QUKE — обычный разводняк

Alexei:

Прикатил я в этот Кьюк в прошлый вторник, 3 марта, на позицию сборщика заказов. Сначала всё шло бодро, мадам из отдела кадров по имени Марина мило улыбалась и заставила меня заполнить анкету на три листа, хотя у меня резюме было с собой распечатанное. Потом начался какой-то бред. Она потребовала паспорт и сразу потащила его к ксероксу. На мой вопрос, зачем им копия до официального оформления, начала нести чушь про проверку безопасности. Ладно, проглотил. Дальше — больше. Через два дня звонят и говорят, что я прошел первый этап и теперь меня ждет личная беседа с генеральным директором. Это на должность человека, который должен коробки скотчем мотать и телефоны в пакеты складывать. Приехал я в четверг к назначенным одиннадцати часам, промариновался в коридоре сорок минут, пока этот важный босс соизволил меня принять. Зашел в кабинет, а там сидит мужик с таким видом, будто я у него денег в долг прошу. Поспрашивал какую-то ерунду про хобби и отношение к жизни, даже не взглянув на мой опыт. Сказал, что перезвонят до вечера пятницы. Итог очевиден, на связь никто не вышел, на мои звонки тупо забили. Сложилось четкое мнение, что им работяги вообще не нужны. Они просто тупо коллекционируют сканы паспортов и личные данные всех соискателей Москвы. На сайтах их вакансия обновляется каждые два часа, висит там месяцами. Это обычный разводняк и пустая трата бензина. Не суйтесь туда, если не хотите бесплатно пополнить их картотеку. С таким отношением к людям у них скоро вообще работать некому будет.

Из хорошего тут только близость к метро Тушинская, доплюнуть можно от выхода. Еще здание бизнес-центра выглядит цивильно, внутри чисто, лифты работают исправно. На этом список заканчивается, потому что внутри сидят люди, которые вообще не понимают ценность чужого времени. Секретарь на ресепшене предложила кофе, пока я ждал этого супер-важного директора, но это была единственная адекватная минута за весь день. Больше ничего позитивного в этой конторе я не разглядел, хотя очень старался найти хоть один повод задержаться.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.04.2015 | отрицательный отзыв
quke

НИКОГДА не устраивайтесь работать в интернет-магазин www.quke.ru. Устроился на работу в четверг. Проработал четверг,пятницу, трудовую книжку у меня забрали, но трудовой договор со мною так и не подписали.На мой вопрос-когда подпишут договор..говорили,что завтра-завтра. Когда я уточнял на собеседовании о системе поощрения и штрафах, то сказали,что система штрафов отсутствует. На деле штрафовали за любую мелочь. Я решил уволиться. И в субботу Подробнее>>