ООО "ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ": Плохие условия труда и низкая официальная оплата

Откликнулась на объявление варщик. Пригласили на стажировку. Первый день не оплатили совсем, ладно, сама упустила этот момент. Но то, что увидела, не оставило желания устраиваться в эту организацию. Грязное помещение с ремонтом ещё во времена СССР. Температура в цеху доходит до 40 градусов, глаза выедает от гари. Работает печь для выпечки печенья, варочный котел для мармелада и упаковщик с термоусадкой. Кондиционер не работает, вытяжки нет. Есть только дохлый вентилятор. Две женщины таскают мешки по 25 кг, коробки по 20 кг, поскольку грузчика нет. Залезают в раскалённый варочный котел голыми руками, выгребают мармелад. Души нет. Кулера с водой нет, пьют воду из-под крана. Зарплата серая, минималка официально, остальное в конверте. Перерывов, кроме обеденного, нет. Работники весь день на ногах. Присесть можно только в обед и на унитаз. Думала, что рабство давно отменили, но это не так. Директор Я.Н.. Не ведитесь на обещания, обнаглевшая контора, которая ждёт не дождётся проверки..

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.07.2018
ООО"Функциональные продукты"

Шарашкина контора в Шабанах. Условия работы повергают в ужас даже бывалых.Зарплата серая.Текучка ужасная(за месяц несколько человек меняется). Неофициальная(в конверте) часть может быть с задержками.Больничные и отпускные минимальные , насчитывают от официальной ЗП. Оборудование ломается каждый день и за простой никто не платит. Зимой половину отправляют в отпуска и за свой счёт, так как нету работы.При увольнении выплачивают капейки. Никому не Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Хёрманн руссия - Замечательный внешний вид и хорошие функциональные характеристики

Замечательный внешний вид и хорошие функциональные характеристики. Каждая кассета подогнана идеально, в закрытом состоянии ворота выглядят практически монолитно. Продуманная антикоррозийная защита основания и довольно хорошая теплоизоляция. Информативный и удобный пульт, всегда видно в каком положении ворота и не приходится возвращаться, что проверить (бывало со мной такое со старыми воротами).

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 13

20.02.2024 | положительный отзыв
Очень ценю ингредиенты, которые вы используете - фантастика!

Быстро, горячо и вкусно! Отличное место. Небольшое заведение, просто оформлено, как раз то, что нужно. Пицца - это действительно произведение искусства, почему-то мне понравилось больше всего пригаринки в тесте, люблю такое, особенно если их много. Очень ценю ингредиенты, которые...

04.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании ООО "АльфаМикс ингредиенты"

Я работаю в компании АльфаМикс на должности офис-менеджера. Данную компанию мне посоветовали знакомые и она показалась мне перспективной. В компании замечательный коллектив, хорошая атмосфера, есть возможность профессионального роста, комфортные условия труда, а также интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше.
Хотелось бы, чтобы чаще проводились общие собрания, где четко будут поставлены цели и намечен дальнейший курс развития компании. Также, необходим набор персонала для наиболее эффективной работы.

19.07.2023 | положительный отзыв
Хороший вкус и натуральные ингредиенты

Я владелица производства мороженого, и эти сиропы стали нашим тайным ингредиентом для создания вкуснейших сливочных сочетаний. Сиропы хорошо дополняют вкусы мороженого, на удивление, у сиропов полностью натуральный состав, при этом вкус насыщенный, получается очень гармоничное сочетание
За время работы с пищевыми технологиями не отметила для себя каких-то резко негативных сторон

19.05.2017 | отрицательный отзыв
Вкусно — и точка отзывы - Забывают добавлять ингредиенты

19.05.2017 г. Купил 2 чизбургера, развернул, а там булка, котлета, сыр и всё! Недавно купил с утра 2 булки не помню как называются, с яйцом и свиной котлетой, булка есть, яйцо есть, а котлету наверное работники съели, позавтракали!

24.06.2022
Простые ингредиенты - негативный отзыв

Специально делают текучку кадров, два хозяина отец и сын, обоих зовут александрами . В обьявлении о вакансии и при встрече красиво льют в уши. Мол зарплата после испытательного срока каждую неделю. Всё врут. Попользуют два дня сотрудника ,дадут ему пару тысяч и до свидания мол не подходишь. Хотя работал ты на совесть. Не ходите туда обманут. Будь они прокляты и Подробнее>>

04.12.2021 | положительный отзыв
ООО "Эко-Ингредиенты"

Пишу отзыв от своей второй личности. Я руководитель. Если вы придете работать ко мне, я сначала вам расскажу о грядущем большом проекте которому не будет равных в России. Что то вроде убера по грузоперевозкам. Потом я посажу вас на холодные звонки, и вы будете искать мне перевозчика за низкую цену что бы я мог заработать. Но я заработаю не в Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Эко-Ингредиенты"

Компания на самом дне! Меняют название ооо постоянно. Работала в аппарате управления. Набирают самозанятых сотрудников, деньги им не платят, когда приходит время зп, говорят "нет денег". Именно так и поступили со мной, денег я не дождалась, постоянно кормили "завтраками". То же самое и касается грузоперевозчиков, работают по постоплате и потом месяцами им не отдают деньги. ати все красное, все от Подробнее>>