Степаненко В.М., связанные структуры - годами нас кормили обещаниями

Пишу как сотрудник компании истца, потому что молчать уже просто невозможно. С этой историей я живу не первый год и отлично помню, как всё начиналось. Были договорённости, были подписи, были конкретные суммы и сроки. Деньги выдавались не «на честном слове», а по договору, под проценты, с расчётом, что взрослые люди отвечают за свои обязательства. В итоге получили классическую картину — обещания, переносы сроков, разговоры про сложную ситуацию, а потом полный игнор. Ответчик прекрасно знал о долге, сам письменно его признавал, просил время, просил войти в положение. Мы шли навстречу, потому что всегда стараемся решать вопросы без скандалов. Но вместо реальных выплат начались попытки уйти от ответственности: рассказы про якобы истёкшие сроки, споры о подписях, заявления о фальсификациях. Доходило до абсурда — привлекали экспертов, тратили кучу времени и нервов, хотя факт долга был очевиден. Суд чётко расставил всё по местам, подтвердил подлинность документов и признал, что обязательства никто не отменял. Для меня как для сотрудника это был вопрос не только денег, но и принципа. Когда люди берут крупные суммы, считают проценты, а потом делают вид, что никому ничего не должны, это злит. Особенно когда сумма долга и процентов уже давно перевалила за десятки миллионов руб., а в ответ — тишина и отговорки. С таким подходом работать и иметь дело крайне неприятно.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.08.2018
Степаненко Дмитрий Дмитрий Степаненко: Ждать отстающих мы не намерены.

Глава правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко рассказал, зачем региону подмосковный мусор, развеял слухи о бизнесе жены и пообещал конкуренцию в госзаказе. - Дмитрий Александрович, как вы оцениваете итоги экономического развития в регионе? - Оцениваю неплохо. Нам удалось добиться серьезных результатов. Промышленность выросла почти на 15%, что является безусловно следствием нашей внимательной работы с бизнесом. Мы наладили полноценный рабочий контакт и обратную связь Подробнее>>

10.02.2025 | положительный отзыв
Полностью решили все задачи, связанные с обеспечением чартера

Ваш Чартер помог мне организовать перелет для руководителя несмотря на все трудности связанные с авиасообщением частными самолетами Азербайджана и России: 1. менеджер Ваш Чартер создал динамическую подборку бизнес-джетов, с датами на которые доступны те или иные борта, отметил empty legs...

26.06.2024 | положительный отзыв
Решили все задачи, связанные с перелетом

Перелет из Уфы в Анталию организовала компания Ваш Чартер. Руководитель попросил организовать чартерный рейс в Турцию в Анталию по хорошей цене на новом самолете - сотрудники Ваш Чартер решили все задачи связанные с этим перелетом: нашли бизнес-джет, смогли договориться по цене...

14.10.2019 | отрицательный отзыв
Инвестиции. Инжиниринг. Строительство - Основная задача сотрудников - понравиться учредителю, все остальные задачи, связанные с непосредственной работой - второстепенны.

Руководителю (то есть главному учредителю) этой организации там, где научили понты колотить, там бы поучиться бы ещё делать так, чтобы такой текучки кадров не наблюдалось. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Решили вопросы связанные с трудовым законодательством

Когда один из моих клиентов нарушил правила, прописанные нами в заключённом трудовом договоре, я понял, что мне не обойтись без юридической консультации. Конечно, можно пытаться и самому разобраться во всех... Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Елки, Иерусалим кафе, рестораны, связанные с Максимом Зверевым

Абсолютно не платят денег своим сотрудникам, кормят завтраками в течение месяцев! После увольнения свою зп получить вообще нереально! Каждый день звоним и узнаем как забрать деньги, жить же на что-то нужно, в итоге только молчание, слова , что у него тоже нет денег и он даже не знает что делать! Никогда не ходите работать в сети, где он работает, наслушаетесь Подробнее>>

26.09.2025 | положительный отзыв
Выбрала «Улыбку радуги» из-за прозрачности всех процессов и чёткой структуры работы.

Здесь действительно ценят сотрудников: есть оплачиваемый отпуск и больничный. Руководство всегда готово выслушать предложения по улучшению работы магазина. Особенно радует ассортимент продукции — можно стать настоящим экспертом в косметике и бытовой химии)
Было бы здорово организовать корпоративный транспорт для сотрудников

04.06.2025 | отрицательный отзыв
Частная школа в Москве на уровне совдеповской структуры

Психолог в школе — это как динозавр: вроде есть, но никто не видел. Просили помощи — ноль реакции. Зато каждый раз говорят, что "в школе работают специалисты высокого уровня". Где? Когда?
шлак а не школа

18.01.2023
Гиперфото: Серая схема, отсутствие структуры правил, штрафы

Удивляет предыдущий восторженный отзыв)))). Наверное написал ребенок). Итак по существу и как обстоят дела на самом деле можно сказать коллективный отзыв от всех сотрудников (тех которые ушли и тех которые остались терпеть по каким либо сложным обстоятельствам в жизни требующим свободный график). Лично я проработал в компании 7 лет. Все устраивало : количество заказов и конечно свободный график, а по Подробнее>>

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Структуры охранного холдинга Шериф замешаны в гигантском воровстве денег!

Структуры охранного холдинга Шериф замешаны в гигантском воровстве денег: https://tk.media/news/chinovniki-kievteploenergo-ukrali-38-mln-griven-prednaznachennyh-dlya-ohrany-sbu-2020-01-16 Подробнее>>