Нет скрытых комиссий Оплата по факту !
не найдены
большой выбор электриков есть мобильное приложение есть кол-центр хорошие цены Подробнее>>
Дают гарантию, знают свою работу, не грубят, довольно шустрые ребята в плане работы Подробнее>>
Побывала на экскурсии "Третьяковка (пешеходная)" от 16.12.2017, которую провел замечательный гид- Сергей Крюковский, и хочу выразить самую большую благодарность и признательность ему за те знания, которыми он поделился с нами! Умница-разумница, большой эрудит и знаток Замоскворечья, провел так увлеченно и легко экскурсию, что она пролетела очень быстро и жалко было расставаться на вторую часть- саму Третьяковку. Потрясающий экскурсовод, подарил такой подъем настроения! Запишусь на все его экскурсии. И считаю, что правильным было бы изменить название экскурсии.
Москва, Мещанский, Кузнецкий Мост улица, 21/5, эт. 3
Надо сказать, что надо было потрудится в интернете чтобы найти эту экскурсию, где одновременно можно посмотреть Ярославль и Толгский монастырь. Я очень обрадовалась, что магазин путешествий мог предложить эту экскурсию. В моем городе Пенза такой возможности нет! Работу менеджеров оцениваю на отлично. Девочки всю требуемую информацию представили быстро и качественно. Работа гида на 4. Хотелось бы побольше информации. На местах гиды очень высокой квалификации Хотелось бы отметить матушку Спиридону в Толгском монастыре. Транспорт хотелось бы поудобнее. Что касается моих впечатлений они останутся в моем сердце навсегда. Если Бог даст
Москва, Мещанский, Кузнецкий Мост улица, 21/5, эт. 3
Отдыхали с мужем в октябре в Калининградской области по туру от "Калининград тур". Мы остались в восторге от области! Благодарим фирму "Калининград тур" за чёткую организацию отдыха. Гиду спасибо за ее профессионализм и интересные экскурсии. Подробнее>>
Любила всегда что-то экстремальное, так побывав в Петербурге с помощью компании Небанальный Петербург удалось побывать на крыши, это была экскурсия! Небанальный Петербург название говорит само за себя. Здесь можно выбрать самые интересные экскурсии. Побывав на крыши в ночное время впечатление осталось незабываемое, спасибо ребятам Анатолию и Максиму, которые устраивают такие экскурсии.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Колокольная д.10
Подробнее>>Часто останавливаюсь в гостиницах, поэтому решил узнать об их истории. С Сергеем Разиным из «Лавки Экскурсий» отправился с группой туристов на экскурсию «Гостиницы с историей: Метрополь, Националь, Москва». Экскурсия оставила неизгладимое впечатление. Сергей – талантливый экскурсовод, спасибо Вам! Подробнее>>
Решили семьей отправиться на выходные в Москву, чтобы показать детям и самим посмотреть интересные места. Мы выбрали экскурсию «По следам Александра Пушкина», которую блистательно провела Наталья Крылова! Мы и дети слушали ее, «открыв рты». Спасибо за подаренный праздник! Подробнее>>