Но вот внутри конторы творится натуральный швах с общением между отделами. Правая рука вообще не в курсе, что творит левая, и это бесит нереально. В январе произошел случай, когда я договорился с клиентом о поставке запчастей на КАМАЗ, а склад взял и отдал их другому менеджеру под левый заказ. В итоге я выглядел полным идиотом перед заказчиком и полдня выслушивал мат по телефону. Менеджеры сидят в своих углах как сычи, никто никому информацию не передает. В феврале из-за этого информационного вакуума мы дважды отправили курьера по одному и тому же адресу, просто потому что логист не соизволил заглянуть в общую таблицу. Постоянно приходится бегать ногами и лично орать через весь коридор, чтобы узнать статус заказа или наличие деталей на полке. Никакой системы нет, всё держится на честном слове и каких-то случайных переписках. Рабочий день превращается в бесконечную беготню и выяснение того, кто накосячил на этот раз. Устаешь не от работы, а от того, что никто ни с кем не может нормально договориться и выстроить элементарный рабочий процесс без этих вечных криков и разборок.
Из реально нормальных тем могу выделить только адекватность верхушки и график. В октябре прошлого года у меня возникли терки в семье, и директор Николай Петрович вообще без лишних вопросов разрешил мне приходить на два часа позже неделю подряд. Руководители тут мужики понятливые, не смотрят на тебя как на раба, всегда можно перетереть по-человечески. Живу я совсем рядом, в пятнадцати минутах неспешным шагом, так что в ноябре по этой слякоти и темени добирался до хаты моментально. Бабки платят стабильно, без всяких мутных схем. В декабре перед самыми праздниками выдали всю зарплату и даже небольшую премию накинули за отгрузку крупной партии ТНВД, так что на подарки хватило с лихвой. Если ты ценишь личное время и хочешь работать без лишнего прессинга со стороны начальства, то это место тебе зайдет. По крайней мере, здесь тебя не будут пасти за каждую лишнюю минуту перекура и всегда выплатят всё до копейки без задержек.
Работа очень нравится ! Я вот работаю тут уже почти три месяца и работа очень нравится ,зарплата хорошая а кто говорит то что мало платят так надо работать чтоб платили... Подробнее>>
Транспорт, обеды, атмосфера в коллективе, корпоративы (НГ оплачивает рук-во), возможность влиять на свой доход - практически у всех есть мотивационная часть дохода, для меня это лучше, чем фикс. адекватность, готовность... Подробнее>>
С августа прошлого года работаю в плеер.ру. У нас классный коллектив, молодые дружные ребята. С руководством спорные ситуации решаются нормально. Зарплата тут хорошая, платят вовремя. Подробнее>>
Поначалу думал, что не втянусь в такой бешенный ритм работы. Бывает на обед времени не хватает и перекусываешь на ходу, иногда и задержаться приходится. Но через пару месяцев, я уже... Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Владею автомобилем "Рено Колеос" дизель, пропала тяга на низких оборотах, и появился черный выхлоп, компьютерная диагностика ошибок не выявила, объездил несколько сервисов, начиная с официалов. Предположения у всех были разные, начиная от замены турбины и заканчивая переборкой двигателя. Обратился по совету знакомых в "Диджитал Дизель" сдал машину на диагностику и первое, что удивило, это то, что из ремзоны никто не выгонял, а наоборот отвечали на мои вопросы, за это отдельное спасибо механику имя его не запомнил. После двух часов осмотров и диагностик причину так и не нашли, пришлось оставить
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
В «Пластике окон» я работаю замерщиком. Ценю официальное трудоустройство, зп стабильная и без задержек, корпоративный транспорт.
Ненормированный день из-за пробок и дальних выездов в область.
Работаю здесь давно и честно могу сказать, что условия вполне нормальные, коллектив дружный, начальство адекватное, по мелочам не придираются, но и расслабляться не дадут)) Главное, что вся работа организована четко- знаешь, что делать и за что отвечаешь.
Претензий нет.
Адекватный и понимающий директор, плавающий график, быстрый процесс оформления
Меня все устраивает
Есть с чем сравнить так как опыт работы в общепите есть. Могу сказать что тут очень хорошие условия для работы и есть возможность зарабатывать реальные деньги, а не копейки.
Мне например сложновато было подобрать удобный график. Но прям о каком-то негативе сказать не могу.