурсионное обслуживание отдыхающих, как правило низкое качество обслуживания, аварии, фирма в одном лице (предприниматель)!!! Отдыхающие! Требуйте документы!!! Подробнее>>

14.06.2024 | отрицательный отзыв
росинка: Дискриминация, потеря времени и денег, оскорбления в придачу

Шеф повар Татьяна, Росинка, Новослободская улица, 45в, устроила мне допрос, я не стала отвечать на вопросы которые не касаются должности на которую я пришла. После 5 минут грубого разговора добавляет что я ей не нравлюсь. Я спрашиваю что именно ей не нравится. Она надменно отвечает мой возраст и что я худая. Пояснив, что ей в день посылают по 10 человек, и Та (это её выражение) которая сейчас на раздаче 45 лет, её сразу уберут как только найдут молодую до 30 лет. Моей дочери, которая не собиралась идти к ней, ...

08.12.2023 | отрицательный отзыв
teleperformance: Дискриминация по возрасту

Тех, кто старше 35 лет, приглашают на собеседование только для количества, с вами будут милыми пока вы не заполните положительно отзыв. Окладная часть ничтожная, но требовать с вас будут так ,буд то будут платить зп в 300000.Не тратьте свое время.
Их нет

28.01.2023
гиперфото: Дискриминация по возрасту

Натуральные эйджисты. Отказали в приёме на работу, сказали, что берут до 35 лет. Подробнее>>