Надоело! Вот чем мы, крупная федеральная компания «Минимакс» (у нас годовая выручка больше 22 млрд руб.), занимаемся? Судимся с такими вот «Энергоаудит-Юг» из Абакана, которые набрали у нас электротехнического оборудования для своих строек, подписали все документы, приняли товар, а платить забыли! Почти пять миллионов руб. долга — 4 805 017 руб. 43 коп.! И это при том, что они сами не бедствуют, у них, как у малого предприятия, выручка за год больше 300 миллионов! Наверное, все деньги уходят на погашение налогов, потому что у них и перед государством долг висит – больше 7 миллионов руб.! То есть они не платят ни нам, ни ФНС. Мы им отправили товар в августе-октябре, ждали 60 дней, как прописано в договоре, и тишина. Претензию проигнорировали. В итоге мы вынуждены были подавать иск в Питере, а они там, в Хакасии, даже не соизволили явиться. Сначала пытались через апелляцию отменить первое решение по какой-то процессуальной ерунде, а по сути дела – сказать нечего! Товар приняли, обязательства не выполнили. Взыскали с них и сам долг, и неустойку 157 тысяч руб.. И ладно бы это был единичный случай, но у нас в компании таких исков уже больше тысячи четырехсот! Каждый год одно и то же: поставляешь оборудование для строительства, а потом месяцами выбиваешь свои деньги.
ООО Энергоаудит ,директор Пустоветов Арсений Александрович,офис на Авиационной,работали электро монтажниками в Академическом,денег нам так и не заплатили.Все плохо. Осторожно,могут не заплатить!!!
Работали зимой 2018 г. в ООО Энергоаудит,офис в г.Екатеринбурге ул.Авиационная 48а ,директор Пустоветов Арсений Александрович,объект на Академическом электро монтажные работы,отработали 2 недели,подали наряды -денег-0,большая текучка,люди приходят-уходят.Рога и копыта. Подробнее>>
Компания ООО Фактория - Энергосервис (энергоаудит) подрядчик МГТС, выполняет работы по проектированию, монтажу электрооборудования, проведению электроизмерений (испытаний), а также оказывает сервисные услуги по согласованию и получению необходимой разрешительной документации в надзорных органах. Подробнее>>
Компания ООО Фактория - Энергосервис (энергоаудит) подрядчик МГТС, выполняет работы по проектированию, монтажу электрооборудования, проведению электроизмерений (испытаний), а также оказывает сервисные услуги по согласованию и получению необходимой разрешительной документации в надзорных органах.Основные линии бизнеса: проведение электроизмерений (испытаний) и сервисные услуги по легализации потребления электроэнергии операторами связи - надо приехать в ОДС или диспетчерскую и взять ключи от щитовой дома - бывает что нет письма на допуск это недоработка фирмы, потом надо лазить по подвалам и чердакам(с блохами с прочей херней и проверять правильность подключения эл. питания - вот и вся деятельность этого идитизма. Они даже отчеты делают в MS Подробнее>>
ООО Энергоаудит в Оренбурге - Пенсионеры 70-80 лет, выжившие из ума. Зарплату не платят, а обещают по 30 т.руб... Развод!!! Набирают молодых неопытных, минимальный заработок в договорах не прописывают... Сурмач И.Н - выживший из ума человек!!! Его заместитель такой же древний конь... Сплошное неуважение к людям... Подробнее>>