Работаю в СтройСервисМонтаж и просто в шоке от наглости наших бывших «партнеров» из конторы ООО ЮГ. В 2021 году они слезно просили помочь деньгами, мы пошли навстречу — перечислили им больше 4 285 147 руб. по договору займа. Казалось бы, строители должны друг друга выручать. Но как только пришло время возвращать долг, ребята просто испарились. Четыре года они пользовались нашими оборотными средствами, а когда мы наконец дотащили их до суда, начался настоящий цирк. Их представитель Марусич в апелляции на голубом глазу заявил, что никакого займа не было! Представляете? Якобы это была «мутная схема» по оплате работ какой-то левой фирмы КорВент, у которой счета арестовали. То есть они сами признаются в каких-то махинациях, лишь бы не отдавать живые деньги. Еще и врали, что их о суде не известили, хотя сами втихаря заходили в систему и читали материалы дела. Это верх цинизма — взять миллионы, прокрутить их, а потом пытаться выставить нас виноватыми. В итоге из-за их жадности и вранья набежала неустойка почти на 3 600 000 руб., и я считаю это справедливым наказанием. Не работайте с ООО ЮГ, если не хотите потом годами выбивать свои кровные через приставов. Они постоянно меняют адреса и пытаются спрятаться за чужими спинами, лишь бы не нести ответственность. Такое поведение просто позорит строительный рынок нашего города. Мы свои деньги отсудили, но нервов потратили на миллион больше.