Краска "3 в 1" по ржавчине для ворот и забора. Подкупил состав: можно наносить прямо на плотно держащуюся ржавчину, что сэкономило кучу времени на зачистке. Сохнет быстро, запах не "вырвиглазный". За полгода ни одного пузыря.
Брал эпоксидную эмаль для пола в мастерской. Запах конечно есть при нанесении, но выветривается быстро. Покрытие получилось прочное, царапин от инструмента не остается.
Мне нужно было покрасить деревянные оконные рамы снаружи. Долго искал атмосферостойкую краску, нашёл у них. Переживал, что не хватит банки, но расход совпал с тем, что они указали.
Брали двухкомпонентную эпоксидную эмаль для пола в небольшом производственном цеху. Ложится плотно, расход точно по техкарте, никакого перерасхода. После полимеризации выдерживает погрузчики и проливы масел. Технолог помог рассчитать количество слоев под нашу нагрузку.
Очень понравился сервис. Сайт понятный, есть вся документация по RAL и Pantone. Краска пришла быстро, качество стабильное. Рекомендую для серьёзных задач.
Брал эпоксидную двухкомпонентную для пола в гараже. Реально водостойкая — вода просто стекает, никаких пятен. Быстро сохнет, запах умеренный. Качество на уровне немецких брендов, но по нормальной цене.
Перекрашивала старые кухонные фасады. Взяла адгезионный грунт и финишную эмаль. Держится намертво, жир и брызги оттираются без проблем обычным средством для посуды. Выглядит теперь как абсолютно новая кухня!
Часто рекомендую их декоративные краски клиентам. Колеровщики толковые, смогли повторить сложный оттенок по маленькому лоскутку ткани заказчика. Для авторских интерьеров материал отличный и предсказуемый.
Отличный сервис! Заказывал краску для ремонта в квартире — консультант помог подобрать именно тот оттенок, который искал. Доставили быстро, упаковка была надёжная, ничего не пролилось. Цены адекватные, особенно с учётом акций. Буду рекомендовать знакомым!