Welcs: Обещания не выполняются, атмосфера на работе токсичная

hrd А.П. пришлёт вам оффер, пообещает трудовой договор после исп срока. В реальности этого не случится, и в момент увольнения вас рассчитают так, как заблагорассудится левой ноге директора. Выслушивать мат на планёрках — привыкайте с первого дня! Потому что, как будто бы без него и объяснить ничего невозможно. Вы всегда будете виноваты во всём, что происходит, и в том, что постоянно недопонимаете господина Островского и его мега задачи, но это как будто бы потому, что вы тупой. Апогеем увольнения будете получать голосовые на 2 часа с матом и вздохами от него же, а прекрасный не очень добросовестный HR будет только вздыхать вместе с ним..

Несколько вполне приятных коллег, удаленный формат работы, тк все офисы находятся в Испании

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Атмосфера

Центр Профориентации «АТМОСФЕРА» Подробнее>>

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Собинбанк - Разочаровалась в их работе

Разочаровалась в их работе. Был кредит, хотела выплатить побыстрее, выплачивала сумму, большую, чем нужно было. Потом обратилась с просьбой пересчитать мне сумму, которая осталась. Но они, первое, что сказали, что не нужно самодеятельностью заниматься. Платите, как у вас рассчитано. Хотя по условиям допускается досрочное погашение. Потом что-то считали и насчитали слишком много. Попросила быть внимательней. А меня еще и отчитали. Вот и банк вам крупный. Выплачу и забуду!

Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Петропавловская улица, 54, к. 1

28.10.2014 | отрицательный отзыв
ОЛЕХАУС - Отношение к работе сотрудников

Анна, менеджер по обучению, жуткая грубиянка на все вопросы высокомерно отвечает: "Я занята". Очень неприятно с ней работать.

Москва, Таганский, Сергия Радонежского улица, 1, стр. 1

21.05.2015 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Незабываемая атмосфера в институте

Тем, кто здесь не был – очень трудно объяснить, как здесь классно. Это надо реально прочувствовать. Незабываемая атмосфера в самом институте. Слева кто-то рисует, справа танцует, где-то поет, в коридоре кто-то спить с кистями в руках, все пропитано свободой и творчеством. Я лично с самого первого дня просто кайфую от того, что учусь здесь. Причем не только от тусовок всяких (хотя и от них тоже), но и от самого процесса учебы. Он здесь тоже очень хорошо поставлен. Все сделано для студента, преподаватели и сотрудники института идут навстречу. Так что

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Ривьера - Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе в целом

Месяца 2 назад заказала 2 межкомнатные двери в фирме Ривьера (дом Быта 1 этаж), все началось с того, что при установке дверей нарвалась на мастера, который грубил и хамил мало того, что никак не мог нормально установить двери, переделывал в течении недели на, что я ему сказала, что есть ли другой мастер, на, что он сказал, что он начал он и закончит. Вообщем, спустя еще неделю мучений двери были установлены. Забыла про это, как страшный сон и тут одна дверь плохо начала закрываться и открываться.. На, что я Подробнее>>

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Международный аэропорт Уфа — Атмосфера неприятная, особенно для новичка

Был на собеседовании в Международном аэропорту Уфа в июне 2024 года, в отделе оперативного управления. Сначала всё выглядело солидно — пропуск, экскурсия по терминалу, показали рабочее место диспетчера, пообещали нормальные условия и стабильность. Потом начались странности. Сказали, что нужно отсидеть одну смену бесплатно, мол, «посмотрите, подходит ли вам формат». Я пришёл, отсидел с 8 утра до 8 вечера, наблюдал за работой. Ребята внутри напряжённые, видно, что текучка бешеная — то один увольняется, то другого ищут. Диспетчерская забита людьми, но...
Соцпакет есть, форму выдают, с питанием тоже порядок. Сам аэропорт выглядит современно, оборудование новое, но внутри всё держится на людях, которых постоянно меняют.

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Union - Обязательства по сервису и гарантии не выполняются

Одна из установленных дверей оказалась с браком. С тех пор вот уже скоро год как ждем замены. С руководством связаться невозможно, сроки поставки дверей взамен постоянно переносятся, точную дату назвать никто не может, экспертиза затянулась на несколько месяцев. Подробнее>>

20.03.2018 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Компания, которая не держит обещания

Случилась авария, не по моей вине. Поехал в страховую компанию Ресо Гарант по ОСАГО, описали машину, были предоставлены мною артикулы запчастей. Всего было повреждено 2 запчасти: бампер и решётка.Ремонтировать машину прямым текстом отказали. Сказали, мол возместят ущерб деньгами.Возместили ущерб на 1 часть ( решётку), за бампер не возместили. За покраску бампера, так же отказались возмещать, как и ремонт на замены запчастей.В общей сложности ремонт обходится в 24000 рублей по коркуляции, мне заплатили 8600 рублей. После написания жалобы, добавили 2000 рублей, на более отказались. Сказали обращаться в суд.Представители страхового Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Компания по обработке земельных участков "Землечист" (Россия, Москва) - Странный подход к работе

отказ от работы после недели переговоров без объяснения причины Подробнее>>