Нет скрытых комиссий Оплата по факту !
не найдены
Тверь-Домотканово.
Вчера, 5.11.2017, имели большую неудачу посетить экскурсию от этой фирмы, Тверь-Домотканово.
1. Водитель Геннадий и автобус. Мы часто путешествуем, но никогда не видели такого злобного и неадекватного существа. С самого утра он отказывался пускать людей в автобус с путевками на руках, мотивируя это тем, что без гида не пустит. Выгонял из автобуса на фото-стопах, потому что он "подметает", не пускал нас, когда мы раньше других пришли в автобус, хамил и отпускал оскорбления. На выходе мы забыли шапку в автобусе, а когда мы про нее вспомнили, то автобус уже уехал. По
Москва, Мещанский, Кузнецкий Мост улица, 21/5, эт. 3
01.07.17 ездила на экскурсию "Загадки московского моря". Недостатки: минимум информации, отсутствие организации экскурсии - нет четкого распределения по времени: где будет стоять и ждать туристов автобус, поэтому приходилось ждать потерявшихся туристов, не работал микрофон. Много времени ушло на поиски и сборы, и минимум на саму информацию и экскурсии.
Запомнились только Оршинский монастырь с интересным рассказом матушки и сама великолепная природа Тверского края. Очень сожалею, что не удалось больше узнать о Тверской земле. Рекомендую ездить только со знающими экскурсоводами, это на заметку, а в "Магазине путешествий" таких немало. С уважением,
Москва, Мещанский, Кузнецкий Мост улица, 21/5, эт. 3
Ездили с фирмой Айлант 11 марта 2018 года в город Севастополь и остались без экскурсии в музей-заповедник Херсонес по вине гида Натальи Николаевны. Когда в автобусе была информационная пауза и нам объявляли, и собирали деньги на вход в музей, было сказано, что для Инвалидов 1 и 2 группы вход, и экскурсионное обслуживание бесплатно, просто на кассе необходимо предъявить справку об инвалидности. Когда мы подошли к кассе в Херсонесе, там была большая очередь. Наш гид стояла первая у кассы и брала билеты для тех, кто идёт в заповедник за
Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15
Ужасная организация досуга! Ничего не объясняют, куда во сколько подъезжать. Экскурсии предложенной не было. Аниматора не было - типа опоздала. А отдали очень большие деньги! Подробнее>>
На информационной встречи нам гид Анекс тура рассказывал про экскурсии .Мы выбрали в Даланг на золотой мост в капсюльном автобусе экскурсию .Было столько всего рассказано лишь бы мы купили ее потому что цена была 380$ на двоих .В итоге ехали 10 часов ,а не 7 как гид говорил .В автобусе небыло вай -Фая,туалета ,не сказал что брать надо полотенце и Подробнее>>
13 сентября 2020 года я заказал экскурсию в дом Зингера на в агенстве «Небанальный Петербург». Перед этим я поинтересовался, можно ли взять на экскурсию камеру, потому что на сайте агенства информации на эту тему не было. После вопросов, что за камеру я собираюсь брать, пообещали всё узнать и сообщить. Далее от менеджера пришло смс: «с камерой можно». Мной, через систему «сбербанк онлайн» была внесена предоплата 50% за два билета в размере 2000 руб. Во время начала экскурсии я был остановлен охранником дома Зингера с предложением оставить камеру «под лестницей». Я показал смс от турагенства, но мне было отвечено что
Россия, Санкт-Петербург, ул. Колокольная д.10
Уважаемые потенциальные специалисты актёры и режиссёры. В «культурном» центре 21 век работает некто Елена. С этим «культурным» деятелем мы договаривались о совместной работе по телефону. Сначала Елена переносила встречи в их офисе в течение месяца по непонятным причинам. Потом я уехал из города по своим делам, поняв, что эти сотрудники не могут сами организовать своё рабочее время и ждать, когда
Россия, Москва
Подробнее>>Здравствуйте. Прошу помочь в получении посылки, которая застряла в ИЛЦ ЮГ г.Алматы. Поступила моя посылка с номером CP249710828CN из Китая в Казахстан 06.09.12, передана на таможенный контроль 07.09.12 и находится там по сей день. На мой звонок 12 сентября ответили, что посылка уже прошла таможенный контроль и ожидает отправки, но отправки до сих пор нет. Таким образом моя посылка находится Подробнее>>
Хамское и не корректное отношение к людям найти невозможно, людей берут на работу не старше 40 лет, как объяснила девочка маша с россии, потом у людей мозги совсем высыхают. Видимо судят по себе и своим алкашам. К молодым специалистам относятся очень плохо. Нужны только подхолимы, система штрафов такое чувство, что находишься в тюрьме. Нет понимания нашего менталитета. Приехали с россии Подробнее>>