Nail House — список достоинств заканчивается так и не успев начаться

Анастасия Семенова:

Если вам дороги ваши нервы и время то забудьте дорогу в Nail House навсегда. Я устроилась туда в ноябре и сразу поняла что попала в натуральное рабство. Официально тебя никто не оформляет все работают на честном слове до первого серьезного косяка. Отношение руководства к мастерам просто скотское. Нас за людей не считают могут обложить матом прямо при клиентах если им что-то не понравилось. В декабре перед самыми праздниками мне влепили штраф на десять тысяч рублей за то что я якобы плохо простерилизовала инструменты хотя я все делала по инструкции. Это обычная схема у них чтобы не платить полную зарплату. Постоянно придумывают какие-то нелепые вычеты и штрафы за опоздание на три минуты или за лишний расход салфеток. В январе администратор Марина устроила настоящий скандал и довела меня до слез просто из-за того что клиентка попросила скидку. Текучка там просто бешеная люди меняются каждые две недели потому что никто не хочет терпеть такие издевательства. Платят копейки в конверте а когда я решила уволиться в феврале меня просто кинули на деньги за последнюю смену. Сказали что я еще должна осталась за аренду места. Это не салон красоты а натуральная шарашкина контора где из девчонок выжимают все соки за гроши. Не совершайте мою ошибку и не идите в этот ад работать.

Плюсов в этой дыре нет и быть не может даже в теории. Единственная радость случилась в тот день когда я забрала свои пилки и свалила оттуда навсегда. Хорошо что ума хватило не задерживаться в этом болоте и не гробить свое здоровье ради прибыли зажравшегося руководства. Больше ничего хорошего про это заведение вспомнить невозможно. Контора абсолютно пустая в плане нормальных условий или человеческого отношения. На этом список достоинств заканчивается так и не успев начаться.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инна о компании Nail House

Развод на деньги! Инструменты не пилят и не режут, средства для снятия разбавленные и не действуют, лаки старые и густые, антисанитария полная, руководство не показывает, а сажает с такими же профанами! Короче, руку не набьёте или со своим инвентарём... Платите за диплом, хотя так везде и происходит! А... ещё придётся учиться в нескольких местах, руку же набивать...