АО СГК-Алтай — это просто позор, столько лет работают, а на людей плевать с высокой колокольни

Сергей:

Уже просто нет сил терпеть этот беспредел со стороны «СГК-Алтай». Я работаю в управляющей компании, которая обслуживает дом на улице Алтайской, и каждый день выслушиваю от жильцов столько негатива в наш адрес, хотя мы-то как раз пытаемся добиться справедливости. У людей из крана льется чуть теплая вода, а платить за нее требуют по тарифу полноценного кипятка. Вы серьезно? Мы судились с этими коммунальными гигантами, чтобы их наконец-то заставили подавать воду нормальной температуры. Суд четко постановил: обеспечьте воду от 60 до 75 градусов. Казалось бы, работайте, вы же профессионалы! Но вместо того чтобы делом заниматься, они нанимают дорогих адвокатов, бегают по апелляциям, тратят кучу времени и ресурсов, лишь бы оттянуть исполнение простого решения суда. Они же в суде даже пытались нас убедить, что это мы или жильцы виноваты, мол, ставьте индивидуальные тепловые пункты сами. Вы вообще в своем уме? У них уставный капитал 5 млрд руб., они монополисты, под ними весь город, а они считают нормальным перекладывать свои прямые обязанности на обычных работяг, которые с трудом сводят концы с концами. Они же не просто воду не дают, они еще и в процессах ведут себя так, будто им закон не писан, пытаясь обжаловать каждый штраф. Хорошо, что суд хоть там адекватные люди, не повелись на их сказки и оставили штраф в 3000 руб. в день в силе. Пусть платят, может хоть так до них дойдет, что люди — это не просто строчка в отчете об их колоссальных прибылях. Достали своим наплевательством!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.04.2026 | отрицательный отзыв
Техэкспо — на людей плевать с высокой колокольни

Устроился я в Техэкспо в марте прошлого года на позицию менеджера по объектам и уже через месяц понял, что влип. Весь этот пафос с тренажерным залом и зонами отдыха просто дешевая декорация. В реальности я пахал по десять часов без возможности нормально отойти от стола, потому что руководство мониторило каждый шаг. В мае была ситуация, когда меня заставили торчать в офисе до одиннадцати вечера из-за кривого тендера, а на следующее утро в девять уже требовали отчет. Про гибридный график забудьте сразу. Обещали два дня дома, а по факту в июне ...
Из нормального тут только само здание и ремонт, на который денег явно не жалели, чтобы пускать пыль в глаза лохам на собеседованиях. Кофемашина на кухне варит приличный зерновой кофе, хоть какая-то радость была в этом аду. Инженеры в отделе ПНР ребята толковые, реально шарят в дизелях и генераторах, всегда подскажут по технической части, если ты к ним по-человечески. На этом весь список адекватности заканчивается.

11.02.2026 | отрицательный отзыв
ДКРС Аутсорсинг — на людей всем плевать с высокой колокольни

Связался я с этим ДКРС в начале февраля и до сих пор плююсь от злости. Эти деятели заставляют всех поголовно оформлять поганую самозанятость, чтобы вообще не отвечать за людей и не платить налоги. Принуждают скачивать их дебильное приложение Отклик из Плей Маркета, которое виснет через раз и постоянно вылетает. В середине прошлой недели я отпахал смену грузчиком в магазине Верный, так мне её в этом приложении просто не засчитали. В самом магазине на тебя смотрят как на пустое место,...
Никаких плюсов в этой дыре нет и быть не может. Разве что вы мазохист и любите, когда об вас вытирают ноги за копейки. Единственное, что хоть как-то работает, это сама идея подработки рядом с домом, но реализация через ДКРС превращает это в настоящий поход по мукам. Даже врагу не посоветую сюда соваться, если есть хоть какой-то другой вариант заработка.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Прогноз - пришли на чужую землю раскапывать золото и серебро, а на коренных жителей и экологию им плевать с высокой колокольни!

Я работаю в нашей общине Себян в Кобяйском улусе, и у меня уже просто зла не хватает на этих обнаглевших промышленников. Наша компания — это объединение коренных эвенов, мы тут испокон веков живем, охотимся, рыбу ловим, оленей пасем в Верхоянских горах. И тут в наше труднодоступное село Себян-Кюель заваливается миллиардная корпорация Прогноз, за которой стоит международный холдинг Сильвер Бир. Пригнали свою тяжелую технику, развернули геологоразведку, собираются копать тоннами рудное золото и серебро на Мангазейском месторождении. Ладно, получили вы свою лицензию, но по законам Якутии вы обязаны перед началом любых работ ...

