Корпорация Рост нефти и газа — столько лет водить всех за нос и не платить за землю, это просто за гранью наглости!

Владимир:

Работаю в земельном отделе уже не первый год, но такого неприкрытого хамства и наглости, как от этой конторы под громким названием «Корпорация Рост нефти и газа», еще не встречал. Ребята, это просто финиш. Представьте себе ситуацию: еще в далеком 2007 году они взяли у нас в поселке Тазовский огромный кусок земли — больше трех гектаров. Обещали построить крутой комплекс с заправкой, гостиницей, СТО, чтобы и людям польза была, и району развитие. И что в итоге? А в итоге — дырка от бублика. Мало того, что сроки аренды вышли еще в 2012 году, так они палец о палец не ударили, чтобы участок освободить или хотя бы платить за него по-человечески. Построили там какую-то халабуду самовольную, которую суд еще в 2019 году велел снести к чертям собачьим. Но им закон не писан! Они годами сидят на этой земле, делают вид, что работают, а в бюджет района — ни копейки. Мы в судах с ними уже просто живем. В этот раз насчитали им почти 10 000 000 руб. долга вместе с пенями. Так эти деятели в суде начали прикидываться шлангами: мол, мы письма не получали, нас не уведомляли, почта плохо работает. Серьезно? Корпорация, которая ворочает миллионами, не может почтовый ящик проверить? Просто смешно. В итоге из-за их изворотливых юристов удалось отбить только часть суммы за последние три года — около 2 600 000 руб. А остальное просто «сгорело» по срокам. Вот так у нас в стране и бывает: кто-то за сотку земли налоги платит из последней зарплаты, а эти «нефтяники» под брендом Роснефтегаз десятилетиями бюджет грабят. На севере про Олега Ситникова и его методы ведения дел легенды ходят, вечные скандалы с качеством бензина и долгами. И вот опять — вместо честной работы одни суды и отговорки. Настоятельно советую всем: держитесь от этой конторы подальше, кинут и глазом не моргнут, проверено на нашем горьком опыте.

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Работник \\Энетон\\""";17.03.2011 11:19;Положительный;2011 год. Нормальная фирма и отличные прорабы, ген. директор Талызин компетентный в своей области строительства ТП, РП, прокладка кабеля и умеет ставить задачи подразделениям. Фирма постоянно расширяется и ищет талантливых специалистов как проектировщиков, инженеров, так и рабочих специальностей (электромонтажников на подстанции). Здесь приятно работать, а все кто пишут, что работников здесь не уважают - просто завидуют или конкуренты. З. п. платят вовремя.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=380088 ЭНЕТОН;Inna;07.12.2011 13:25;Положительный;Отличная компания, давно с ней работаем. Сколько устроили туда кандидатов, всем нравится. И работают там отличные люди. И правильно сказал молодой человек: 'Проблема в голове, а не в компании.' Проработать там 1, 5 года, а потом негативной писаниной заниматься - неблагодарное дело.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=686844 ENERGYMOTO;Артем;09.08.2013 23:34;Отрицательный;Моя история произошла 26 июля 2013 года, тогда я отдал им своего старого друга piaggio nrg, бюджет был около 60 тыс. рублей за тюнинг с покраской, была задача довести максимальную скорость до 110 км/ч, согласитесь несложная задача при такой сумме. Утром в 11:00 к открытию сервиса я подъехал, практически сразу за мной подъехал Лукьянов Михаил Михайлович, и я ему задал конкретный вопрос можно ли сделать так, чтобы он полетел 110 и сказал свой бюджет, он сказал, что это - вполне реально, и сказал, что разгон при этом будет около 4 секунд, я сказа, что это - бред, ведь это характеристики литрового мотоцикла, но никак не табуретки, на, что он мне сказал, что это не бред, а реальность, ок думаю я может я что-то не догоняю. Насчет максималки он сказал, что будет идти 110-115 по gps. Запчасти он мне предложил следующие труба tehnigas rs за 7500 рублей, 21 карбюратор за 7500!, который стоит 4500 подшипники рулевой колонки за 2000 которые стоят 500 рублей, хонинговку за 2000, которая стоит 500, вариатор malossi за 5000, который стоит 2500 и колокол за 2500 который стоит 1500 и т. д., то есть наценка примерно около 2000. Составили заказ-наряд и я поехал за деньгами, мой скутер они к этому времени уже разобрали, поэтому чтобы такой дорогой клиент от них не уехал, они дали мне скутер механика, Михаил был тогда супер улыбчивым и добродушным не то, что сейчас, когда начались проблемы. Теперь о том, что они сделали, а впрочем здесь писать особо не о чем, ведь они не сделали практически ничего. Половины запчастей, которых я привозил нет, когда я им задаю вопрос где они, они отвечают, что их нет в заказе-наряде, поэтому их и не поставили, хотя я их привозил, то есть кидалово чистой воды, вместо tecnigas рс они поставили трэк, двигатель который, они сказали, что будет работать как новый, не работает, потому, что его заливает 21 карбюратором под malossi sport, который Михаил сказал, что и должен стоять, сразу видно, что человек не разбирается в скутерах. Когда я к ним приезжаю исправлять проблемы после их 'ремонта' они говорят, что это будет стоить денег, то есть я должен платить деньги за их косяки. Плюс при каждом дорогостоящем мне исправление их ошибок, они что-то снова ломают. Покрасили они его плохо, плюс не восстановили его до конца На счет того, что я получил этим тюнингом, который постоянно ломается, так это еще и обман в характеристиках он едет 95, но никак не 110, разгоняться он лучше практически не стал. Эти характеристики я замерял до того как он окончательно сломался. Нормальных мастеров там нет. Так, что ни в коем случае не везите его в energymoto их сайт energymoto.ru, располагаются они в левых гаражах по адресу каширское шоссе, 47. Кстати хороших отзывов о них нет, только одни плохие, а в вконтакте все хорошие отзывы они сами, и написали.;http://www.spr.ru/moskvoreche-saburovo/energymoto.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2664196 ENERGYMOTO;Михаил;18.08.2014 10:40;Отрицательный;Родила мне жена дочку и решила лето провести на даче. Я решил приобрести скутер, чтобы приезжать к ним каждый день после работы. Купил. Съездил раза два, понял, что скорость маловата и на трассе меня могут просто снести. Почитал форумы и решил тюнить скут. И тут то всё и началось. Нарвался на сайт WWW.ENERGYMOTO.RU сайт, вроди неплохой, предлагают весь спектор услу

Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.

25.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ТНГ(технология нефти и газа) WORK GROUPP, ROSE GROUP, СК лидер и так до бесконечности

Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru Подробнее>>

22.02.2020
Музей геологии, нефти и газа

Предостерегаю! Директор Музея геологии, нефти и газа мнит себя хозяйкой жизни! НИКОГДА! НИКОГДА не имейте ничего общего с этим человеком! В глаза улыбается, а за глаза – поливает грязью, не стесняясь в выражениях! Столкнулась! Знаю, о чём говорю! Не ведитесь на милую улыбку и добрые глазки! Гадюка! Ненавидит всех вокруг. Дружить не умеет, только пользуется. И человек г..но, и руководитель Подробнее>>

20.02.2020
Музей геологии, нефти и газа

Предостерегаю! Директор Музея геологии, нефти и газа мнит себя хозяйкой жизни! никогда! никогда не имейте ничего общего с этим человеком! В глаза улыбается, а за глаза – поливает грязью, не стесняясь в выражениях! Столкнулась! Знаю, о чём говорю! Не ведитесь на милую улыбку и добрые глазки! Гадюка! Ненавидит всех вокруг. Дружить не умеет, только пользуется. И человек г..но, и руководитель

Россия, Ханты-Мансийск

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Авалог — сдали наш контейнер в металлолом вместо возврата, это просто за гранью добра и зла!

Работаю в «Рустранс групп» уже несколько лет, повидал всякое, но выходка компании «Авалог» — это просто финиш. Ребята, представьте ситуацию: мы организуем им доставку груза из самого Китая, порта Нинбо. Всё чин по чину, выдали им отличный порожний контейнер. Груз доехал до Раменского, клиент его выгрузил, и тут начался какой-то сюрреализм. Вместо того чтобы вернуть нам оборудование в Москву, как положено по договору, эти деятели из «Авалог» просто... сдали наш контейнер в металлолом! Я не шучу. В поселке Монино на Московской улице они просто утилизировали чужую собственность, которая стоит 450 ...

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Не можем оформить документы на землю - Не можем оформить документы на землю

Губернатору Кемеровской области А.Г.Тулееву Уважаемый Аман Гумирович! Обращается к Вам от членов садоводческое, огородническое или дачное некоммерческого товарищества «Березка» (государственный регистрационный номер № 1114222001190 от 04.07.2011г., ИНН 4222013671, зарегистрировано в Уставе по адресу г. Осинники, ул. Революции, 35-70) председатель Светлана Анатольевна Мирошниченко. Членами нашего товарищества состоят 70 человек, это люди разные по возрасту, материальному состоянию. Так случилось, что члены нашего товарищества с 1994 года Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО СГК-Алтай — это просто позор, столько лет работают, а на людей плевать с высокой колокольни

Уже просто нет сил терпеть этот беспредел со стороны «СГК-Алтай». Я работаю в управляющей компании, которая обслуживает дом на улице Алтайской, и каждый день выслушиваю от жильцов столько негатива в наш адрес, хотя мы-то как раз пытаемся добиться справедливости. У людей из крана льется чуть теплая вода, а платить за нее требуют по тарифу полноценного кипятка. Вы серьезно? Мы судились с этими коммунальными гигантами, чтобы их наконец-то заставили подавать воду нормальной температуры. Суд четко постановил: обеспечьте воду от 60 до 75 градусов. Казалось бы, работайте, вы же профессионалы! Но вместо ...

14.05.2024 | отрицательный отзыв
мокрый нос, сеть магазинов товаров для животных: "о том, как бизнес по франшизе Мокрый нос обернулся долгами". Подробнее: https://nahjob.top/add

Дичайшие условия договора. Абсолютно кабальные условия. Ежемесячно ты обязан платить за рекламу. При расторжении договора будете оплачивать отступные 300.000 с двух юр лиц даже если у вас один магазин и еще пол года работать и платить роялти от 25000 р. Выходит что даже если ты работаешь в минус, то при закрытии через год или два заплатишь компании от 300.000 рублей. Скидок для компании нет, цены высокие не конкурентноспособные маржа маленькая еле еле будете выходить в 0. Большая текучка сотрудников в магазине из за плохих отзывов о компании как о работодателе. ...