Туры и экскурсии из Алматы

Soft User:

Нет скрытых комиссий Оплата по факту !

не найдены

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

09.01.2017 | положительный отзыв
Сервисная компания iKomek.kz (Казахстан, Алматы) - Грамотный электрик в Алматы по низкой цене.

большой выбор электриков есть мобильное приложение есть кол-центр хорошие цены Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
Аварийная служба прочистки канализации "АнГрид-Алматы" (Казахстан, Алматы) - Хороший и оперативный сервис

Дают гарантию, знают свою работу, не грубят, довольно шустрые ребята в плане работы Подробнее>>

04.05.2022
Отзыв : Небанальный Петербург экскурсии

13 сентября 2020 года я заказал экскурсию в дом Зингера на в агенстве «Небанальный Петербург». Перед этим я поинтересовался, можно ли взять на экскурсию камеру, потому что на сайте агенства информации на эту тему не было. После вопросов, что за камеру я собираюсь брать, пообещали всё узнать и сообщить. Далее от менеджера пришло смс: «с камерой можно». Мной, через систему «сбербанк онлайн» была внесена предоплата 50% за два билета в размере 2000 руб. Во время начала экскурсии я был остановлен охранником дома Зингера с предложением оставить камеру «под лестницей». Я показал смс от турагенства, но мне было отвечено что

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Небанальный Петербург экскурсии

После экскурсии создалось впечатление, что вернулись из путешествия во времени. Настолько увлекательная и интересная оказалась экскурсия по дворикам! Было приятно узнать что-то новое, в такой дружеской обстановке. Гид Александр однозначно профессионал в своём деле!

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Небанальный Петербург экскурсии

Любила всегда что-то экстремальное, так побывав в Петербурге с помощью компании Небанальный Петербург удалось побывать на крыши, это была экскурсия! Небанальный Петербург название говорит само за себя. Здесь можно выбрать самые интересные экскурсии. Побывав на крыши в ночное время впечатление осталось незабываемое, спасибо ребятам Анатолию и Максиму, которые устраивают такие экскурсии.

22.07.2017 | отрицательный отзыв
Спутник-Гермес отзывы - Все плохо, экскурсии не было обещанной

Ужасная организация досуга! Ничего не объясняют, куда во сколько подъезжать. Экскурсии предложенной не было. Аниматора не было - типа опоздала. А отдали очень большие деньги! Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Небанальный Петербург экскурсии

Целью поездки в Питер была прогулка по таким местам, о которых только местные знают) Друзья посоветовали компанию Небанальный Петербург, сказали что у них самые нестандартные экскурсии. Зашли на сайт, выбрали Экскурсию Необычные дворики, заказали звонок. Буквально через пару минут перезвонила менеджер, договорились о дне и времени. Мы в восторге! Сложно представить другую экскурсию, на которой можно так прочувствовать атмосферу города! Мы увидели архитектуру, которая присуща только Санкт-Петербургу. Лепнину, узоры и особенные Питерские парадные. Огромное спасибо нашему менеджеру Максиму за интересное повествование, узнали много нового о своем любимом городе!

02.02.2021
Культурный центр 21 век (экскурсии)

Уважаемые потенциальные специалисты актёры и режиссёры. В «культурном» центре 21 век работает некто Елена. С этим «культурным» деятелем мы договаривались о совместной работе по телефону. Сначала Елена переносила встречи в их офисе в течение месяца по непонятным причинам. Потом я уехал из города по своим делам, поняв, что эти сотрудники не могут сами организовать своё рабочее время и ждать, когда

Россия, Москва

27.01.2020
Anex Tour - Дезинформаций по экскурсии

На информационной встречи нам гид Анекс тура рассказывал про экскурсии .Мы выбрали в Даланг на золотой мост в капсюльном автобусе экскурсию .Было столько всего рассказано лишь бы мы купили ее потому что цена была 380$ на двоих .В итоге ехали 10 часов ,а не 7 как гид говорил .В автобусе небыло вай -Фая,туалета ,не сказал что брать надо полотенце и Подробнее>>