ЛАБ Индастриз — юридические стервятники и вымогатели

Связались на свою голову с продукцией ЛАБ Индастриз и теперь разгребаем иск на 490 тысяч рублей. Это просто за гранью добра и зла. Мы торговали по системе дропшиппинга на Вайлдберриз, закупались вбелую у их официального дистрибьютора Юрвес. На руках есть каждая бумажка, каждая УПД и сертификат, но этим деятелям плевать. В начале 2026 года они решили, что мы им должны полмиллиона. Причем сумму иска они высосали из пальца, посмотрев кривую аналитику в МП Стат. Эти гении не понимают, что у дропшипперов остатки прыгают каждый час из-за синхронизации со складом поставщика. В итоге они нам приписали продажи на миллион, хотя мы едва наторговали на шесть косарей.Менеджеры у них просто отбитые. Мы им три раза высылали все отчеты и даже пустили в личный кабинет маркетплейса, чтобы эти люди своими глазами увидели реальные цифры. Ноль реакции. Иск не отозвали, а начали нести бред про контрафакт и ворованные фото. Хотя фотографии мы взяли из официального каталога того же Юрвеса. Когда мы их ткнули носом в документы, они начали лепетать, что мы закупаемся в неустановленном месте. Это при полном совпадении всех артикулов и дат в накладных. Похоже, ЛАБ Индастриз просто решили устроить судебный чес по мелким лавочникам, чтобы поправить свои финансовые дела. Сейчас у нас на столе лежит стопка судебного мусора в 250 листов. Никогда не связывайтесь с этим брендом, если не хотите тратить годы жизни на суды из-за их жадности и тупости. Это не бизнес, а натуральный гоп-стоп в юридической обертке.

Среди положительных моментов можно выделить только раскрученность брендов типа Персила или Вернеля. Товар реально ликвидный и люди его знают, поэтому на маркетплейсах он продается сам собой без лишних усилий. Еще стоит отметить работу дистрибьютора Юрвес, у которого всё четко с документами и отгрузками. Больше в этой схеме ничего хорошего нет, так как сам производитель перечеркивает любые плюсы своим неадекватным поведением.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.04.2026 | отрицательный отзыв
НАО Центр Омега — настоящие стервятники, которые пытаются обобрать своих поставщиков до нитки через двойные штрафы

Ребята, если вы решите работать с краснодарским Центром «Омега», готовьтесь к тому, что из вас выпьют всю кровь. Я лично курировал проект по поставке островков регистрации для их отеля «Бархатные сезоны» в аэропорту Сочи. Работа сложная: интерактив, декор, куча согласований, ведь объект режимный. Да, признаю, мы немного не вписались в сроки, опоздали с монтажом. Но мы всё доделали, всё установили, они всем пользуются и радуются. Казалось бы, ну начислите вы пени за просрочку, как это делают нормальные люди, и разойдемся. Но нет, у «Омеги» свои аппетиты. При окончательном расчете они ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Анод-плюс — настоящие стервятники, которые выжмут из вас все соки на объектах Транснефти и оставят с пустыми карманами

если вам «посчастливилось» получить предложение поработать на субподряде у краснодарской конторы Анод-плюс, бегите от них сверкая пятками! Мы с ними вляпались в историю на нефтеперекачивающей станции Терновка-2 под Саратовом. Пахали там как проклятые, в две смены людей выводили, маляры по ночам стены красили, чтобы в сроки Транснефти уложиться. А по итогу получили смачный плевок в лицо. У этих деятелей из Анод-плюс отработанная схема кидка: когда дело доходит до финального расчета, они просто «забывают» подписывать акты и начинают заваливать вас письмами про недоделки. Нам в суде выкатили встречку на 20 ...

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин спортмастер - Осторожно, стервятники! Неадекватный персонал.

Вчера были всей семьёй в "Спортмастере" на Ленинградской 42б в Уссурийске. Это уже далеко не первый наш визит в этот магазин - покупали ролики, куртки, аксессуары, присмотрели велосипеды, всё прекрасно, если бы не консультанты... Вчерашний поход, определённо, был последним. Мы очень долго искали костюм определённого размера и нам нужна была помощь в выборе, никого вокруг не было, более того, весь Подробнее>>

03.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Ресерч Лаб» - «Ресерч Лаб» подвёл целое министерство

Работаю в Министерстве образования и науки Дагестана, и если честно — до сих пор киплю от злости. С «Ресерч Лаб» мы связываться больше никогда не будем. Заключили с ними контракты на поставку ноутбуков для наших учебных учреждений, всё официально, с техзаданием и чёткими сроками. В итоге получили не то, что заказывали — вместо российских ноутбуков со встроенными приводами DVD-RW нам подсунули что-то с внешними китайскими приблудами! А по документам всё красиво: будто поставили «российскую технику». Да и сроки сорвали капитально, пока дети и школы ждали оборудование. Когда начали разбираться, они ...

07.10.2020 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.

Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.

11.01.2021 | положительный отзыв
Сидорин Лаб - Сидорин Лаб - это семья, теплая уютная семья, где половина офиса ходит в тапочках

Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.

06.06.2025 | отрицательный отзыв
Транслит Индастриз: Шарашкина контора

Пришел я в этот "Транслит Индастриз" в начале октября 2024 года, думал, что наконец-то найду нормальную работу переводчиком. Они там позиционируют себя как супер-пупер бюро, переводы, локализация, все дела. Ага, сейчас! Меня тогда привлекло, что они типа крутые спецы по юридическим документам, а я как раз юрфак заканчивал. Но то, что началось, это просто наглый развод на бабки и время. Первое, что меня взбесило – это их сраная стажировка. Пять, блин, рабочих дней, за которые они платят целую тысячу рублей...
Нет. Ничего положительного я там не увидел. От слова "совсем".

05.07.2022 | отрицательный отзыв
Компания "Астра Хэви Индастриз" (Россия, Екатеринбург) - Классический развод по Фрейду - Вахта рабов в Усть-Кут

Вытянут последнее и будите работать бесплатно! Пишу исключительно из собственного опыта, приобретенного в результате попытки трудоустройства в данную компанию.Компания набирает людей на работу вахтовым методом в Усть-Кут.На первый взгляд компания как компания даже на "ХХ. ру"" hh.ru""HeadHunter", есть один положительный отзыв от работника, но здесь не всё так просто!Дело было так и обо всём по порядку:Я разместил свое резюме на портале hh.ru, на следующий день мне позвонили и представились представителем от компании "ООО Инициатива" и предложили мне устроится к ним в организацию, при этом посулив мне желаемую зарплату в 120 ...
Слава богу - НЕ попал!

12.07.2022
ООО "АСТЕХ Индастриз"

Хамоватый колхозник в руководстве, а именно зам. директора Крупин [Н.] В течение всего интервью хамил и нёс полную ахинею, вёл себя крайне высокомерно, а потом выглядел просто жалко. Данное поведение этого субъекта на интервью заставило краснеть даже его двух коллег из отдела кадров. Недаром, hr на первом этапе интервью несколько раз переспросила были ли у меня на прошлых местах работы Подробнее>>