Вписался я в эту контору прошлым летом и быстро понял что к чему. Весь этот движ с ZM-коинами обычное разводилово для наивных дурачков. В июле нам выкатили проект по прилкам и начался настоящий ад с дедлайнами. Тимлид Андрей в три часа ночи мог спокойно прислать правки в телегу и требовать ответа прямо сейчас. Вместо нормальных денег тебе впаривают внутреннюю валюту которую ты должен копить месяцами чтобы получить сраные наушники. Я пахал как проклятый над кодом а в итоге в августе мне заявили что я недостаточно вовлечен в корпоративную культуру потому что пропустил дебильный мастер-класс по йоге. В этой конторе ты обязан улыбаться и делать вид что ты счастлив даже когда у тебя глаза вытекают от монитора. В сентябре я пытался выбить компенсацию за курсы английского так мне HR-менеджер Алина все мозги вынесла справками и анкетами. Атмосфера там пропитана фальшью и подковерными играми за эти самые коины. Люди готовы подставить коллегу ради лишнего фантика в личном кабинете. Руководство только на словах слушает идеи а на деле прогибает всех под свои хотелки. Настоящая ловушка для тех кто ценит свое время и хочет просто работать за нормальный кэш без всей этой геймификации и танцев с бубнами. Если не хотите стать деталью в их конвейере по высасыванию энергии то держитесь от этого места подальше.
Из плюсов могу выделить только то что железо дают реально мощное. Мой макбук тянул всё без тормозов и не грелся как печка. Ну и удаленка полная это тема. Можно работать хоть из деревни главное чтобы интернет не отвалился в самый ответственный момент. Зарплата приходила на карту вовремя без задержек по пятницам.
В ноябре прошлого года меня закинули в новое направление под запуск мобильных приложений, и тут начался кромешный ад. Мой тимлид Серега вообще не понимал, кто за что отвечает. Полнейшее отсутствие нормальных регламентов и структуры в отделах дизайна и технической интеграции. В январе мы две недели стопорили запуск трафика на гемблинг просто потому, что отдел разработки не мог выдать готовые расшаренные аккаунты, а Серега орал в чате и перекладывал вину на байеров. Никаких четких инструкций, мануалов ноль, каждый суслик в поле агроном и воротит что хочет. В марте 2026 года ситуация ...
Корпоративная движуха тут прокачана нормально, спорить не буду. Кормят плюшками на удаленке регулярно. То онлайн-кино устроят, то соберут всех в Доту или CS погонять на выходных. Спортивные челленджи организуют, английский оплачивают без задержек. Платят вовремя, бабки не зажимают. Руководство на созвонах принимает решения быстро, если косяк со связкой или платежкой, то аппрув прилетает за пару минут, а не висит днями. Интенсивный темп работы мне даже заходит, тупо сидеть и плевать в потолок я не умею.
Современный дрифт-картинг Drift Team предлагает детям новый формат активного отдыха. Здесь можно провести день рождения с гонками, праздничной программой и зоной отдыха для гостей. Все мероприятия проходят в безопасной атмосфере под контролем инструкторов. После заездов дети делятся впечатлениями и продолжают...
Слушайте, если вы цените свои нервы и, главное, свои деньги, бегите от этого "Team Force" куда подальше. Я встрял с ними как-то в начале 2024 года, взялся за проект по IT-аутсорсингу. Думал, что вендор – это удобно, посредник, который все возьмет на себя. Ага, размечтался. С первого дня ощущение, будто попал в машину времени, и меня забросило прямиком в дремучие 90-е. Сначала эти их бесконечные бумажки. Каждый, сука, месяц нужно было заполнять тонну отчетности, которая дублировала друг друга по...
пашешь как проклятый, а потом тебя же и кидают на бабки из-за какой-то тупой бумажки. Ничего хорошего я там не увидел. От слова "совсем".
Три месяца работы - вместо денег обещания, да так что руководитель "отдела" по итогу не вытерпел, и приостановил "на время" работу (Потом и сам уволился, по той же причине). Прошёл почти год, всё такая же тишина. "Директор", или кто там, постоянно переводит на других людей, и это если просто не игнорирует (Спокойно делает месяцами).
Разнообразие задач, удаленная работа
Странная компания, хотя на первый взгляд показались адекватными Собеседование с хр проводится после стажировочного дня, точнее стажировочного часа (и хорошо, что всего час, не так много времени потеряно с ними впустую) Обычно всегда и во всех компаниях сначала беседа с эйчаром, потом уже все остальные этапы, в т.ч. стажировка. По традиции на этой беседе задают бестолковые непонятные вопросы, в ходе которых перестаёшь понимать им нужен человек, который будет качественно выполнять свои рабочие обязанности или человек, который будет, попивая кофеек с коллегами, рассуждать как проходит его идеальный рабочий день?
Расположение бц
Шарашка. Рук. проекта меняются постоянно, зп половина премиальная, при увольнении про нее забудьте. Если все таки решитесь наступить в эту компанию, то поcпрашивайте средний срок жизни руковод в ней. Но лучше избегайте, не портите трудовую биографию.
Для уборки офиса обратились в клининговое агентство Klining-team и остались довольны результатом. Сотрудники компании выполнили работу качественно и оперативно, благодаря чему наш ресторан выглядит свежим и чистым. Рекомендуем!
Друзья, я проработала в этой замечательной компании как QA несколько лет, и могу сказать, что это был невероятный опыт! Здесь ценят каждого сотрудника, создают дружелюбную атмосферу и стимулируют разными плюшками к профессиональному росту.
Нет ДМС