Я в этой конторе в кадрах столько лет угробила что сейчас локти кусаю от обиды. В марте прошлого года у нас начался настоящий треш когда руководство решило поиграть в великих стратегов. Генеральный директор Юнов это вообще отдельный разговор потому что человек абсолютно не слышит тех кто реально тащит работу. Весь руководящий состав надо гнать поганой метлой начиная с самых верхов за их полное наплевательство на людей. В июне я пыталась объяснить на совещании что у нас технари пачками увольняются из-за дебильных отчетов так меня просто заткнули. В этой компании нет никакой перспективы для развития потому что всё заточено под лизание пяток начальству и красивые цифры в презентациях. Ситуация с кадрами сейчас просто аховая так как нормальные спецы уходят к конкурентам на нормальные условия. В сентябре была история когда целый отдел разработки просто встал и ушел потому что им в очередной раз зарезали премии ради новых тачек для топов. Я видела как рушатся целые направления из-за тупости одного человека который возомнил себя богом. Атмосфера в офисе максимально гнилая везде стукачество и подковерные игры. В ноябре я не выдержала и швырнула заявление на стол Юнову прямо во время очередного разноса в его кабинете. Контору скоро прикроют с таким подходом потому что на одних понтах далеко не уедешь. Жаль только потраченных сил и лет на эту шарагу которая только делает вид что занимается технологиями.
Из хорошего тут только столовая и то что офис не в подвале находится. Ну еще можно вспомнить стабильные выплаты два раза в месяц на карту без задержек. На этом список реальных достоинств заканчивается потому что работать в такой атмосфере просто невозможно. Если вам нужно тупо отсидеть жопу за оклад и ничего не делать то это место для вас идеально подойдет.
Полтора года просидел на холодных звонках обычным коллером в их офисе на Малой Дмитровке и ушел четырнадцатого октября два тысячи двадцать третьего года. При трудоустройстве в апреле двадцать второго года мне лично на собеседовании обещали перевести в полноценные менеджеры по продажам налогового консалтинга уже через три месяца, но тупо наврали. Вся эта контора держится на тотальном обмане и втирании очков. Нас заставляли сутками обзванивать базы и впаривать клиентам услуги по оптимизации, а платили за это гроши, в два раза...
Положительных моментов нет вообще, если не считать приобретенного иммунитета к сказкам про успешный юридический бизнес и золотые горы.
- Руководство из ВТБ - Опенспейс - Директора деревенщины (используют слова: ребзя, чё кого, базарить и т.д.) - постоянна текучка людей - система повышения отсутствует полностью - если есть проблемы виноват сотрудник, а не руководитель Подробнее>>
На этой фабрике Диадар творится какая-то полная чертовщина и беспредел под управлением жадной директрисы Натальи. Вся контора будто проклята за грехи начальства, потому что там постоянно случаются аварии, ломаются упаковочные станки, зависают отгрузки бакалеи и воруют продукцию со складов. Весь прошлый месяц из меня выжимали последние соки, заставляли вручную фасовать двойные нормы отрубей и сладостей на стевии ради крупных поставок в федеральные сети. Я пахал по двенадцать часов в день, закрыл все каторжные задачи, а когда в конце месяца...
В самый первый месяц после моего трудоустройства на склад диетического питания деньги выплатили вовремя и без обмана. Но это была обычная разовая приманка ради того, чтобы затащить человека в это болото и заставить впахивать за бесплатно.
Занесло меня на этот Роствертол в начале февраля прошлого года, и я быстро осознал, что попал в натуральный филиал ГУЛАГа с авиационным уклоном. Выбор в нашем городе небогатый, либо на НЭВЗ горбатиться, либо в ЧОПе у ларька стоять, вот и пошел в авиастроители на свою голову. Цеха там не видели ремонта со времен первого полета кукурузника, стены облезлые, кругом вековая пыль и мазут. В марте ударили последние холода, так у нас зубы стучали в такт станкам, обогревателей нормальных нет, сидели в фуфайках. Летом наступил другой ад, вентиляция не справляется, дышать ...
Из хорошего тут только мужики в бригаде, Колян и Серый всегда выручали инструментом и крепким словом, когда всё вокруг разваливалось. Еще зарплата падает на карту официально и без задержек, хоть в этом не обманули. В столовой иногда давали сносные щи, но это слабая компенсация за угробленное здоровье и постоянные унижения от начальства. Больше хвалить этот завод решительно не за что, обходите его стороной.
Пао "елецгидроагрегат" самые маленькие зарплаты у работников, и о повышении у простых смертных речь не идет. Зато директора сидят жируют, сидят начальник на начальнике, друг другом помыкают а делать ничего не хотят. Позор самый настоящий, себе повысили зарплату а мы сидим на копейках, не идите туда на работу!!!! На территории режим как в тюрьме, лишний раз не вовремя никуда не Подробнее>>
С самого начала я работала в этой конторе. За всё время работы могу сказать уверенно, что кадры решают всё! А именно HR. К сожалению, отношение к нам как ко скотам, отдала и потратила всю свою молодую жизнь на это [censored]. Руководители воруют по страшному, все подрядчики — только друзья генерального директора Ю. Н. Через них отмывает деньги. Только кадры работают не покладая рук и ног и не только в этой компании, ещё весь контур приходится обслуживать за дормо!
Это компания создана по инициативе ТПП РФ и осуществляет позорный проект "Навигатор успеха", призванный (по замыслу создателей)поддержать малый бизнес. Коллектив забитых неинтеллигентных и несчастных людей. Их морально бьют, им мало платят, обманывают при удобном случае. Руководителю угодить невозможно, потому что она просто дура. Но жестокая с элементами живодерства. Например: В офисе нельзя трогать стены руками, так как недавно сделали ремонт. Если забыл сменку - будешь ходить босиком. Офис не телефонизирован, но связь с Дыбовой держать постоянно. Дыбова - руководитель. Когда выбирали уборщицу, то спросили, чем будет мыть стекла. Соискательница назвала какую-то не ту технологию - отказали. В кухне на столе Подробнее>>
Люди, не ходите туда работать! Не тратьте свое время, нервы и деньги на проезд и бензин! На данных работодателей зарегистрировано около 5-7 фирм. Каждая из которых НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Это полная фигня и замануха дешевой людской силы. Отвратительное и тупое руководство. Поганый коллектив. Хорошую зарплату вы там не получите никогда! И не давайте им оригиналы своих документов. А Подробнее>>
Бегите подальше от этого места, внутри царят законы 90-х, руководство может позволить себе оскорбления и переход на личности, обманывают, плетут интриги. Уважения к людям ноль, все ходят с опущенными головами ниже плеч, чтобы их не дай бог не заметили.
Никаких.