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Работник \\Энетон\\""";17.03.2011 11:19;Положительный;2011 год. Нормальная фирма и отличные прорабы, ген. директор Талызин компетентный в своей области строительства ТП, РП, прокладка кабеля и умеет ставить задачи подразделениям. Фирма постоянно расширяется и ищет талантливых специалистов как проектировщиков, инженеров, так и рабочих специальностей (электромонтажников на подстанции). Здесь приятно работать, а все кто пишут, что работников здесь не уважают - просто завидуют или конкуренты. З. п. платят вовремя.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=380088 ЭНЕТОН;Inna;07.12.2011 13:25;Положительный;Отличная компания, давно с ней работаем. Сколько устроили туда кандидатов, всем нравится. И работают там отличные люди. И правильно сказал молодой человек: 'Проблема в голове, а не в компании.' Проработать там 1, 5 года, а потом негативной писаниной заниматься - неблагодарное дело.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=686844 ENERGYMOTO;Артем;09.08.2013 23:34;Отрицательный;Моя история произошла 26 июля 2013 года, тогда я отдал им своего старого друга piaggio nrg, бюджет был около 60 тыс. рублей за тюнинг с покраской, была задача довести максимальную скорость до 110 км/ч, согласитесь несложная задача при такой сумме. Утром в 11:00 к открытию сервиса я подъехал, практически сразу за мной подъехал Лукьянов Михаил Михайлович, и я ему задал конкретный вопрос можно ли сделать так, чтобы он полетел 110 и сказал свой бюджет, он сказал, что это - вполне реально, и сказал, что разгон при этом будет около 4 секунд, я сказа, что это - бред, ведь это характеристики литрового мотоцикла, но никак не табуретки, на, что он мне сказал, что это не бред, а реальность, ок думаю я может я что-то не догоняю. Насчет максималки он сказал, что будет идти 110-115 по gps. Запчасти он мне предложил следующие труба tehnigas rs за 7500 рублей, 21 карбюратор за 7500!, который стоит 4500 подшипники рулевой колонки за 2000 которые стоят 500 рублей, хонинговку за 2000, которая стоит 500, вариатор malossi за 5000, который стоит 2500 и колокол за 2500 который стоит 1500 и т. д., то есть наценка примерно около 2000. Составили заказ-наряд и я поехал за деньгами, мой скутер они к этому времени уже разобрали, поэтому чтобы такой дорогой клиент от них не уехал, они дали мне скутер механика, Михаил был тогда супер улыбчивым и добродушным не то, что сейчас, когда начались проблемы. Теперь о том, что они сделали, а впрочем здесь писать особо не о чем, ведь они не сделали практически ничего. Половины запчастей, которых я привозил нет, когда я им задаю вопрос где они, они отвечают, что их нет в заказе-наряде, поэтому их и не поставили, хотя я их привозил, то есть кидалово чистой воды, вместо tecnigas рс они поставили трэк, двигатель который, они сказали, что будет работать как новый, не работает, потому, что его заливает 21 карбюратором под malossi sport, который Михаил сказал, что и должен стоять, сразу видно, что человек не разбирается в скутерах. Когда я к ним приезжаю исправлять проблемы после их 'ремонта' они говорят, что это будет стоить денег, то есть я должен платить деньги за их косяки. Плюс при каждом дорогостоящем мне исправление их ошибок, они что-то снова ломают. Покрасили они его плохо, плюс не восстановили его до конца На счет того, что я получил этим тюнингом, который постоянно ломается, так это еще и обман в характеристиках он едет 95, но никак не 110, разгоняться он лучше практически не стал. Эти характеристики я замерял до того как он окончательно сломался. Нормальных мастеров там нет. Так, что ни в коем случае не везите его в energymoto их сайт energymoto.ru, располагаются они в левых гаражах по адресу каширское шоссе, 47. Кстати хороших отзывов о них нет, только одни плохие, а в вконтакте все хорошие отзывы они сами, и написали.;http://www.spr.ru/moskvoreche-saburovo/energymoto.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2664196 ENERGYMOTO;Михаил;18.08.2014 10:40;Отрицательный;Родила мне жена дочку и решила лето провести на даче. Я решил приобрести скутер, чтобы приезжать к ним каждый день после работы. Купил. Съездил раза два, понял, что скорость маловата и на трассе меня могут просто снести. Почитал форумы и решил тюнить скут. И тут то всё и началось. Нарвался на сайт WWW.ENERGYMOTO.RU сайт, вроди неплохой, предлагают весь спектор услу

Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.

06.04.2023 | положительный отзыв
01.12.2025 | отрицательный отзыв
Корпорация Рост нефти и газа — столько лет водить всех за нос и не платить за землю, это просто за гранью наглости!

Работаю в земельном отделе уже не первый год, но такого неприкрытого хамства и наглости, как от этой конторы под громким названием «Корпорация Рост нефти и газа», еще не встречал. Ребята, это просто финиш. Представьте себе ситуацию: еще в далеком 2007 году они взяли у нас в поселке Тазовский огромный кусок земли — больше трех гектаров. Обещали построить крутой комплекс с заправкой, гостиницей, СТО, чтобы и людям польза была, и району развитие. И что в итоге? А в итоге — дырка от бублика. Мало того, что сроки аренды вышли еще в ...

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Жэу 3 эжва - Позор, позор, позор!

В доме №29 по улице Мира в Эжве замуровали кошек в подвальном помещении 21 октября 2013г. Эта кошка живет в подвале несколько лет, каждый год приносит потомство. Котят всех разбирают, потому что они умные, красивые, чистенькие. В этот раз с мамой-кошкой осталось 3 котенка. И вот сейчас перед зимой встал вопрос кому-то они помешали, вместо того. чтобы связаться с приютом, Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Ооо "риторг" - Позор, позор, позор!

Что сделали с городскими цветниками. Не умеете - не беритесь. Ощущение что не хватило рассады - цветы на клумбах можно по пальцам пересчитать. Все цветы сгорели - видимо их вообще не поливали, все заросло сорняками. С 230-летием любимый город. Так тебя благогустроил ООО "Риторг" Подробнее>>