Раньше А101 была нормальной конторой, но после 2023 года там начался сущий ад. Штат раздули до нелепости, набрали кучу дармоедов, которые только создают видимость работы. Каждый отдел теперь считает себя пупом земли и лезет со своим ценным мнением, в итоге простейшее согласование превращается в битву титанов. Руководство — это отдельный цирк. Был там такой персонаж Денис Житков, вел себя как царь и бог, пока его не прижали, после чего он просто заперся в кабинете и не высовывался. А Наташа, которую воткнули вместо адекватного Владимира Колесникова, вообще не тянет лямку, под ее началом работать — это себя не уважать. Бизнес-процессы придумали ради самих процессов, 90% из них тупо не работают, а тормозная 1С окончательно добивает остатки рассудка. Но самый сок — это «группа контроля». Этих церберов стало в десять раз больше, они проверяют каждый твой чих, но всю ответственность все равно вешают на тебя. Штрафуют за правила, которые выдумали вчера в три ночи и никому не сказали. А случай с рассрочками — это вообще уголовкой пахнет. Сначала выплатили бонусы за продажи, мы год эти деньги тратили, а потом руководство заявило, что они «ошиблись в расчетах» и заставили всех возвращать бабло. Я лично отдал пятьсот тысяч рублей из своего кармана, а кто-то и по миллиону. Взаимодействие с Россельхозбанком за пять лет так и не наладили, там на клиентов тупо кладут болт, а крайним всегда остается рядовой менеджер. В этот прокшинский гадюшник сейчас ни ногой, там только время и деньги терять.
Из плюсов тут только красивая картинка для внешнего мира. Офис в Прокшино реально выглядит по-человечески, все чисто, светло, кофемашины работают. Зарплата падает на карту официально, без всяких конвертов, и ДМС дают неплохой. На этом вся радость заканчивается, потому что эти подачки не стоят тех нервов, которые вы там оставите. Если вам нравится сидеть в пафосном здании и наблюдать, как компания медленно тонет в собственном маразме, то вам сюда. Больше ничего позитивного вспомнить не могу, хотя отпахал в этой структуре прилично.
Компания предоставляет условия для работы, включая социальный пакет и возможности для обучения, всякие тренинги, мероприятия. Коллектив дружелюбный в целом. И руководитель прям умеет так построить работу что никто не крысятничает и не пытается подсидеть. Здоровая обстановка короче. Здесь действительно ценят своих сотрудников, хотя все и работабт в режие "все нужно вчера"))). И ещё корпоративная йога бесплатная)
Я манагер в А 101. Строим хорошие дома, пользуются спросом, так что план по продажам закрывается легко. Я понимаю, что реально помогаю людям, а не втюхиваю им какую-то ерунду. Вижу что меня часто искренне благодарят, что помог найти подходящую квартиру. Ещё компания активно развивает свои клиентские сервисы, что позволяет нам постоянно совершенствоваться и находить новые подходы, больше продавать и повышать свою зп в итоге)
Незначительные, так что не вижу смысла называть)
Устроился в А101 только недавно, и уже могу сказать, что все нравится. Очень много позитивных моментов и как в самой работе, мне она нравится, так и в общении с коллективом. В основном здесь амбициозная молодежь, мне нравится.
Не выявил пока.
Искала работу так, чтобы и проекты были интересные, и при этом чтобы оплата была стабильной. Звезды сошлись в А101. Работаю чуть больше полугода, пока все ок, устраивает полностью.
Незнаю.
Работа архитектором в А101 прокачала мои навыки на максимум. Сейчас с закрытыми глазами всё, что надо и c минимумом правок. Дружный активный коллектив, командный дух изначально зарядили на то, что я тут останусь, несмотря на переработки и другие сложности. Нравится крутая атмосфера на работе и то что вокруг заряженные люди.
Много работы, бывают переработки
тендерный отдел в А101 очень забавный. коллектив собран из случайных людей без строительного и архитектурного образования.
на проектные работы отдали тендеры нескольким подставным конторам и однодневкам. те само собой разумеется не справились. кто с сырым проектом застрял в экспертизе, кто не нашел достаточно наивных фрилансеров, чтобы их силами раскидать проект.
в результате сорваны все сроки сдачи школ и детских садов. на форумах люди жалуются на нехватку образовательных учреждений.
школа на 1375 мест превратилась в цирк - который неизвестно сколько продлится.
по паркингам отдельная песня - еще при бывшем владельце просто решили их
Все действие мне напомнило спектакль театра Наций "МЕТОД ГРЁНХОЛЬМА ".
Все действие мне напомнило спектакль театра Наций "МЕТОД ГРЁНХОЛЬМА ".
Приходишь на собеседования про тебя ни кто не слышал и не знает. После этого мне стало ясно что это за компания, но решил посмотреть что меня ждет еще. Потом я еще раз приехал. Собеседовал совсем на другую должность.Потом еще раз приехал собеседовал уже на мою должность, потом общался с директором по кадром которая так же про меня не чего не знала. Но это не все осталось служба безопасности с не понятной анкетой из 1937 года они хотят все знать о
Очень недовольна застройщиком ООО А101! В наши дни устраивать людям такие пляски с бубнами еще надо постараться. Я прикидывала, что дострой дома плюс обустройство квартиры займет месяцев 6. Это время жила у родителей. Но мой замечательный застройщик сначала еще извинялся перед дольщиками за срыв сдачи жилья, потом обнаглел в раз. Когда долгожданный день приемки настал, то долго искали ключи от моей квартиры, пришлось еще ждать, когда этот бардак закончится. Зайдя в помещение, сложилось впечатление, что отделка выполнена на 50%. Везде что-то торчало, висело, по всем комнатам разбросаны остатки стройматериалов.