Диадар: Долги по зарплате и недовольство руководством предприятия

Ощущение, что как порча какая-то стоит на предприятии. Идут и идут какие-то странные события, так много и нехороших событий, что думаешь, не летит ли это за что-то руководителю. И тебе вместе с ними, тк ты поддерживаешь эту структуру своими силами. Денег, конечно, не заплатили за последний месяц почти, выжав максимально из меня по результатам в последний месяц. Алгоритм должен быть такой: сначала забираем зп, потом говорим, что увольняемся, иначе обманут. Хочется, чтобы руководитель поняла, что наверху всё видно, магией вопрос не решить, если за это идет такая расплата. Особенно приятно сотрудникам видеть очередное счастливое фото из отдыха руководителей, когда они сидят месяцами без денег.

Сначала платили зарплату.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Отель таврия беспалого 21: Ужасная компания под руководством руского дома сотрудников кидают на зарплаты банкротят предприятия

Сумашедшие переработки по18часов задержки по зарплате и не выплаты в полном обьеме

11.03.2026 | отрицательный отзыв
БулатСталь: Недовольство отношением менеджмента и зарплатой.

Директор-комуняк с надуманными «идеалами». Осень-весна — его время. Ор стоит на весь этаж, соседи жалуются постоянно. Любая индексация зарплат или переработок — целая история! Под сказки о созидании и честном труде — забота о собственном кармане и собственной конторе. Давай работай по 12 часов, строй наш маленький коммунизм, а мы тебе лозунгов дешевых будем насыпать. Ложь, лицемерие и мат. Тут матом не ругаются, тут на нем разговаривают! Общий подхалимаж сотрудников в сторону директора и технического директора. Со стороны технического директора вылизывание известного места генеральному. Могут тут болтать что угодно — контора дно!
Особых плюсов нет.

30.04.2021 | отрицательный отзыв
Можгинское автотранспортное предприятие отзывы - Недовольство сервисом

Стою уже более 30 минут, где автобус 1 с консервного? Зачем висит расписание-обман-автобусы через 10-12 минут? Вешайте реальное расписание, которое соответствует действительности, а не для галочки.

28.05.2019 | отрицательный отзыв
Фис отзывы - Недовольство

Обратился в компанию по замене стекла, ответили достаточно дружелюбно. Но к сожалению на этом всё кончилось. Назначили встречу на следующий день с 11 до 14, я отпросился с работы, а мастер не пришел. Позвонил он в 13.50 сказал что в Мурманске и не успевает. Можно было позвонить и раньше, но видимо у компании нет понятия о пунктуальности. Очень жаль, но обращаться в эту контору ни буду и другим не буду советовать.

03.09.2020 | отрицательный отзыв
Мытищинская районная женская консультация отзывы - Вечное недовольство

Почитав отзывы о врачах, увидела что больше всего хороших отзывов у Мосиной и решила пойти к ней на прием. В итоге на первом приеме была крайне недовольная, мол зачем вы пришли сюда вообще? Я отвечаю - проблема с циклом и хочу сдать анализы. На что мне отвечают «тут вы ничего бесплатно не сдадите, еще вопросы есть? » в грубой форме! С какой стати нельзя сдать бесплатно кровь? Ладно это опустим, но ведь можно ответить по человечески. Я подумала, возможно, у врача просто не было настроения и она сорвалась Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Московский Индустриальный Банк отзывы - Недовольство

Никогда больше не обращусь в этот банк. Советую работников кредитного отдела отправить на курсы повышения квалификации. Особенно Седу, не знаю ее фамилии. Ни на один вопрос не могут дать четкий грамотный ответ. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Хёрманн руссия - Недовольство

Не знаю, влияет ли тип гаража на это, но на солнце панель в воротах lpu 40 выгибает на полсантиметра. Летом мне неважно, но вот в зимнее время не очень-то хочется иметь лишние зазоры между направляющими и полотном. Подробнее>>

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Астрамед-Мс отзывы - Всем своим видом показывала недовольство

Вот и мне довелось побывать в данном "офисе". Действительно ( как писалось выше) страшнющий. Мало того, так работает там настоящее хамло. Девушка с с цыганскими или армянскими корнями там действительно раньше работала. Именно она меняла полис моему мужу. Я при этом присутствовала, всё было сделано чётко и быстро, без претензий. В этот раз пошла менять полис себе и ребёнку, пришла за 30 минут до закрытия. Вместо вышеописанной девушки там сидела какая-то мадам, которая была жутко недовольна тем что, я видите ли, пришла поздно, рабочий день у неё заканчивается Подробнее>>