После пары месяцев понял, что компания живёт на вечных планёрках и гонке за цифрами. Каждый день как на войне — отчёты, звонки, дедлайны, скрипты. Ошибся в отчёте — получай выговор. Общение между отделами холодное, все пишут в чатах, живых разговоров нет. Атмосфера немного выжженная: все устали, но молчат. Иногда кажется, что тут ценят только тех, кто не задаёт вопросов и закрывает план любой ценой.
В «Ресурс Менеджмент» я попал в ноябре 2023 года на позицию рекрутера. Первое впечатление было нейтральным: офис чистый, компы рабочие, кресла нормальные, чайник кипит. Начальство сразу обозначило: «Главное — выполнение плана». Вроде всё честно. Зарплата по бумагам белая, выплаты регулярные. Коллеги в отделе в целом адекватные, помогают разобраться, особенно в первый месяц. Руководитель чётко ставит задачи, без лишнего шума. График соблюдается, переработок нет, соцпакет стандартный — отпуск, больничный, всё официально. В плане организации процесса всё отлажено: отчёты, CRM, база кандидатов, инструкции. Если хочешь просто работать и не влезать в интриги, то своё место тут можно найти.
Челябинск
Все адыквптно надёжно бывают задержки но как и у всех все таки расчетный счёт кто то не хочет и понимать выполнили заказ в срок недорого и очень шустро Подробнее>>
Грязь, переработки и полное безразличие к людям. Компания крупная, федерального масштаба, молочный лидер. Но зайдите на производство, в поля, на фермы — и увидите реальную картину.
Для офиса, конечно, всё устроено по стандарту: ДМС, тренинги, даже корпоративный спорт. А вот на местах — привет из прошлого века. Работа в полях и на фермах — это постоянные переработки, тяжёлый труд, скудные бытовые условия. Если думаете, что вас будет кто-то ценить за старания — забудьте. Здесь главная ценность — надои и...
Производство реально крупное, с новыми технологиями
Это сайт, который нарушает закон и наносят экономический ущерб Российской федерации, а также репутацию ведущих вузов и университетов Российской федерации Подробнее>>
В проекте “О чём молчат доктора…” рассказывается о настоящих причинах целого ряда заболеваний, таких как: ожирение, гипертония, желчекаменная болезнь, заболевания ЖКТ, алкоголизм, гипотиреоз и другие.
Материал подготовлен благодаря огромному количеству статистических данных, которые были получены с помощью диагностических исследований, методом биорезонансного...
Происходит такая пахабщина и все молчат? Не советую! Лучше за проектами приходите к нам на ст.метро Павелецкая!
Может быть раньше и были, но сейчас нет
Вы если не умеете работаь с вахтами так не надо людей гонять. Никакой совести нет у вас. Отправляете от одной конторы, приезжаешь на место узнаешь что Стабком. Ладно пошел работать ,все время на вахте норм протекает. Собрался домой на межвахту... Подробнее>>
Купили недавно мебель для дочки - Сканд Леди! Заказ 579ч. Очень долго ждали скидок на эту коллекцию, постоянно звонили и уточняли у менеджеров не предвидится ли скидочка. Нас уверяли, что как только появиться информация о скидки на эту коллекцию, нам позвонят, а пока у них такой информации нет. Представляете, менеджеры компании сами не знают на что будет скидка в следующем месяце, быть такого не может же! Сначала даже думали потихоньку покупать раз в месяц какой ни будь модуль, но дочку было не угомонить! Все и сразу! Не выдержали, Подробнее>>
18.03.2017 мне привезли товар. Много единиц. Подписала. Ничего не вскрывали, так как ребята из доставки приехали очень поздно. В районе 22 часов. На следующий день приехал сборщик и сразу же с порога сказал, что у нас нет стола! Позвонили сразу в Хофф и до сих пор ни ответа, ни привета. Звоним, нервничаем, где же наш стол... Нервы на пределе, но Подробнее>>
Моя работать в магазини Дикси. Компания ресурс менежмент предложить мне эту работу. Они мне объяснить все и помочь с документами. Я довольный. Денеги платят харашо.