Это просто феерический отстой и помойка а не страховое агентство. В октябре 2025 года я пришла к ним стажироваться и такого скотства не видела даже в самых захудалых офисах. Сначала мне пообещали серьезное обучение страховым продуктам и скриптам а на деле какая-то ленивая девица скинула мне в мессенджер битый вордовский файл и ушла пить чай. Я сама сидела и ковырялась в этих цифрах пытаясь понять их тарифы. Потом меня посадили на холодные звонки впаривать каско и осаго по их старой и тухлой базе. Я честно отпахала весь день язык на плечо обзвонила больше сотни человек и выслушала кучу негатива. При этом я сто раз повторила этой кадровичке что прохожу процедуру банкротства и все счета арестованы поэтому оплату если что нужно давать только наличкой. Эти твердолобые менеджеры покивали головами а на следующий день просто пропали. Пришлось самой за ними бегать чтобы услышать невнятный бред про то что я им не подхожу. Самый треш был когда они решили закинуть мне копейки за отработанный день. Эти гении просто отправили перевод по номеру телефона через сбп на заблокированную карту. Естественно деньги моментально списали приставы и я осталась с дыркой в кармане. На мои претензии эти хамы просто перестали отвечать и заблокировали меня везде. Это обычные паразиты которые используют людей как бесплатный ресурс для прозвона базы и выкидывают их на помойку без зазрения совести.
Никаких плюсов в этой конторе на улице Химиков нет и быть не может. Разве что кофе у них в офисе был терпимый но это не заслуга руководства. Жаль потраченного бензина на поездку в это болото и убитого времени на общение с людьми которые не ценят чужой труд. Хорошо хоть сразу поняла что это за шарага и не вписалась в этот блудняк на постоянку.
Не налажен процесс ввода в должность. Несоблюдение договоренностей. Потеря времени и денег.
Генеральный директор