Чой то поздненько ты проявился Лешик. Во-первых, какое твое дело чей это бизнес - главное, что он не твой. Если уж имеешь наглость переходить на личности имей смелость показывать и свою. Во-вторых, о какой такой конкуренции с ведущим инженером ты говоришь. Чтобы иметь наглость на такое высказывание надо хотя бы стать этим конкурентом. И еще Лешик ты забыл рассказать о том как выполнялась тобою работа с подделкой подписей в архиве и подкладыванием схем в обход проверяющих лиц из-за чего по твоей милости на предприятии до сих пор возникают проблемы. "Специалист":) Мне тоже много чего не нравится, но я наемный рабочий, который принимает реальнось как она есть в рамках трудового законодательства
Тут гадать не надо кто писал. Такой "способный" разработчик в "Комплексе" за всё время был только один.Удивляюсь как тебя еще терпели столько времяни. Сколько лет ты "творил" я незнаю ( пришёл позже тебя),но могу сказать что после тебя всё пришлось переделывать.Так что называя себя специалистом ты сильно преувеличиваешь.Скромнее надо быть!
Внимание!Всем!Всем!Всем!Данная компания в нарушение закона о правах потребителей,санитарно эпидемиологических требований,может принять на работу сотрудника оператора продавцов пищевых товаров без предъявления к ним требования о предоставлении медицинской книжки и каких каких-либо медицинских справок.Сужу лично по себе.Я сама по своей инициативе уже в процессе работы,проработав значительное время,прошла медкомиссию и получила медицинскую книжку. Делайте выводы насколько опасно обслуживаться в этой компании,особенно в период короновирусной пандемии.Берегите себя,старайтесь не пользоваться услугами данной компании,во избежание угрозы жизни и здоровью. Подробнее>>
Yasha:
Нормальное тут руководство. Самодуров и идиотов нет. По штрафам скажу что они тут есть но чтоб оштрафовали нужно еще постараться провиниться. -
Makar_69 :
Гендиректор Ведяйкин Р.А. нормальный человек и хороший руководитель. По ИТР с кем приходилось сталкиваться тоже ничего плохого не скажу. Насчет «не шарят в строительстве» точно не про СК Комплекс. Тут вообще все строго с этим. Если ты как специалист нулевой то долго на месте не задержишься. Нормальное руководство, по ИТР с кем приходилось сталкиваться тоже ничего плохого не скажу.
Денис :
Руководство в СК Комплекс в адеквате вообще? Предыдущий работодатель был редкостным самодуром который к тому же ничего не шарил в строительстве. И прорабов набирал себе под стать которые только и умели что выдавать дибильные указания и штрафовать ни за что. В общем не работа была и сплошное мучение. Не хотелось бы опять на те же грабли наступить. пока просто интересуюсь
Леший:
Грамотный подход начальства к рабочему процессу;; техника в полном порядке и поставки материалов на объект своевременные. В итоге мы все вовремя закрываем и опять же вовремя получаем свои честно заработанные. Объекты стоят в очередь и ты знаешь что как только сдадим один сразу поедем на другой. В общем нормальная надежная контора которая прочно стоит на ногах и дает какое то ощущение стабильности. Грамотный подход начальства к рабочему процессу, техника в полном порядке, своевременная оплата труда
119297, г. Москва, Киевское ш., стр.1
трудовой договор не заключают!, сколько и когда хотят выплачивают по 1000-2000!, а потом ещё докажи что ты там работал!!!
... Подробнее>>